У мужа есть давняя подруга, знакомы еще с института, лет 10. Я ему никогда не запрещала с ней общаться, он никогда не прерывал с ней общение. Было больше или меньше. но полностью никогда. Я никогда не интересовалась содержанием их пусть редких, но встреч, потому что познакомился он с ней еще до меня и им действительно есть что вспомнить. Когда мы с ним начали встречаться, рассказал мне пару забавных случаев с ней, сказал, что она не похожа на остальных, непосредственная. Когда я спросила его невзначай, влюблен ли он в нее, он попытался отшутиться, а потом просто сказал, что она старше ( на 4 года) и он бы чувствовал себя с ней рядом ребенком, больше ничего. На один из праздников черт дернул меня залезть к нему в телефон и я почувствовала реальную ревность- он ее называет только ласково по имени, она его тоже. На ее ДР и 8 марта, а также НГ целые письма со стихами собств. сочинения ей отправляет по смс! Обиделся, когда не поздравила его с каким-то незначительным праздником. При встречах первый ее обнимает и целует
У нее есть мч. Когда мы в общей компании, оба ведут себя корректно, но эти смс меня просто убивают. И, кстати, на свадьбе нашей ее не было, не позвал
Конечно же стоит ревновать!! Ваш муж нашёл женщину по душе (по эмоциональному состоянию души). Он в неё влюблён стопудово
тут сложно ответить....если она так много для него значит - почему он не с ней ??? есть причины для этого? это и нужно выяснить. А если стихи такие нежные - значит у мужчины реально романтика в голове - с женой не покрутишь и не пофлиртуешь ) а хотца. Вот и банально - дружат - потому что это хорошая отмаза - от ревности жены. Дружба - это не секс. Но для нас жен - это даже хуже чем секс...эмоции -подаренные другой - это невидимый нож - режущий в самое сердце. Стихи должны писаться только любимой жене - любимому мужу . Тогда все будет логично и понятно. Выясняйте - предисторию их отношений, или пост историю. Может после вашего брака - их вдруг стало сильнее тянуть друг к другу. Или все это просто игры )) и надо их прекращать или до развода недолго.
Сообщение было удалено
Согласна так и надо !
Сколько уже было сказано умных вещей умными людьми про "дружбу" между М и Ж... НЕТ ее! Ну ей Богу, автор, будьте умнее, посмотрите на ситуацию трезвым взглядом. Какая, нафиг, дружба?
Возможно, что он не понимает, что именно чувствует к своей подруге.
Раз это для вас так важно назначите сами проверку, только ему не говорите куда ведете его, просто договоритесь сходить в месте в какое то место, услуги детектора лжи предоставляются тут - polygraph.net.ua