Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его …
Сообщение было удалено
😂
Сообщение было удалено
я тоже хочу попасть на эти выборы XD
это как, про брошюркам будет, галочку надо ставить?))))
Сообщение было удалено
Никакой не бред, так и было в древние времена, если ты говоришь про инстинкты - то значит они у тебя остались такими же.
Сообщение было удалено
А мне нравятся нынешние времена, когда что хочешь то и делаешь))
Сообщение было удалено
ну я не знаю, какие ты там извращенный инстинкты добавил, но у меня их не так уж и много. Например, женщина - хранительница очага, мужчина - добытчик. Причем, это совершенно не означает, что женщина должна сидеть дома и "хранить очаг". Современные женщины давным давно сами себя могут прокормить, обуть и одеть) Ты такой узколобый)))
Сообщение было удалено
Вот типичное бабское лицемерие - из древних времен вы хотите взять только то что вам удобно, и закрыть глаза на все что вас не удобно. Но ведь если ты не врешь про инстинкты - то они у тебя остались во всем, а не выборочно.
То есть жена не работает и муж содержит жену, при этом, полностью в соответствии с древними инстинктами:
1. В загсы больше не ходим.
2. Считаем молодых мужем и женой с момента получения родительского благословения.
3. Все имущество муж оформляет на себя.
4. Детей тоже на себя.
5. Если жена уходит от мужа должна уходить голая и босая. Если муж изгоняет жену за прелюбодеяние, то тем более. И дети остаются с мужем.
Не устраивает? Ты лицемерная врунья, никаких инстинктов у тебя нет, хочешь выборочно лицемерно взять только то что тебе удобно из прошлых времен, и сделать вид как будто ничего остального там не было.
Сообщение было удалено
а теперь пойди и предъяви это понравившейся девушке и проверь, согласиться она с тобой быть или нет))) потом нам напишешь результат)))
Сообщение было удалено
Оформляй что хочешь, мы разрешаем)
Сообщение было удалено
Она скажет "дорогой мне не нужны твои 60 тыс в месяц, бери меня бесплатно"))
Сообщение было удалено
Мне это не надо, я в отличие от тебя, в древние времена нехочу. Так что сама и предъявляй парню мол "Я слаба и несамостоятельна, хочу свесить ножки тебе на шею и чтобы ты меня содержал" - и проверь, насколько быстро он тебя пошлет в пешее эротическое путешествие.
если сравнивать времена. то мне больше нравятся не падишахи, имевшие нескольких жен, а рыцари, которые делали всё для своей дамы сердца))
времена-то разные бывали)
Вообщем ладно, чего метать бисер перед свиньями - шaлaвы они и есть шaлaвы. Никаких логических доводов они понять не могут - IQ ниже среднего. Поэтому аргументы лучше оставить для людей с нормальным интеллектом, а эти курицы пусть остаются в своем курятнике.
Сообщение было удалено
Но я не хочу свешивать ни на кого ножки, у меня хороший заработок за интересную работу) говорить то, чего не знаешь - признак скудного ума, если что)
но в моей жизни были парни, которые именно ХОТЕЛИ, чтобы я села на их широкую шею и брала от них всё с одним условием: бросай работу. Нет, милые, работу я не брошу, это моё всё!))
Сообщение было удалено
Иди спи, завтра в метро и на работу ))
Сообщение было удалено
ясно) если что, "в общем" пишется раздельно) мне плевать на опечатки и пунктуацию здесь, но такие грубые-грубейшие ошибки режут мне, журналисту, глаза) меня бы за такое уже с работы бы попёрли)
Сообщение было удалено
а он "фрилансер")))))) сам хвастался, мол, ничего не делает и получает 60 тысяч не выходя из дома)) как пел мой любимый Илья Лагутенко: "фантааастика, фан-тааас-ти-ка!"
