Встречаемся уже третий год, замечала еще в начале отношений, что он экономит на мне, подарки очень редко и то выбор "подешевле" был очевиден. Недавно на три месяца осталась без работы и попросила его оплатить учебу, а он отказал. Не знаю что делать, очень обидно.
уходить от нищеброда
Скупердяй
От правьте его далеко и надолго!Сама встречалась с таким жмотом аж целых 10 лет! Думала любит,на все закрывала глаза( на себя ничего не жалел, а для меня фиг,только плакался! Глаза на него открылись, когда оставил в трудный период моей жизни! *****...Жаль раньше не про зрела,столько времени потеряла! Знайте,если мужчина и вправду любит,то для любимого человека все сделает,что в его силах!
От правьте его далеко и надолго!Сама встречалась с таким жмотом аж целых 10 лет! Думала любит,на все закрывала глаза( на себя ничего не жалел, а для меня фиг,только плакался! Глаза на него открылись, когда оставил в трудный период моей жизни! *****...Жаль раньше не про зрела,столько времени потеряла! Знайте,если мужчина и вправду любит,то для любимого человека все сделает,что в его силах!
Я б послала. Я у мужа телефон попросила за 7 тыщ, он за 30 купил. Вот это для меня существенно
Жадный.
Но соизмеряйте свои шансы, прежде чем бросать, если боитесь одиночества.
Не факт, что когда-то найдете щедрого, а вот с еще более серьезными изъянами - вполне.
Сообщение было удалено
Раньше, если женщина наденет штаны, девка - это ПОЗОР был. Ой позор, позор. Как сейчас ходят в ребячьих. Тогда это позор был. Что вы! Девочки носили юбочки - юбка, а там трусики у неё. И идёт - кукла, картинка! А сейчас не поймёшь: не то мужик, не то девка, не то хрен его знает. Только по голове-то, и то.....
боже, а потом женщины удивляются, почему их считают меркантильными...
Сообщение было удалено
К врачу сходи, если в штанах не различаешь)))
Posilajte. A vse kto krechit nichego ne doljen to sami sidite bez nichego. Nopmalnij mujik ne bydet jalet deneg na jenschinu da I sam zaxochet dostavit priyatnoe. A takie vot ili jmoti ili prosto lentya chto ne mogyt zarabotat. Ono vam nado ? Tianyt potom I detej I muja. Y menia odin jmot bil toje jalela. Xotia drygie mujiki gotovi bili tratitsa I tratitsa lijbi xot kak to ya na nix obratila vnimanie.
Бросай его! Он тебя недостоин!
Сообщение было удалено
А они этого даже не замечают. Для них такое поведение вполне естественно.
Не просто жадный, а еще и мелкий предатель. Вы не на шмотки попросили деньги, а на учебу, а он Вас кинул. Он ненадежен для совместной жизни.
Сообщение было удалено
А это не вы создали тему в соседней ветке" Мне 30 лет , никогда не было девушки"?. С таким подходом и не будет.
Когда я еду покупать себе обновки, муж говорит : Не жалей денег , покупай самое дорогое и красивое.Автор задумайся! Зачем тебе этот козел?
автор, ищете другую шею. ваша писечка достойна большего!
Сообщение было удалено
Я своему сказала что хочу уволиться( работа сильно сказывается на моем здоровье она очень нервная а у меня Термоневроз(постоянная температура 37,7) но новую работу я пока не нашла, а на старой все сложнее и сложнее, у меня есть кредит на его квартиру которую он взял в ипотеку 100 000 рублей ежемесячный платеж 3700... Вот я и спросила его если я не буду работать что делать с моим кредитом? Он сказала будешь у мамы просить...
Меня это очень взбесило.
Кредит был взят на ЕГО квартиру а уже больше года его плачу, и в случае расставания нашего у меня останется только кредит..
Нецелесообразны такие траты, он может уже новую бабу хочет.
Сообщение было удалено
Разводчица, блин...
парень хозяйственный попался, экономный .
Не Ваш вариант однозначно ... Вам ни кто ничего не должен, хочешь учится - учись , плати сама, хочешь жить хорошо - работай , паши как папа Карло , а мужчину сразу обвинять в том что он жадный,это говорит о Вашей лени и не ответственности перед самой собой .
Сообщение было удалено
А ты думала, что тебя содержать должны?))
