Мне нужен реальный совет. Помогите!
Я недавно познакомилась с молодым человеком, в пробке.. на светофоре. У нас завязалось общение. Все было легко и весело, мы пили кофе, много болтали и находили друг друга интересными. Мы переписывались, он часто звонил, однажды сходили на концерт и он пригласил меня к себе. (Странно, но я согласилась, уж сильно он мне нравился). Мы купили продукты и я приготовила ему ужин, все было романтично, даже секс был чувственным и классным. В следующий раз когда он снова позвал к себе, он уже был другим.. много молчал, я снова готовила ему ужин. Он же был отстраненным.. После он захотел развлечений, но был по прежнему холодным, будто сердился на что-то, а когда я спросила, что случилось и что меня немного обижает его поведение, он ответил: он такой какой он есть, а обижаться или нет - дело мое. Конечно и секс в таком случае был не ахти. На следующий день поведение его ни капельки не изменилось. Я уехала, решила сама не звонить больше. Он позвонил через пару дней и спросил все ли у меня хорошо, а потом предложил приехать к нему и сделать ему приятно... Почему ему? Почему не нам? И почему его поведение изменилось? Я не понимаю...
может вы пукнули во время секса:?
вы вели себя просто и доступно. близкое сближение. сначала он видел в вас манящую женщину, игривую, ему казалось .что вот оно. то самое, что может быть, цепанет его.но из искры костра не получилось. простите его за это. а себя не унижайте быть для "приятно ЕМУ"....удачи.
пэ сэ. и не надо сразу вот так и с чего готовить мужчине...пусть по кафе -ресторанам поводит. ну хотя бы пару раз. не считая простых прогулок.если вы по настоящему интересны мужчине. то доказать свое умение готовить вы сможете в дальнейшем....
Может поговорить с ним если сердце ваше уже полюбило его , и сказать все по чесноку. Что вы так не можете, если он бука и всю жизнь хочет ею быть то вы так не можете и зачахнете.
Сообщение было удалено
да это ты неправильные действия производил,
надо засунуть ОДИН раз и все, до конца, а не внимать вынимать засовывать по двадцать раз, нагнетая туда воздух! потому что воздух во влагалище это даже вредно(
Сообщение было удалено
а может быть вместо секса?
Автор, вариантов может быть миллион. Если он постоянно так себя ведет, и не хочет ничего объяснять - решите, нужен ли он вам такой. Если нет - бросайте и ищите другого. Проблем-то.
Может вы просто не подходите друг другу?
зачем так сразу - и ужин, и секс, и развлечения, и все по первому звонку. Дальше-то что? По первому свисту подрываться его обслуживать? Он в вас разочаровался.