Всем привет. Встречаюсь с мч 5 месяц. На прошлой неделе перевезла к нему вещи. По этому поводу решили пригласить домой его друзей: две семейные пары. Одних я не видела ни разу так как тот парень-муж вечно в командировках. Со вторыми встречались пару раз, то в кино, то в театре, на парад вместе ходили. В общем не приходилось вместе за столом сидеть и есть. Когда они пришли к нам то забраковали всю мою еду, почти ничего не ели. Я сидела как в воду опущенная. Это интересно проверка на прочность, может я им не понравилось и они так специально сделали?
Приготовила мясо по французски. Двое оказалось лук не переваривают, одна свинину жирную не ест (хотя это была мякоть), салаты с майонезом не едят итд
Да, похоже на проверку. Будьте выше, не показывайте, что Вас это заделр
Фу и правда, жирная свинина и хрючево майонезное, неужели что-то нормальное нельзя было приготовить!
Косяк Вашего МЧ. Мог бы и предупредить, что друзья привередливые.
Да и фиг с ними, не хотят, то пусть и не едят, вам же больше останется. Нашли из-за чего расстраиваться) может стоило не париться да заказать суши или пиццу)
акуеть.их на халяву пожрать пригласили а они ещё и нос воротят
Я б приготовила шашлык, язычки из баклажанов, нарезала овощи и все.
Или вообще пиццу заказать )
А что за необходимость была так изголяться для людей, чьих вкусовых предпочтений вы не знаете? Нет чтобы пару нарезок, сврное ассорти, овощи и вино, так вы напридумывали как на Меланьину свадьбу: мясо под майонезом, майонезные тяжелые салаты, да еще и летом, когда организм невольно хочет разгрузку, благо возможностей сейчас хватает. Короче, сама виновата.
Это не ваши близкие друзья, чтобы вы знали их предпочтения.
А вообще, ради приличия, салат могли бы и съесть. Привереды.
Сообщение было удалено
Интеллигентные и воспитанные люди, к которым Вы не принадлежите, так себя не ведут
Ну так пусть с собой приносят то, что едят, а то прям гадай на картах , чем им угодить, наплюйте, воспитанные люди так себя не ведут
*сырное
Пицца и суши, самый беспроигрышный вариант) зачем возиться с мясом. Я, к примеру, тоже не люблю то что приготовили и не ем, мне потом плохо. А к чему такие проверки? Я б порадовалась за друга парня, нашел хозяйственную телочку..
Сообщение было удалено
В квартире?
Это как?
Сообщение было удалено
на столе были и овощи разумеется
Сообщение было удалено
Воспитанные должны были давиться или размазать по тарелке? Верх глупости для незнакомых людей готовить по своим предпочтениям.
Сообщение было удалено
я люблю готовить причем мясо по-французски делаю 30 минут плюс минут сорок оно потом в духовке без моего участия. довольно быстро получается. салаты так мы вообще купили
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
ППКС
ваш парень доволен вашей готовкой? если да,то не парьтесь.это были чужие вам люди,жить вы с ними не будете.
а вот если и парню это не нравится,то это повод призадуматься.у меня золовка такая-наготовит гадости,вроде по рецепту и продукты хорошие,но испоганит так,что не то что есть,смотреть на это не хочется
Да автор, есть люди которые не любят лук, жирное мясо (некоторые вообще мясо не любят) и салаты с майонезом. в угоду вам ваши гости не обязаны есть то что не любят, я ещё понимаю изыски какие не пришлись по вкусу, ваш стол так вообще ***** в этом плане - особенно "шедевр" мясо "по французски"
Сообщение было удалено
я спрашивала у мч что приготовить он ответил все равно.
Вы не из Израиля экономная девушка?
какие-то ***** вегетарианцы, обожаю мясо по-французки, авторша вы из какого города?
автор на мой вкус у вас хорошее меню. я бы ела:)
Сообщение было удалено
что плохого в мясе по французски?
Сообщение было удалено
ростов-на-дону
Это их проблемы, впредь советую готовить тоже самое, когда кто из них к вам придет)
Сообщение было удалено
Почему вегетарианцы сразу? Ни разу, но трескать в июне картофан с мясом, пропитанный жиром, да заглянцевать его оливье-это жестоко. Даже фруктовый салат для малознакомых людей, или канапе с мясцом-и то круче.
Сообщение было удалено
Не понимаю каким боком тут его друзья? Вы к нему переехали и это ваше личное с ним дело.
Сообщение было удалено
их проверка на прочность,)) спасибо
Ростов-на-Дону!!! Автор, у нас сегодня в тени +35, какое нахрен оливье?!?
Сообщение было удалено
я бы тоже поела,но если бы что-то не понравилось-вежливо отказалась бы и сослалась на свою болезнь.у меня очень хороший повод для таких случаев-панкреатит и желчекаменная . просто бы сказала-все так вкусно ,но извините у меня болезнь обострилась. должна же быть элементарная вежливость-человек старался,готовился,а они свои наглые рожи воротят.еще неизвестно ,какое хрючево они дома едят.
Сижу и гадаю, что такое мясо по-французски, больше 10 лет живу во Франции и не могу понять, я бы предположила, что в России так могут называть традиционный стэйк в соусе из черного перца, но это говядина и делается минут 20 от силы
Сообщение было удалено
Французы бы с ума сошли от такого меню, с учетом того, что майонез-это вообще холодный соус и они никогда под ним ничего не запекают
Сообщение было удалено
это не сегодня было)привет землякам
А нафиг такое тежелое ,мясо,маянезный салат ? Что за деревенская еда ?
Надо было сделать греческий салат ,рыбку с лимончиком в духовке и пару тарелок закусок ( сырная -мясная -фрутовая )
Сообщение было удалено
что гадать погугли. или во франции интернета нет?
Привет землякам тоже, но и правда-уже три недели жуткая жара.
Сообщение было удалено
а как это может мешать есть мясо ?)
Сообщение было удалено
Электрошашлычница
Вкусы всех людей не угадаешь. А если у друзей определенные пристрастия - парень мог бы и предупредить. А если бы у него были друзья веганы и возмущались бы, что вы приготовили мясо? Их проблемы.
Хотя вообще можно было бы хоть помимо прочего нарезать обычный салат помидоры-огурцы-болгарский перец, это всегда прокатит. А когда я летом перед гостями делала греческий салат - всегда шел на ура и все его уничтожали мигом. Порой даже всякое там мясо запеченное оказывалось в стороне, так слегка пробовали - а этот салат сметали подчистую.
Сообщение было удалено
Во франции скорее такого блюда нет, так как эквивалент по смутному описанию я так и не нашла
Сообщение было удалено
объясните почему данная еда является деревенской
Сообщение было удалено
это корм для кроликов скорее
Сообщение было удалено
Писать "маянезный" это по деревенски. Кугутка колхозная )
Сообщение было удалено
а как это может мешать есть мясо ?)
Мясо -не мешает. Хотя кому как опять же. В жару многим не до мяса. Хочется лёгкой еды, ну или шашлык-максимум. А многокалорийная еда в майонезе уже с зимы многим осточертела.
Сообщение было удалено
мясо лук сыр майонез
Мясо есть жара мешает и не нужно рассказывать, даже шашлыки уже осточертели, а уж тем более пропитанные майонезом многокалорийные блюда-с зимы достали.
Сообщение было удалено
Потому что когда люди много работают то много жрут и плотно ,сначала суп на костяшки ,второе-мясо,каша ,кучи хлеба ,на 3 компот и булка с вишней ))))