Всем привет. Мне 21, жениху 28. Хочет детей сразу после свадьбы. Настроен серьезно и отступать не собирается. Даже клинику нашел(сильно хочет очень... А я не хочу, боюсь. Никогда не любила детей. Думаю я не готова. Как представляю себя беременной, до жути страшно. Начинаю сразу дорожить свободой. Не знаю как ему это сказать не обидев. На прямую "не хочу пока детей" я не говорила. Как можно мягче сказать? Как переубедить его? Что можно придумать???Чувствую себя инкубатором.
Инкубатор и есть(
можно мягко сказать "идитынахуйсосвоимидитями".
Таблетки противозачаточные отменили ?
Не выходите за него. Он овулятор. Он насильно вас осеменит.
Бросайте его! Если дети в голове - его не переделаешь!
Сообщение было удалено
тут отменили мозги у автора, совсем
а представь родишь ты, так он второго захочет, а то и третьего. не по пути вам автор, смиритесь. уходите пока не с пузом, потом поздно думать будет. нельзя свою жизнь связывать с человеком у которого иные ценности и взгляд на жизнь
уужас. я вообще детей не люблю. мне 27 и я их боюсь. лучше карьера, которую построила уже.
я вообще думала: вот выйду замуж, рожу, а потом бросит меня муж, куда я пойу, да ее с хвостом,! ? к родителям позориться?
поэтому решила снбя обспечитьь сначала. теперь у меня фирма, две машины и дом строю. яхту- катер мечтаю купить. и вот детей так и не захотела.
с мужчинами общаюсь, которые постарше и с деньгами. ( фирму не они помогли сделать. не насосала. сама строила потихоньку).
так вот с ними вечный праздник: рестораны, швейцария и лыжи, мальдивы..... и за все они платят.....
зачем дети - не понимаю. когда у женщины появляются деньги - желание запрягать себя в быт тает
Что значит не обидев? Вам как раз и надо его обидеть, чтоб оставил вас в покое.
Сообщение было удалено
+100500.
Сам чф. Уважаю.
Сообщение было удалено
Скажите ему, что он ов_ул_ят_ор тып_оры_лый и вы ненавидите личи_нок.
Вы не сможете его переубедить. Ищите другого.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
это гость 8. а вам сколько лет?
29
Сообщение было удалено
Если бы это все было правдой что ты написала, дорогая, ты бы здесь не торчала))) не бось неудачница мечты свои описывает, бедолага
и я стала чайлдфри после рождения первого ребенка хотя сына обажаю)
Нахрена автору тогда отношения? Пусть гуляет, смысл в браке если без детей?
любая девушка выходя замуж должна понимать, что ей придется родить. зачем замуж выходили то?
Сообщение было удалено
ЧФ - это отсутствие желания иметь детей вобще. Те, которые имеют детей, но не помешаны на размножении - адекватные детные.
Сообщение было удалено
Что значит придется? Бред. Сейчас не средневековье. Контрацептивы уже отменили? Чтобы создать семью из двух человек.
Сообщение было удалено
Чтобы создать семью из двух человек. Счастливую, без третьих лишних.
Сообщение было удалено
иди собирайся на работу посудомойщицей или охранником в ночную смену. пора уже. и не оставляй тут ***** комментарии. не надо завидовать. в моем окружении много успешных молодых людей. и не всем все от родителей достается. многие свою шкуру не жалеют и работают, а не завидуют
Сообщение было удалено
а такие семьи бывают? у кого - нибудь есть реальные примеры? я тоже замуж хочу, а рожать нет
Мне тоже страшно рожать. Так как мне жених сказал что вырастит детей урками, уголовниками, шб и бд... Так что у тебя еще хорошо готовится.. Извини, за грубость, но радуйся.
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Так не рожайте.
Чему радоваться? Отношению как к инкубатору?
Сообщение было удалено
Это не семья. Просто сожительство. Хорошо им - пусть живут, а штамп нафига? Поживут, потом разбегутся.
Сообщение было удалено
Разве вы не понимаете, что он вас не любит. Вы для него матка. И не более того. Самой не противно?
Сообщение было удалено
Если штамп есть - то семья. Счастливая, без личи_нок. Зачем разбегаться, если обоих все устраивает?
Сообщение было удалено
Устраивает - не надо разбегаться, а штамп нафига? Он на отношения двоих не влияет, а разбегаться когда им надоест будет сложнее. Двое - еще не семья, мое ИМХО.
Штамп - если оба сделали окончательный выбор спутника/цу жизни. Конечно, сложнее. Поэтому к такому решению нужно очень взвешенно подходить.
ИМХО, семья, если это обоих устраивает.
семью без детей сложно назвать. берут из дет домов из приюта. выход есть всегда
многие пары, которые живут только вдвоем в итоге на стороне куча любовниц и любовников. так что свободные отношения это
Сообщение было удалено
Да пусть не жалеют. До первого инсульта в 30 лет.
Сообщение было удалено
А связь тут какая ? Или вы из тех,кто пытается мужика пузом удержать?
21 и рожать?? Вы в своем уме? Самое время кайфовать мальдивы и тд но не роддом и разрывы...
причем тут пузом? в отношениях всегда должно быть развитие. сначало жить для себя потом с мужем вместе жить, отдыхать вместе, потом ребенок тут уже новый этап в отношениях, развитие есть
Сообщение было удалено
ну прямо, лучше жить в однушке, но жо""""" не рвать. не на улице же
разрывы не у всех есть после родов, тем более их зашьют и все в порядке. а так кс никто не отменял
Сообщение было удалено
Конечно. Например, просто не хотеть детей. Или вы не допускаете такого варианта?
Сообщение было удалено
А смысл вообще это все терпеть? Ради чего?
муж хочет детей вообще то! читайте внимательнее тему
А смысл вообще это все терпеть? Ради чего?
[/quote]
ради маленького счастья. ну если вы не были счастьем для своих родителей, то это ваши проблемы
не слушайте кашелок- неудачниц форума ! рожайте срочно до 25 лет , чтобы радоваться жизни как все люди ! потом не успеете!
Сообщение было удалено
У нас, женаты 10 лет, детей нет.
Сообщение было удалено
ради маленького счастья. ну если вы не были счастьем для своих родителей, то это ваши проблемы
Не стоит того все эти растяжки, токсикозы
вы больны?
Сообщение было удалено
а лётные не имеют любовниц и любовников? рассмешили))
Сообщение было удалено
Мы вдвоем живем, никаких любовников и любовниц на стороне) Муж вообще домосед, из дома-то не выгнать никуда