Гость
Статьи
Почему сисадмины …

Почему сисадмины неликвид?

В многих темах проскакивало мол раз сисадмин ио неликвид. У меня подруга замужем за сисадмином. Вроде все в порядке.

Таня
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

У вас парень сисадмин? Совет вам да любовь.

Гость
Таня

Сообщение было удалено

Зарабатывают меньше 100тысячь, вот и неликвид. Если выбирать парня, то лучше из нефтегазового или банковского сектора.

Гость

Чего все к админам привязались?
Есть куча смежных ит профессий: программеры, быдлoкодеры, 1сники.
А нелеквидом для современных женщин являются 100% мужчин.

Чоткий пацан

Член у них маленький. Во многих вакансиях на сисадмина это даже обозначено в требованиях: член не больше 10 см.

Гость
Чоткий пацан

Сообщение было удалено

вас, по всей видимости, на работу приняли?)))

Таня

Сообщение было удалено

На сарае тоже "Х.." написано, а там дрова.

Гость

Сообщение было удалено

1с-ники збс, у меня муж одинэсник.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

fxd

Гость

Если он подрабатывает на 2-3й работе, получает прилично, дарит хорошие подарки, можно и повстречаться, но одновременно подыскивать более достойного кандидата в мужья.

Чоткий пацан
Гость

Сообщение было удалено

Нет. У меня 11см (((

Soho

Потому что они все странные) Неразговорчивые какие-то. Я вообще боюсь из вызывать, если что-то ломается)) Приходят как пещерные люди, волосатые, неряшливые, только "ага" "угу" "Вы пробовали перезагружать?"

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Со слов менеджера:
- Не включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит.
Со слов сисадмина
- Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу

Soho
Гость

Сообщение было удалено

Но можно же об этом сказать?!)))) Нет им проще что-то поделать и убежать в свою пещеру!

гость
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))))))))))))))

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Да хоть сто раз скажи, все равно ***** делают. У меня муж сисадмин. Рассказы о пользователях и их ошибках одни и те же каждый год. По идее компьютерная грамотность должна расти, ан нет, тупизм неискореним. Причем не дебри какие-нибудь, а элементарные вещи народ годами не может усвоить. Или я вот преподаю информатику. Контингент студентов (!) пришел в этом году - сидят барышни 20 лет и буковки на клавиатуре ищут по 5 минут. У меня ребятенок мелкий это быстрее делает, а тут взрослые люди, молодежь, а не пенсионеры.

Гость

Да вроде нормально они зарабатывают, есть куда расти

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Плюс много!
Неликвид это те кто с компьютером на вы. А сисадмины веселые умные ребята.

Гость

они не моются и не стирают одежду

Гость

у норм админов больше сотни зарплата

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это неумехи меньше сотни. (Кто примитивными вещами занимаются), а продвинутые получают по 150. Это мне брат сейчас рассказал. Он всю жизнь в сфере айти, только у него другая специальность, еще более денежная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они как бы для того и пришли к вам, чтобы учиться. Если я прекрасно в информатике разбираюсь, то почему я должна у вас на занятиаях сидеть? Это ваша работа, их обучить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну такой тупизм несколько необычен для поколения выросшего на компьютерах

гость
Гость

Сообщение было удалено

Не у всех компы есть! Я в 20 лет тоже буковки искала, а сейчас скорость набора больше 400 знаков в минуту, сама научилась, когда муж ноут купил.

Гость

Сисадмин просто под горячую руку попал. Такое впечатление, что для большинства женщин большинство мужчин являются неликвидами, независимо от профессии. Зарабатываешь меньше 300-500 тысяч в месяц - неликвид.

Гость
гость

Сообщение было удалено

сейчас компы есть у всех. а вам же хватило мозгов научиться, а у них вот нет. об этом и речь

Гость
Soho

Сообщение было удалено

Можно сказать, когда собеседник способен понять. А если вы компьютер только включать умеете, как вам можно доходчиво объяснить за пару минут, в чём проблема?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А какая зарплата у вашего брата?

гость
Гость

Сообщение было удалено

Я быстро научилась набирать кстати благодаря именно вуману) само как-то вышло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В чём тупизм - люди пришли к вам учиться, поэтому они *****?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

люди которые чуть ли не спят с компьютером и при этом не знают элементарных вещей. вот это тупизм. когда как вк открыть они в курсе, а что такое эксель для них загадка. тупизм и ограниченность мышления.

Автор

Мой не сисадмин, мой парень вебдизайнер. Получают нормально от 100 000 как мой парень говорит, мой получает 175 000. Просто не понимаю, почему здесь это профессия считаются позорной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так в вузе я их должна не расположению кнопочек на клавиатуре учить, а кое-чему посложнее. Кнопки в школе как минимум проходят. Значит в школе они ничему не научились, самостоятельно дома не занимаются, литературу не читают, а я им потом хожу и показываю где на клавиатуре буковка "А" , а где "Б". А в контрольных работах значете что пишут? Что самая новая современная операционная система - это Windws 95. И это в 2015 г.! И этот контенгент оседает в офисах и потом сисадмины с ними продолжают париться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Они не учиться пришли, они пришли корочку получать и время куда-то подевать. Так прямым текстом и говорят. Вот как хочешь с такими, так и работай.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он уже начальник, не скажу
Но когда был спецом с опытом 200 было, в айти депертаменте, специальность писать не буду, для вас же они там все сисадмины))) хах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а это не ваши проблемы)) им нужны корочки-пусть предоставят знания) вот и повеселитесь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Потому что это вумен ру, а не форум умных людей ;)))

Гость

Сисадмины все-таки в массе своей зарабатывают мало, плюс интроверты, плюс действительно выгдялят не очень, т.к. от них внешний вид не требуется, плюс очень многие из них инфантильны.
Исключения есть, но большинтсо все-таки не очень.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Повеселили. Лишний раз убеждаюсь, что всегда нужно выслушивать 2 стороны конфликта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно. стереотипы же появляются из большинства. выже не представляете при слове сисадмин мальчика в костюме и туфлях. обычно э то субъект неопределенного возраста габаритов далеко за плюс сайз в соответственно мешковатой одежде не первой свежести, хорошей зп тут и не пахнет))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В костюм могут нарядить и охранника. И человек в свитере может зарабатывать 6-значную зарплату. Стив Джобс кстати тот же айтишник, в свитере, непонятного возраста))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так и не сравнивайте исключения с большинством. так можно ко всему докопаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я вам написала, что норм сисадмины от 100 зарабатывают. Если в вашей деревне у них 30 зарплата и все пузатые, то это не показатель большинства. У Большинства россиян 30 средняя зп и что? Все неликвид?

Гость

Обычные офисные сисадмины в обычном городе РФ не могут много зарабатывать.
а уж характер и одежда вовсе разные.

Гость

нормальный сисадмин не женится.

Гость

Погуглила.Питер.От 40 до 60 тыс.Ничего особенного.Только на вумене от 200 тыс у всех зарабатывают.Парадокс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у них проблемы с цифрами =)

Гость

Гость
Погуглила.Питер.От 40 до 60 тыс.Ничего особенного.Только на вумене от 200 тыс у всех зарабатывают.Парадокс)

В Оренбурге - 15-20 т.р.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, ну пусть киску учат, чо.
И линухи никто не отменял.
А там и до программеров (минуя стадиюю быдлoкодера) недалеко.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

вы реально не понимаете разницу между сисадмином и вебдизайнером?

Гость

Все айтишники прикольные, у меня большинство друзей и бывших из этой сферы. Конечно, это несколько другой уровень интеллекта и личности, для овуляшек, гопниц и охотниц за баблом это не вариант, зато они интересные, необычные и очень перспективные в плане заработка и образа жизни.
Лучше сидеть в Тае, Крыму, Греции или еще где-то, раьотая по удаленке, а в холодной средней полосе)))