Всем привет! Вопрос такой : не женаты, вместе постоянно не живём, но полтора года встречаемся, часто и подолгу у него "гощу". Приглашены на свадьбу его родственников в другую страну. Точнее приглашен он, а должна ехать поскольку я его девушка. С теми, к кому на свадьбу ехать, я не знакома, даже с его родителями пока не представлены друг другу. Вопрос: должна ли я оплачивать свой билет на поезд или бензин, если поедем на машине, чтобы быть на свадьбе незнакомых мне людей в качестве его девушки. Или все таки он должен взять на себя расходы, если хочет, чтобы я поехала с ним. Заранее спасибо за мнения.
Автор, так и скажите, что сейчас не хотите так сильно тратиться. А если он захочет, чтобы Вы поехали, то пусть сам оплатит все расходы :)
И Вы не обязаны на самом деле ехать туда с ним :)
По-моему, все зависит от того, хотите Вы сама ехать или нет. Вот если бы я очень хотела поехать в эту страну (кстати, что за страна??), то оплатила бы свой проезд.
Автор,вы там будете лишняя!уж поверьте ...Для начала с его родителями познакомьтесь,определите серьезность ваших отношений!а то сегодня вы гостите,через год другая гостить будет!
вы ничего оплачивать НЕ должны. вам эта свадьба не нужна, вы брачующихся вообще не знаете. Если он хочет видеть вас рядом - пусть платит за вас. Потому что вам там нечего делать, смотреть на свадьбу чужих людей - неопределенное удовольствие.
Страна наверно Украина, Белоруссия ли еще хуже, Таджикистан или Узбекистан.
Я бы точно не стала оплачивать. Вы ему ничего не должны. Хочет ехать с вами - оплачивает проезд. Хочет ехать один - вы и без него найдёте, чем заняться.
Сообщение было удалено
+++++
Я бы не поехала, сославшись на финансовые трудности, обилие работы (мол, отпуск не сейчас, а отгулы сейчас не дают), личные семейные сложности. Спасибо за приглашение, но я не могу, поздравляю-желаю всего наилучшего!
Сообщение было удалено
+++
Благодарю за ответы! Про поездку изначально было озвучено не в форме вопроса "Поедем?", а в форме утверждения: Мы едем на свадьбу. Потому и возник вопрос относительно бюджета.