Сообщение было удалено
Говорил же, как на метро ездит и Жигули ему не нужны))
Точно думаю сторожем работает, вот и щас на посту )))
Сообщение было удалено
да какой сторож, сторожам пахать надо) обычный лентяй, коих пруд пруди. а-ля "фриланс по вторникам"
Сообщение было удалено
Есть такие сторожи, весь день сканворды разгадывают. Или в инете сидят ))
Сообщение было удалено
Как это не инстинкт ? Ещё как инстинкт. Инстинкт говорит: "видишь - возьми". А последствия и моральные аспекты - это уже не забота инстинкта. За такие вещи отвечает разум. Потому мы нынче и не едим друг дружку, хотя, казалось бы чего там - мясо есть мясо, а вот всякие дикари - едят, и очень хвалят. Мы живём в цивилизованном обществе, где есть множество норм, ограничивающих инстинкты, чтобы те не вредили общественной жизни. Это и запрет на воровство, и на насилие (а ведь так иногда хочется убить того, кто тебе навредил), и таки да, на пpocтитуцию. А то, что сейчас пpocтитуция почти легализована, и погубит наше общество. Уже губит. Странно, что приходится тебе объяснять элементарные вещи.
Сообщение было удалено
А что такое это самое "хранение очага" - ты когда-нибудь задумывалась ? Ты больше не прядёшь, не ткёшь, нешьёшь на всю немаленькую семью, не взбиваешь сметану и масло, не копаешься в огороде, не ухаживаешь за скотиной, не носишь воду из речки - что осталось ? Нажимание на кнопки и обмахивание пыли раз в неделю ? Совесть у тебя осталась ? У меня - пока да.
Сообщение было удалено
А не слишком ли быстро ты отнесла себя ко дворянству ? Пейзанок рыцари уестествляли по первому своему требованию. не особо интересуясь их желанием. И уж само собой, не платили никаких алиментов на получившихся бастардов.
Сообщение было удалено
Я лучше баб на этом барабане парочку бы крутанул. Да с парой друзей их и отдарил
Сообщение было удалено
Что? Голубая кровь на форуме ? Хаха
Сообщение было удалено
Твой сын соответственно тоже будет баборабом? (если не геем и не асексуалом).
Сообщение было удалено
Если раб себя ведет хорошо, то он поощряется заботой и вкусным борщом )))А непослушные нам не нужны, сидите одни со своими членами ))
Прекрасное пособие для тех кто мужиков-аленей - только в реале девушки строят из себя белых и пушистых, а здесь проявляется их истиная звериная суть)) Может, кто из аленей-подкаблучников это и прочтет и задумается, и выгонит свою оборзевшую шалаву пинками))
Сообщение было удалено
надо мальчикам с детства на бабское нутро глаза открывать. чтобы к 20-22 годам они уже входили в фазу абсолютного отвращения к барку и сожительству как видам отношений.
От правьте его далеко и надолго!Сама встречалась с таким жмотом аж целых 10 лет! Думала любит,на все закрывала глаза( на себя ничего не жалел, а для меня фиг,только плакался! Глаза на него открылись, когда оставил в трудный период моей жизни! *****...Жаль раньше не про зрела,столько времени потеряла! Знайте,если мужчина и вправду любит,то для любимого человека все сделает,что в его силах! fashions-news точка ru
nda, еще раз убедилась что нормальные мужики на женских форумах не сидят )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Размечтался :))) хаха
живу кстати, в Eвропе
песня о том что там все пополам - выдумки местных жлобов )))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ты чего сексом 2 раза в неделю занимаешься? О_О Тогда ой и ах.... Ладно там в будно... А в отпуск когда ездишь? Я вот не могу представить отпуск на море без утреннего и вечернего секса.. Если у вас потребности такие маленькие, тогда понятно конечно..
не мужики там берут 50/50 а олени.
с тобой даже по твоему нику всепонятно
в Pоссии женщины работают, как в Eвропе, а после работы ублажают мужика как на Bостоке, в Pоссии муж гораздо чаще заводит любовницу
Eто не порицается так, как на западе, это притом, что в России женщинi красивее чем на Западе, а мужчины, наоборот, страшнее.
Сообщение было удалено
Олень как я поняла, это антипод местного успешного мужчины, который платит за секс прос-кам, изображающим, что получают с ним удовольствие, поливает женщин грязью на женском форуме, пытаясь самоутвердиться(похоже имеет еще и сексуальные проблемы... :)) А "бедный" олень в от время просыпается с любимой женщиной в постели, которая хочет и любит его, готовит ему утренний кофе, делает минет, выходит в свет с красивой подругой/женой под руку, а не с эскортом за 300 евро в час, с подругой которая в состоянии поддержать беседу от мировой экономики, политики, ИТ, литературе и искусстве. Он конечно же олень, счастливый, любимый и любящий, в отличае от успешных наши местных вуманской мужчин - злых, одиноких и явно обделенных лаской и любовью. И самое главное, что оленям как раз таки наплевать на мнение вуманских "успешных" мужчин, они о них знать не знают, а если и узнают, что только посмеются над ними..
Сообщение было удалено
вот ты красиво как оленью жизнь расписала )) все как у меня 1 в 1. только я никому ничего не плачу, никому не должен и никакие обязанности на себя не беру.
ах да, и 300 евро вы не стоите, 50-60 в час максимум и выбор огромный
**** - бы д л о обыкновенное
Сообщение было удалено
Ого ты такой тyпoй,первый раз вижу такого глупого парня.
Ну а мужчины сейчас охотятся на мамонтов? Нет? Почему? Потоу что сейчас современный мир и то что ты описал (ткать,взбивать масло и т,д,) = современные домашние хлопоты женщины. Убить мамонта= современное добывание денег для мужчины.
Я думала,это все понимают,а не,тут для некоторых еще и объяснять надо , расшифровывать
Сообщение было удалено
Олень - это любой любящий мужчина) неолень - одинокий жадина,который трясущимися руками считает свои копейки,не хочет женится (ведь для неоленя это так позорно) и дрoчит круглые сутки с перерывом на прочтениях женских форумов))) наверное еще периодически вопит что женщины не нужны)
Сообщение было удалено
*** - тоже те ещё баборабы. Иначе они бы не были для женщин лучшими подружками.
Сообщение было удалено
ага. а любящий значит проплачивающий тебе за минет?
Сообщение было удалено
Ахахаха +1000000
Здешне комментаторы самые главные баборабы,так как не могут ни дня без женского форума и наших с вами комментариев,милые дамы)
Приятно наверное тыкать в тушку, зная, что она в этот момент думает чтоб он поскорее закончил свое дело, чтоб пойти на эти деньги купить себе новые туфли. Мужики ды вы просто мачо блин :))) Еще раз убеждаюсь, что по прос-кам ходят сексуально несостоявшиеся мужчины, которые понятия не имеют каким может быть настоящий, страстный и зажигательный секс с любимым человеком. Это как вкус Дом Переньона обсуждать с тем, кто кроме паленой водки ничего не пробовал...
Сообщение было удалено
А ты вокруг посмотри. Не фантазирую, честно-честно.
Сообщение было удалено
А им нет смысла объяснять,жадные мужчины обычно и в сексе прoстофили,так что страсть им не ведома))
Ой да ладно вам !сейчас многие женщины 30+ выглядят получше и свежее некоторых пропитых и прокуреных 20ти леток) инфа сотка
Есть муж, но люблю другого. Очень хочу страстнооого секса с ним !! Но он меня не хочет ((
Говорит, что предпочитает мальчиков. Я готова отдатся ему в пoпку, очень его хочу !!
Моя попка маленькая и упругая, не хуже, чем у мальчика. Но он отказывается, говорит,
что женское гaвнo при анальномсексе воняет намного противнее. Помогите !! Как
мне убедить своего голубчика ?
[3229803554, лечись)))))))))))))))))))))))))
Вы меня совсем не знаете , а обзываетесь) Я ни разу не считала, сколько мне кто подарил ахахахах)) даже не представляю, как это) Любовь должна быть искренней без всякой алчности и расчета. Но с неудачником свою судьбу я связывать не буду, ибо каждая женщина (кроме чайлдфри конечно) видит в своем избраннике отца своих детей (это у нас в крови, смиритесь). А любая мать хочет, чтобы ребенок был в достатке, сытый и любимый. Поэтому настоящие женщины предпочитают любить сильных мужчин) Заметьте, сильных. Про богатство тут нет ни слова. Просто сильный мужчина не позволит свей женщине и своему потомству жить плохо.Вы же, мужики, не ищете себе страшнючую бабу. ну вот и мы себе не ищем нищих. Всё честно
Ай, умница! Все правильно сказала. Почему мы должны любить жлобов и неудачников, а им подавай принцесс? Кесарю-кесарево...
Сообщение было удалено
дада. все живут идеально и не стареют и не разводятся в твоем мире. жаль что он виртуальный))