Гость
Статьи
Предательство или …

Предательство или как???

Хочу спросить мнение со стороны. Уехала в другую страну и бросила все. На тот момент когда приехала у него шел бракоразводный процесс ( Я НЕ была причиной развода). От жены ушел не с чем все ей оставил. Мы начали свое дело, копили на жилье. Работали как проклятые. Время шло и я стала спрашивать ну что с разводом?? Меня кормили разговорами что все в суде и надо ждать суда. Я типо ждала. Потом купили жилье но так как мы не расписаны все записали на него. И спустя время он делает предложение. Вот надо мне типо радоваться??? И тут узнаю что развод был получен давно простр мне не говорили. Я так понимаю меня обманывали и использовали как трудовая сила чтобы поднять бизнес купить квартиру все оформить и жизнь в шоколаде. Ну а потом со мной расписаться. К тому же он знал что мне надо легализоваться раньше. У меня в России больные родители. Я хотела выехать из чужой страны и навестить их. Хочу уйти от него. Считаю это обманом и предательством. Дело не в том что я не вписана в документах по имуществу. Противно какими методами действовали.

Марго
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

так а в чем собственно предательство? конкретно, какие ваши интересы были преданы?

Гость
Марго

Сообщение было удалено

Не уловила причинно-следственной связи...

Гость

Скорее всего это он копил на жилье и он же его купил. Потому что обычно так пишут женщины, которые сами вложили жалкие гроши, а урвать хотят половину. При этом жить с мужчиной, не платя, не стесняются. Поэтому какое тут предательство? Бумеранг вернулся, что не так-то?

Гость

Зачем вы соглашались на покупку квартиры, зная, вам не принадлежит ваша доля??

Гость

Вы нас разводите или действительно такая, мммм, недалекая? Кто покупает квартиры, готовясь к разводу? Таких иди0т0в нет. И в какой стране нельзя купить квартиру в долевой собственности, если оба покупателя вкладываются, но юридически у них не оформлены отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так она же написала ясно. У нее не было личных денег. Она у него в бизнесе работала и с ним сожительствовала. Где честно заработанные в сожительстве пол квартиры ? :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: