Мы коллеги, вот такая разница в возрасте. Есть флирт в шутливом тоне.
Очень нравится именно этот мальчик. Не знаю что предпринять, чтоб продвинуться дальше. Он, понятное дело, стесняется.... и ничего, кроме прикосновений невзначай, не делает.
Хотя вот по глазам вижу что хочет:-)))
парню всего 39, он только начал жить и хочет присунуть в упругое тело авторши
Сообщение было удалено
Тут, походу, все наоборот... Парню 19, авторше 39... О_о
ужас
Уточнила бы хоть кому сколько лет...
Уточнила бы хоть кому сколько лет...
по-моему это бред.Это вам даже не 10 лет разницы.
ужас. вы понимаете, что он мог быть вашим сыном.....
Автор, многовато вообще-то разница. Но смотря для чего вам это надо. Если чисто поахаться, то еще куда ни шло, а если чего серьезное, то вы наверное и сами все понимаете ..)
Ну что вы уж! 10 - большая разница, а тут 20... На мужчин смотрите и запомните фразу " Зачем молодым парням старушки?" Фраза не моя, а от одного парня про дам старше их всего на лет 7-10. Про 20 - уже не говорю...
автор, это ж тока мужикам можно девок т-р-а-х-ать с такой разницей. Это ж мужиги в 39 молодцы-огурцы, а вы сморщились к-у-й знает когда. Щас вам тута мозг выедят.
Вы с ума, что ли, сошли, автор? Взрослых мужиков не хватает? Отстаньте от парня.
Сообщение было удалено
А больше всего мне жалко молодых девушек. Потом ведь такой достанется девушке... И какая же это мерзость... :( Я конечно все понимаю, но это... Отбивать молодых парней у девчонок. С такой-то разницей! Я боюсь, что когда буду с парем встречаться - мне попадется с таким прошлым :(((((((((((((
Автор, а чего не 15летний?????
Фу,ребенок совсем.Что с ним делать?Удовольствие можно получить либо от ровни либо от мужчины старше тебя,опытного,умелого,с нормальным мужским телом.А это как ребенка соблазнять...
Сообщение было удалено
а то что девушки после богатых папенек потом с молодыми мутят - это вам как?
Авторша - педофилка латентная по ходу
Тем более если инициатор не он! а вы. Помимо всего тут и психология его затронется, будет потом чпока.ть всех подряд. Это очень плохой вариант и для него и для вас. Подумайте о последствиях.
Сообщение было удалено
Это класика жанра. Когда мужчина старше - нормально. Но это же мерзость, т р а ха ть ся с мальчиком :(((( Господи, лишь бы меня сберег от такого парня в будущем, который с 40летней спал :(((( Фу :( И так уже никому не верю, а тут...взрослые женщины вешаются на молодых юношей :(
Сообщение было удалено
А больше всего меня удивляет, КАК парень 20-25 лет спит с 40-50 летними! Что вот в голове у таких людей?????
Сообщение было удалено
ничо не нормально. это также противно
Сообщение было удалено
Это класика жанра. Когда мужчина старше - нормально. Но это же мерзость, т р а ха ть ся с мальчиком :(((( Господи, лишь бы меня сберег от такого парня в будущем, который с 40летней спал :(((( Фу :( И так уже никому не верю, а тут...взрослые женщины вешаются на молодых юношей :(
Тут хоть с одной, а если 2 дев.ахи подавай, не лучше мальчик будет.
Сообщение было удалено
Ну если мужик совсем дряхлый старик - да, противно. Но я не пойму, зачем зрелые, чуть ли не пожилые женщины лезут к юнцам? И зачем они соглашаются (если она им деньги не платит)
Сообщение было удалено
у юнцов спросите
Сообщение было удалено
Я с такими даже рядом стоять не буду.
Сообщение было удалено
Ну если мужик совсем дряхлый старик - да, противно. Но я не пойму, зачем зрелые, чуть ли не пожилые женщины лезут к юнцам? И зачем они соглашаются (если она им деньги не платит)
Давайте только этих мальчиков выгораживать не будем.
Сообщение было удалено
Давайте только этих мальчиков выгораживать не будем.
Я не выгораживаю...я пытаюсь узнать, зачем они это делают! ну зачем???? И какой девушке потом нужен такой? Мне очень неприятны и женщина такие и парни, совсем женщины о молодежи не думают, не дают встречаться молодым, да и мальчики эти м.у.д.а.к.и. еще те, потом к девчонкам нормальным лезут, фу!
Сообщение было удалено
Я не выгораживаю...я пытаюсь узнать, зачем они это делают! ну зачем???? И какой девушке потом нужен такой? Мне очень неприятны и женщина такие и парни, совсем женщины о молодежи не думают, не дают встречаться молодым, да и мальчики эти м.у.д.а.к.и. еще те, потом к девчонкам нормальным лезут, фу!
И еще мне интересно, таких много? А вдруг таких большинство и на самом деле парни любят зрелых женщин, а женщины эти - их? И на самом деле молодые парни не хотят быть с девушками, а хотят чуть ли не 50 летних?
Сообщение было удалено
И еще мне интересно, таких много? А вдруг таких большинство и на самом деле парни любят зрелых женщин, а женщины эти - их? И на самом деле молодые парни не хотят быть с девушками, а хотят чуть ли не 50 летних?
Такие мальчики тупо пользуются этими женщинами или используют ради секса без обязательств пока ищут подходящий вариант.
Сообщение было удалено
ну и что ужасного? Опытная тетка всему научит, потом вас же полноценно удовлетворять будет! а то попадется неумеха, сунул-вынул, потом же еще и обидется, что вы не не кончаете - типа фригидная! Небось не откусит она от него кусок!
Сообщение было удалено
а что нормального когда 19летняя девушка сношается с 40летним уже несвежим потертым мужиком? сочувствую таким девушкам на которых не хватает молодых и упругих.
Сообщение было удалено
Там взаимовыгода, они друг другом оба пользуются - что ужасного???
Если вы коллеги - однозначно нет. Во-первых, он всем потом растреплет, а во-вторых, он еще ничего не умеет в свои 19. Ради чего пробовать-то?
Сообщение было удалено
оооой, вы зануууда! Зачем да зачем! Да ради опыта в сексе и удовольствия, вот зачем!
Сообщение было удалено
Там взаимовыгода, они друг другом оба пользуются - что ужасного???
Не все женщины пользуются мужиками, есть искренние и их не мало, а голову задуривать как раз на взрослых и учатся.
Сообщение было удалено
Можно и без теток научиться! Мне лично такой не нужен!
Сообщение было удалено
Не все женщины пользуются мужиками, есть искренние и их не мало, а голову задуривать как раз на взрослых и учатся.
Кто искренние??? может, мы о разном говорим? взрослая женщина и юнец - типа она искренняя, а он задуривает???))) Он еще и не мужик, а мальчик... Именно женщина им и пользуется в данный момент.
Сообщение было удалено
Ну вы, слава богу, не единственная женщина на свете:)))
Сообщение было удалено
ну кто же его вам предлагает!))) Можно и без теток, а можно и вообще не научиться - тоже невелика беда!))) Сколько кругом женщин, которых муж не удовлетворяет и не парится по этому поводу! Ниче, живут как-то же и без секса...
Сообщение было удалено
Ужасно не то, что они переспать собираются, каждый сходит с ума по-своему, а то, что автор одобрения окружающих ищет. Для чего афишировать свои извращения... Нехорошо это.
"Такие мальчики тупо пользуются этими женщинами или используют ради секса без обязательств пока ищут подходящий вариант."
Да вы что? А сорокалетним дамам от этой школоты нужны брачные узы, конечно же. Какая печаль - только для секса используют. Айайай.
жесть какая
Сообщение было удалено
Кто искренние??? может, мы о разном говорим? взрослая женщина и юнец - типа она искренняя, а он задуривает???))) Он еще и не мужик, а мальчик... Именно женщина им и пользуется в данный момент.
В теме автора - да, вы правы. Я вообще о разных ситуациях.
Сообщение было удалено
да ладно, она ж анонимно, будет знать, к чему готовиться, когда все вскроется!)) Ну вумане априори никто ни в чем одобрять не будет!))
Сообщение было удалено
Я автору написала то, как вижу и будет ли ей в 40 приятно быть использованной или всё таки решит мужчину найти, а об этом и не думать.
ну не знаю, я в свои 27 не могу представить ах с 19 летним.
автор может привязаться к юнцу после интима. а юнец может более легкомысленно смотреть на эту связь с автором
Сообщение было удалено
Вот я про это тоже и говорю, тем более работают вместе. Она же изведётся потом, когда у него девушка будет.
Уточняю: мне 39.
Я вообще-то ни ни кого не вешаюсь:-) Он пытается инициативу проявить, но очень осторожно:-)
То, что все живут как в матрице и по шаблону, я знаю. Кто выпадает из шаблона, сразу же вызывает жуткое негодование:-)
Этот мальчик по УМУ и обходительности даст фору многим 40-летним. На тех, у кого ветер в голове - я даже не посмотрю, не имеет значения сколько лет. Он мне интересен как человек тоже.
Ну вот аргументируйте мне в чём, собственно, ужас? Выгляжу я очень хорошо (худенькая, высокая, фигура практически идеальная) , по мужикам не скачу. На какие-то серьёзные отношения(вроде семья и т.д.) не рассчитываю и не соглашусь. У нас есть о чём поговорить. И да: детей у меня нет.
Если бы была разница в 10 лет, я бы даже не думала и не спрашивала здесь.
Сообщение было удалено
Вы работаете вместе, это основной минус.
если автор еще сомневается, значит, сама понимает, что что-то здесь не то