Гость
Статьи
Стоит ли ревновать …

Стоит ли ревновать его?

У мужа есть давняя подруга, знакомы еще с института, лет 10. Я ему никогда не запрещала с ней общаться, он никогда не прерывал с ней общение. Было больше или меньше. но полностью никогда. Я никогда не интересовалась содержанием их пусть редких, но встреч, потому что познакомился он с ней еще до меня и им действительно есть что вспомнить. Когда мы с ним начали встречаться, рассказал мне пару забавных случаев с ней, сказал, что она не похожа на остальных, непосредственная. Когда я спросила его невзначай, влюблен ли он в нее, он попытался отшутиться, а потом просто сказал, что она старше ( на 4 года) и он бы чувствовал себя с ней рядом ребенком, больше ничего. На один из праздников черт дернул меня залезть к нему в телефон и я почувствовала реальную ревность- он ее называет только ласково по имени, она его тоже. На ее ДР и 8 марта, а также НГ целые письма со стихами собств. сочинения ей отправляет по смс! Обиделся, когда не поздравила его с каким-то незначительным праздником. При встречах первый ее обнимает и целует
У нее есть мч. Когда мы в общей компании, оба ведут себя корректно, но эти смс меня просто убивают. И, кстати, на свадьбе нашей ее не было, не позвал

Гость
6 ответов
Последний — Перейти
вот и всё

Конечно же стоит ревновать!! Ваш муж нашёл женщину по душе (по эмоциональному состоянию души). Он в неё влюблён стопудово

Итернити

тут сложно ответить....если она так много для него значит - почему он не с ней ??? есть причины для этого? это и нужно выяснить. А если стихи такие нежные - значит у мужчины реально романтика в голове - с женой не покрутишь и не пофлиртуешь ) а хотца. Вот и банально - дружат - потому что это хорошая отмаза - от ревности жены. Дружба - это не секс. Но для нас жен - это даже хуже чем секс...эмоции -подаренные другой - это невидимый нож - режущий в самое сердце. Стихи должны писаться только любимой жене - любимому мужу . Тогда все будет логично и понятно. Выясняйте - предисторию их отношений, или пост историю. Может после вашего брака - их вдруг стало сильнее тянуть друг к другу. Или все это просто игры )) и надо их прекращать или до развода недолго.

ГОСТЬ
Итернити

Сообщение было удалено

Согласна так и надо !

Мамзель

Сколько уже было сказано умных вещей умными людьми про "дружбу" между М и Ж... НЕТ ее! Ну ей Богу, автор, будьте умнее, посмотрите на ситуацию трезвым взглядом. Какая, нафиг, дружба?

Гость

Возможно, что он не понимает, что именно чувствует к своей подруге.

Маришка

Раз это для вас так важно назначите сами проверку, только ему не говорите куда ведете его, просто договоритесь сходить в месте в какое то место, услуги детектора лжи предоставляются тут - polygraph.net.ua

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: