Общаюсь сейчас с парнем, он от меня без ума - комплименты, цветы, мелкие подарочки. Ходим с ним в ресторации всякие, с друзьями своими меня познакомил.
НО Мне 35, ему 26, он думает, мне 23 (как я сказала)
Что делать? Признаться и он меня бросит ( а может, и нет) ИЛИ просто уйти?
Но я уже влюбилась...
ну и что такого мне 46 , а я все такая же красотка, выгляжу на 18
У меня с соседкой такая же история, 82 года, лепит заколочки на голову, и никому не признается, что ей 82, максимум 16
Ничего себе - вы скинули. ну он же не дурак... хотя могу ошибиться.
В 35 можно выглядеть на 29-30, но не младше. В 30 - на 25-27.
Вы плохо пишете разводки,надо более правдоподобно придумывать,хотя бы,что вам не 35,а 29,а вы соврали,что 23,а так косяк и двойка за такое!
У меня похожая ситуация. Мне 30, наврала что 24, парню 23. Встречаемся уже 8 мес, знакома с его родителями. Что делать теперь? Сказать правду боюсь.
Мне. 35,ему сказала 39,в паспорте третья цифра:) ну надо было мне документы переделать и его мало зная боялась сказать,что не намного старше его-были бы непонятки с вопросами,на которые я не стала бы тогда отвечать. Не заморачиваюсь,встанет если сейчас вопрос ребром уже могу сказать что и как,но раньше не так доверяла.
Автор, не пи..ди, а лучше сразу гони свою фотку. Можно вместе с этим пацаном. Хоть поржем, а то скукота.
Сообщение было удалено
Ну вот, это больше похоже на правду). Я бы не говорила, только если припрет. Ну там в отпуск ехать вместе если и паспорт увидит... А так зачем говорить?
Сообщение было удалено
А вдруг, когда он узнает, разозлится из-за вранья((( короче живу в страхе, очень жалею, что врала
молчите. У меня мама себе лет 15 скосила, муж так и не узнал
Сообщение было удалено
да ладно. У меня мама скинула себе 15 лет, выглядит они отлично, никто и не заметил, пока не пришло ДР брата. Брату 40, а она сказала, что ей 46.. Вот тут конкретно не сошлось.
Сообщение было удалено
Вы замуж за него собираетесь? 6 лет-разница ни о чем, будет стимул следить за собой. Узнает так узнает. Скажите. что вначале сказала, а потом просто закрутилось и испугалась. Должен понять.
Смешная разводка, но жизнь бывает еще смешней :)) У моей знакомой мама сделала вид, что потеряла паспорт, и получила новый, с возрастом на несколько лет меньше, чтобы молодой любовник не пугался. Вот был полный треш :)))
Сообщение было удалено
Ну,не в шесть конечно,но не все рожают в 20. Всякое бывает,но 15-перебор.
Сообщение было удалено
И я такую историю знала мне показывали пару.Там не любовник был , а муж.Но выглядел не молодо
Не поверила бы в историю автора.если бы сама однажды не вляпалась Познакомилась с парнем думала ему лет 29 он выглядел так солидно.А он думал,что мне 23, а мне 35.Я то была уверена,что он понял сколько мне лет, встретились мы пару раз.Идём и тут я встречаю бывшего,тут меня парень и подколол,что я со старичком встречалась Говорю: Так он мой ровесник Тут в отпаде: А сколько тебе лет? У него шок был.Больше я ним не встречалась ,стыдно,тем более он ещё хотел меня с мамой познакомить.Этого бы я уже не пережила:)))
Сообщение было удалено
И я такую историю знала мне показывали пару.Там не любовник был , а муж.Но выглядел не молодо
и я знаю такое, деревня сгорела, а бабы давай возраст уменьшать в паспорте. мужики наоборот завысили, чтоб быстрее пенсия
Если мужчина с вами познакомился и захотел отношений, значит вы ему нравитесь какая есть. Он же не знал сколько вам лет, знакомясь.
Да, в наше время происходят чудеса благодаря интернету. Практически все в 50 выглядят так молодо, никто больше 16 не дает...
Вот девки вы ржете над автором, а ко мне на работе парень приклеелся, я то думала ему хоть 25, а ему 21, а он думала мне 26, а мне 36, но мне то ниче не надо муж есть, но когда коллеги сказали что я уж старая карга ему, тот не поверил, так и ходит за мной😀
Сообщение было удалено
я тоже раньше так думала, но потом увидела девушку на остановке, я думала, ей лет 30, оказалось 18-ть. С ней мама стояла и другой женщине говорила, сколько ее Таисе, указывая на нее. Вполне в 35 при хорошем уходе и генетике можно выглядеть на 25. Тем более люди обычно верят в то, что им говорят. Если что, спишут на то, что женщина выглядит старше своего возраста. У меня на курсе была девушка, которая в 18 лет на 30 выглядела...
Но у меня фенотип такой лицо детское😀
Сообщение было удалено
я тоже раньше так думала, но потом увидела девушку на остановке, я думала, ей лет 30, оказалось 18-ть. С ней мама стояла и другой женщине говорила, сколько ее Таисе, указывая на нее. Вполне в 35 при хорошем уходе и генетике можно выглядеть на 25. Тем более люди обычно верят в то, что им говорят. Если что, спишут на то, что женщина выглядит старше своего возраста. У меня на курсе была девушка, которая в 18 лет на 30 выглядела...
В обратную сторону может.
Ну с ботоксом конечно 10 лет и скинуть можно, но взгляд всё равно другой уже.
А вот про ботекс неправда ваша.. Знаю девочку 25 лет, до уколов на свой возраст выглядела, но как надула скулы и губы реально ухоженная тетка под соракет
Сообщение было удалено
у меня тоже самое. При тонкой фигуре еще возрастной ценз снижается. А если учесть, что многие мужчины дальнозоркие, а у женщины еще целый арсенал косм. средств, уловок макияжа и проч, в которых они "не секут"....Это женщина с большей вероятностью определит возраст другой женщины
Сообщение было удалено
разве скулы и губы ботоксом надувают? ботокс же морщины разглаживает
Сообщение было удалено
В обратную сторону может. Ну с ботоксом конечно 10 лет и скинуть можно, но взгляд всё равно другой уже.
молодые мальчики в взглядах не очень разбираются...
Сообщение было удалено
да вон Шишкову в том же обвиняют, 30 ей приписывают, хоть ей 23.
Сообщение было удалено
разве скулы и губы ботоксом надувают? ботокс же морщины разглаживает
Я про морщины , а не про губы и скулы.
Сообщение было удалено
Не знаю уж чем ее надули, но эффект получился не айс, а про морщины.. Ну какие морщины в 35?? У меня 1 у носа тк морщусь но она лет с 20 наверн
Сообщение было удалено
Гиалуроновой кислотой, человек, наверное, образно сказал, не зная тонкостей индустрии красоты.
Сообщение было удалено
Я про морщины , а не про губы и скулы.
вы еще и про ботокс. дык ботоксом морщины разглаживают. в губы другое закачивают
А если про совет.. Правда ведь всегда вылезет наружу, если так переспать это одно, может и прокатит вранье, а в загсе к примеру заявление подавать будете там же надо паспорта сдавать возраст писать и *****..
Сообщение было удалено
Не знаю уж чем ее надули, но эффект получился не айс, а про морщины.. Ну какие морщины в 35?? У меня 1 у носа тк морщусь но она лет с 20 наверн
Про мимические морщины. У худых часто появляются раньше.
Я тоже вру мужу что младше его на 6 лет ,хотя мы одноклассники 😸😸😸и верит же мой дибилёныш ))))
Сообщение было удалено
Про мимические морщины. У худых часто появляются раньше.Млин не знаю девочки не разбираюсь я в этой фикне.. Курю как паровоз пью не редко худая и вроде ниче не морщинецца😀😁 но мне каж если ты зацепил человека ему безразличен твой возраст, а если правда не устроит то и х с ним!
Может мне тож уколоть куда ниб.. Свисток сделать хочу, но боюсь с моим глупым лицом не органично, если глаза большие губы надувать не пойдет?? А то буду как "Муха2"
Автору, ну, ели уж начали врать изначально, то надо уже держать линию обороны, а что делать...Лучшая защита - нападение. Если увидит паспорт или от кого-то узнает, можно отшутиться, типа "да вот хотела проверить купишься или нет - вижу, купился, я вообще-то думала сказать, но забывала"....Тут главное во лжи не запутаться и детали легенды не перепутать:)
Сообщение было удалено
пойдите к косметологу спросите, сколько держаться будет, все эти инъекции со временем рассасываются и для поддержки эффекта надо регулярно колоть гиалуанку и ботокс. Гиалуанка хороша, говорят, для мелких морщинок возле глаз, типа гусиных лапок и провисания нижнего века. Я не пробовала, но такое слышала. Хватает примерно на год, плюс-мину пару месяцев, в зависимости от инд. особенностей.
Сообщение было удалено
на мой взгляд, губы не стоит, тем более при больших глазах...Считается, что что-то одно должно бросаться в глаза - или губы или глаза.
Сообщение было удалено
Спасибо! Вот я тоже так подумала.. Буду так ходить😢без тюнинга😆
А мне сегодня сигареты не продали для мужа. Спросили паспорт, а у меня не было. К слову, мне 30. И паспорт не первый раз спрашивают.
Моей тете 37, выглядет на 20, знакомится с молодыми парнями
Кстати может быть не разводка. Знакомой 37 лет. Своему мч в рала что ей 30. Ему 28. Поженились вот в мае. Она беременна. Нормально в итоге воспринял ее возраст. Она очень молодо выглядит. Стройная, миниатюрная, морщин нет.
скинула себе многовато)а что страшного в возрасте то?ну старше...ну всякое бывает.
Сообщение было удалено
мне 27 будет скоро,паспорт в магазине постоянно спрашивают,уже достали просто.
Сообщение было удалено
Ну так ваша знакомая скинула 7 лет, а автор 13. Есть разница?
Сообщение было удалено
все правильно возраст определяется только документами
Сообщение было удалено
13? ей 35. ему 26. рзница 9 лет