Имейте совесть
Сообщение было удалено
Вы сумасшедшая?
Сообщение было удалено
Как понимать ваш комментарий? Я хотела сохранить семью, доверяла..
Сообщение было удалено
Да исходя из моих тем, да, я сумасшедшая,спасибо, вы не первый мне это говорите. Жаль что кое что доходит долго
Сообщение было удалено
Печально. Но обучение у нас платное. Больше так не попадайтесь.
Сообщение было удалено
зачем тебе учеба, выпускников и так девать некуда, nuздуй на работу и сама подарками одаривай
Лесом и полем жлоба слать( Я не говорю, что надо на шею садиться, но не помочь оплатить обучение - это не зажатые на поход в парикмахерскую деньги, это серьезно. Спит с Вами - пусть помогает. Кто думает по-другому - **** нищеброд и внимания красивой девушки недостоин. Содержать никого не надо, но и жлобиться родному человеку в серьезной проблеме помочь - не дело.
Однозначно жлоб! В лес его.
ужас проституция процветает
Сообщение было удалено
Да, тема создана в этой ветке.
Я не думаю, что все женщины считают, что их должен обеспечивать кто-то другой.
Сообщение было удалено
Ни "кто- то другой", а любимый человек.
Автор, он вам на лечение не дай боже чего, так же зажмет денег... Скажет сама лечись. Пусть этот звоночек вас насторожит...
У меня такой же был - на мне экономил, всё подешевле... Потом мы расстались (причина была не его жадность, на это я закрывала глаза) и он нашел себе другую. Так вот, на неё он тратил ВСЁ. Дарил ей такие подарки, какие мне за 6 лет не дарил ни разу. Так что... на одних мужчины тратятся, а на других экономят.
Я была на вашем месте и вас отлично понимаю.
А как у него с финансами-то?
Обеспеченному самодостаточному мужчине нужна девушка которая видит в нем Личность, а не кошелек, поэтому, разумеется все расходы пополам, а зачем обеспеченному мужчине нищая девушка? Если она нищая - пусть ищет себе такую же ровню. Нормальная девушка в отношениях с мужчиной ищет любовь и взаимное уважение, где каждый платит за себя, а не ведет себя потребительски. У меня всегда с собой деньги, но никогда не влюблюсь в жадную или нищую девушку которую надо кормить, я вообще не общаюсь с такими.
Сообщение было удалено
Особенно убила фраза "разумеется все расходы пополам, а зачем обеспеченному мужчине нищая девушка?")хахахахахаха) ну да, ну да) А вам наверное нравятся красивые девушки, с хорошей фигурой, подтянутой пятой точкой? ну вот знайте - зачем красивой девушке жадный мужичонка?))
убивает логика некоторых жаднючих недомужиков - никто никому ниче не должен бла бла. Ну значит и вам ничего не должны! А то ишь, все хотят красотку, а тратиться кто будет? Точно также как вы клюёте на красоту и молодость, мы клюём на обеспеченность и успешность. Да, и на деньги.
Сообщение было удалено
"Встречаемся" и "попросила оплатить учёбу" - это как-то мало связано. С какой радости он должен инвестировать в постороннюю девчёнку?
Мужику стоит бросить такую меркантильную особу.
Сообщение было удалено
Вот и прекрасно, каждому свое, недоженщины клюют на деньги, продавая свое тело, а самодостаточные, добившиеся чего-то в жизни женщины, имеют свои заработанные деньги, и клюют не на деньги, а на личностные качества мужчины. По многочисленным наблюдениям вокруг меня самый крепкие отношения во-втором варианте, и у него и у нее есть свои заработанные деньги, и друг друга выбирают не только по внешним атрибутам, но по личностным и интеллектуальным качествам. А у тех содержанок что клюют на деньги, как правило, счастье, как и красота, фактор временный, их покупают, а потом выкидывают за ненадобностью, как отработанный материал.
Сообщение было удалено
Это ты жадная мр*азь и шл*юха, работай сама и оплачивай себе. Ему учёбу не хочешь оплатить?
Сообщение было удалено
Объясните,зачем женщине мужчина,если он не хочет за ней ухаживать,тратиться на нее,дарить подарки? Даже если эта женщина может купиь себе все,что пожелает сама,это не отменяет ухаживаний и траты денег со стороны мужчины. Еще объясните - куда мужику еще можно сливать бабки,как не на свою любимую? Автор,когда вы полюбите,вы последнее своей любимой отдать готовы будете,все на что она пальчиком покажет захотите купить) если нет - значит вы эгоистичный кусок *****и любви не стоите)
Когда я писала автор,я имела ввиду автора комментария,а не автора темы
Сообщение было удалено
Если женщина рассматривает мужчину как источник решения своих проблем, то больше он ей ни для чего не нужен, да. А в нормальных отношениях подарки друг другу делают оба, следовательно и тратят свои деньги тоже оба. Делать подарки своей девушке - абсолютно нормально (хотя конечно сливать на нее все заработанное - абсурд), а вы готовы не только получать от мужчины дорогие подарки, но и самой из своих личных денег дарить ему на праздники дорогие вещи? Если нет - значит вы эгоистичный кусок ***** и любви не стоите)
Сообщение было удалено
Если за женскую красоту надо платить, то следовательно для женщины мужская красота не важна, и вы будете встречаться с маленьким, лысым и толстым, но щедрым? Если нет, и вам надо чтобы мужчина был крепкий, спортивный, накаченный, то и передерг на деньги не уместен: взамен женской красоты, мужчина предоставляет женщине свою мужскую красоту.
Никто не обращает внимания, что автор работала и будет работать, никого не просит ее содержать. Так что спор на тему - быть содержанкой или быть вместе по любви не имеет смысла. Автор попала в сложную жизненную ситуацию - потеряла работу в кризис, когда сложно найти новую и нечем оплатить обучение. И имеется в виду разовая помощь человека, с которым она уже несколько лет вместе. А он, очевидно, имея возможность помочь, этого не сделал. Это показатель человека ненадежного, с которым нельзя планировать будущее. Вдруг она в больницу попадет, операция понадобится, а у мужа денег на это не будет?
Моя соседка умерла в 43 года - были проблемы с сердцем, нужно было лечь в больницу, лечиться, в дальнейшем, возможно менять работу на более легкую физически. А муж сказал - нечего, по больницам одни лентяйки валяются, я тебя содержать не намерен. Не был бы он такой св о лоч ью, жила бы до сих пор.
Я склоняюсь к тому, что Вы просто удобны для своего молодого человека, но чувства, если и есть, то не далее симпатии. Любой женщине нравится, когда за ней ухаживают, при этом и наглеть, кончено, не нужно,а вот какую то отдачу вносить надо. Но когда мужчины ведут себя так, это ужасно. Была в такой ситуации, знаю - никаких подарков, никаких цветов, все расчеты пополам. Мужчина не для красоты нужен и секс не якорь, а что бы был помощником и надежной опорой. если этого нет - задумайтесь, Ваш ли человек. А сколько случаев было - одну динамят по-долгу, хотя она со всей любовью и заботой, А потом после расставания встречают другую и для нее - всё!
Кетти, безусловно при форс-мажорных ситуациях помогать надо, только не надо делать передерги на гендер - да, мужчина должен помочь своей женщине в трудной жизненной ситуации, но тогда если завтра у мужчины будет трудная ситуация, женщина также должна ему помочь.
А то можно поставить вопрос и иначе: мужчина работает и никогда не просил его содержать, но потом попал в сложную жизненную ситуацию - потерял работу в кризис, когда сложно найти новую и нечем оплатить обучение. Попросил свою жену оплатить обучение, а она отказала - это показатель женщины ненадежной, с которой нельзя планировать будущее. Вдруг он в больницу попадет, операция понадобится, а у жены денег на это не будет?
Мой сосед умер в 43 года - были проблемы с сердцем, нужно было лечь в больницу, лечиться, в дальнейшем, возможно менять работу на более легкую физически. А жена сказала - нечего, по больницам одни лентяи валяются, я тебя содержать не намерена. Не был бы она такой св о лоч ью, жил бы до сих пор.
А о какой сумме идет речь, если не секрет? Семестр оплатит, год или за какой срок обучения?
Сообщение было удалено
А какая, извиняюсь, разница ? К тебе гопники на улици подойдут, и скажут: "Слышь, тёлка, давай бабло сюда. Да ты не миньжуйся, мы ж не себе, пацаны на зоне чалатся - подогреть надо..." Неужто отдашь ?
Автор, а как у него с финансами? может у него нет таких денег?