Гость
Статьи
Когда любят-молчат или …

Когда любят-молчат или наоборот кричат об этом?

Добрый день,девушки! Очень нужен совет и взгляд со стороны. Мы с парнем вместе полгода. Он по характеру очень хороший,общительный,открытый,очень работящий,за полгода ни разу голос не повысил на меня,никогда не был пойман на обмане и общении с другими,всегда поможет,куда нужно привезет-отвезет,очень прямолинейный,НО совсем не романтик. Ласковые слова и смс я получала в первый месяц знакомства,в любви признавался один раз и тоже в первый месяц. Месяц назад мы стали ссориться,чуть не дошло до расставания. О будущем мы никогда не говорили,я поднимала несколько раз эту тему,он говорил,что если бы не хотел,не был бы со мной. Вчера на Дне Рождения у друга мы оба выпили немало и тут меня потянуло на разговор,я сказала,что люблю его,в ответ он что-то пошутил.. И я стала приставать к нему,по какой причине он не говорит,может быть лучше его отпустить,раз не любит и прочее..На что он сказал,что просто не может сейчас мне этого сказать. В общем мне стыдно за этот поступок,как то унихительно получилось.Правда потом мы поехали спокойно ко мне,хотя ночевать его не дома заставить вообще очень трудно. И я теперь теряюсь,что мне делать?Есть такие люди,которым тяжело говрить о чувствах,но это не значит,что они не любят. Или же все таки он ничего ко мне не чувствует?Я его очень люблю..Как понять,что мужчина любит тебя?я вот уже не знаю..Такое у меня впервые..

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Автор

Сообщение было удалено

По поступкам смотрите.

Мастера делать комплименты чаще всего вообще - бабники.

Дарина

Вообще когда любят, молчат. Тут главное действия :) Но! Слова вашего мужчины кажутся мне подозрительными. Поговорите с ним, скажите что вы не хотите жить с человеком, который не уверен в вас на 100%, который не хочет в будущем на вас женится, который не хочет детей от вас. Поверьте, если мужчина сейчас говорит, что не знает, что к вам чувствует, то в будущем будет очень сложно с ним :)

Автор
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Как бы шлупо это не звучало,я стала обращать внимание на мелочи,например:"Я сегодня еще ничего не кушала,работы много было",на что он может сказать-я тоже не кушал,не успел,вместо того,чтобы обратить внимание на мои слова. Ну и много таких моментов,но иногда может наругать,что на лоджию без носочков вышла и ли легко оделась,т.е.моментами у него забота проявляется.И кстати в начале отношений не ревновал,сейчас хотя бы проявляется как-то-слишком откорытое декольте или которткое платье. Думаю,что если бы ему все равно было на меня,не стал бы обращать внимание на такие вещи.

Автор
Дарина

Сообщение было удалено

Вот и меня смутили его слова.У нас был такой разговор уже. На что он сказал,что любовь появляется не сразу,и если он будет говорить мне то,что я хочу слышать,то это нечестно по отношению ко мне будет. Он прямо сказал мне,что не знает,любовь это или нет-то что он чувствует ко мне. Вот так прямо в лоб мне и сказал. Я так понимаю,что ему тяжело именно произнести эти слова. А вчера я сама заставляла его,поэтому наверное он и сказал это..В общем я очень переживаю,уж уходить собралась,раз меня не любят. Но боюсь,что сделаю ошибку,потому что человек конечно очень надежный и хороший,просто вот такой молчун и сухарь:(

Soho

Ну можно и покричать)))ахахахах))))))

Все не читала, кроме строчки, где вы сказали люблю, а он отшутился, это вообще показатель конечно, себя представьте на его месте, всегда трудно ответить люблю, если не люблю на самом деле

Кричать о любви не обязательно,но наедине сказать это ЛЮБИМОМУ человеку может каждый.Если не говорит,делайте выводы...Может мальчик молодой и просто боится ответственности.

Гость

мужчинам сложно говорить о чувствах. но в вашем случае очевидно, что их просто нет. в ситуации, когда девушка выпытывает, ответ "я не могу тебе сейчас этого сказать" означает, что если бы любил, так сказал бы. а он не любит и не считает нужным дурить вам голову. будьте благодарны за честность и сами решайте, оставаться с ним в такой ситуации или нет

Гость

самый лучший способ вынести ему мозг, спросить "о чем ты думаешь?".

Автор

Да возможно ярких чувств нет.. Может из за ссор все немного остыло.. Возможнл ли,что потом что то появится?Или время трачу зря..

Автор

Сообщение было удалено

Больше похоже на то, что он и правда не уверен, привязанность у него к вам, или серьезные чувства, а не на то, что он любит, но боится сказать.
Мужчины, у которых ко мне были серьезные чувства, не особо мялись по этому поводу.
Любовь - это очень много. У вашего МЧ к вам привязанность, судя по тому, что вы написали.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

ну найдите нового мужика. и опять начнутся имоцыи.

рыба
Автор

Сообщение было удалено

да тебе б себя и свое окружение в порядок привести, чтоб у меня хотя бы была возможность тебя не жалеть, а любить.
ты д'урак что ли??
посмотри, КАК ты живешь!!
я в шоке, полном((

маня

"Настоящую нежность не спутаешь ни с чем. И она тиха." Анна Ахматова.

Гость

А у нас с парнем наоборот - он мне говорит "я тебя люблю" сто раз на день, меня это очень раздражает, а я ему в ответ ничего не говорю или просто "я тебя тоже". Просто мне кажется, зачем по 100 раз повторять то, что и так понятно. Вместе 4 года

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Еще могу признаться в любви, когда он мне что-то покупает приятное или когда напьюсь)))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот и я не говорила,пока не выпила:)причем в любви он признался только по смс один раз,видимо лично не был готов к такому разговору)

рыбина

я ведь тебе специально предлагаю устроиться на работу, пока хотя бы на такую, какую предложила. тебе сейчас она самое то, подходящая.
будешь работать, поднимешься, себя в порядок приведешь.
там и поговорим, посмотрим на чувства.

Гость

Бросай его, он тебя недостоин

Гера
Дарина

Сообщение было удалено

Вот тут сказано очень верно и добавить нечего!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: