Гость
Статьи
Говорить ли ему о …

Говорить ли ему о своем настоящем возрасте?

Общаюсь сейчас с парнем, он от меня без ума - комплименты, цветы, мелкие подарочки. Ходим с ним в ресторации всякие, с друзьями своими меня познакомил.
НО Мне 35, ему 26, он думает, мне 23 (как …

Гость
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наверное и в самом деле не очень все хорошо у сидящих на сз. И естественно что чем больше написавших тем больше выбор

Гость

как говорится я сам обманываться рад

Гость

не бывает женщин выглядящих на много моложе своих лет, как ни ухаживайте за собой. выглядящих старше каждая вторая если не больше. в лучшем случае на свои годы или чуть чуть моложе. это как мужчина говорю.

Тигра
Гость

Сообщение было удалено

Моя бабушка рассказывала, что после войны многие женщины, восстанавливая утраченные в военной суматохе документы, скинули себе разное количество лет, кто во что горазд. О чём позже, в пенсионном возрасте очень жалели)) Т.к., приходилось работать в пожилом возрасте, а если бы не это враньё, давно бы были на пенсии)

так
Гость

Сообщение было удалено

он че слепой какой то или с синдромом дауна ? 23 и 35 попутать))) капец. это как пиво и водку

так

так вот на СЗ и знакомься в *****свинарнике. и возраст не тот, по факту еще и про детей забыла сказать и что не развелась еще и в секте состоит. капец. ну это же все не важно, главное же любоффь ?)

так
Тигра

Сообщение было удалено

мне кажется мужичек который не в своем уме и не может ничего различить уж совсем неликвид, зачем на таких то уж кидаться ? с голодухи чтоли ?

ЛЮДМИЛА

Если реально выглядите младше,можно и не говорить. Лично я наоборот говорю,чтобы мною восхищались,соседям правда не нравится,они все выглядят как старые тетки совдеповские и воняют мне бомжами и несвежестью.

Гость

Сложно поверить, можно прекрасно выглядеть, но взгляд. Или он совсем *****. Хотя у меня случай был. Пришла в салон попробовать лимфодренажный массаж. Белая маечка, джинсики, длинные вытянутые волосы, очки, тапочки. Все простенько и очень дорого. Спрашиваю, поможет. А парень- массажист. Да тебе и помогать особо не в чем. Это когда приходят тетки под сорок, которые всю жизнь ели, что хотели, пили, курили, с теми сложнее. Ну я и сказала - я, как раз из этих теток. Он думал, мне на 10 лет меньше. Человек, работающий в индустрии красоты

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы о чем? что не надо за собой ухаживать? а может надо даже состаривать себя ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мне было 90 годочков, когда я встретила и полюбила Виталика, а ему было всего 18 лет. Но он думал, что мне 16 лет. Это всё потому, что я лицо себе детским кремом каждый день на ночь мажу.

Гость

сказать конечно, бросит скорее всего, возраст потом все равно выплывет, вот тогда он еще обпоносит тебя всю с ног до головы и бросит

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Посмеялась. Мне вот всегда было интересно. Ба..бы действительно такие д..у.ры или прикидываются???

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я это не про вас. А про ту, которой вы ответили

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я думал что полетел в Тайланд а на самом деле стал работать грузчиком и никто не заметил

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: