Гость
Статьи
Тоже мне жених!

Тоже мне жених!

Мой мужчина сначала ухаживал красиво, рассказывал, каким будет хорошим мужем. На НГ пришел без подарка- деньги закончились, я успокоила его. 14 февраля спросил чего хочу, сказала - неважно что-то …

Полина653
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
гостЬ

Автор сколько лет Вам и сколько лет ему? извините за такой вопрос , но чуйка говорит, что разница в возрасте имеет место быть.

Tana
Бухие бухи

Сообщение было удалено

А он уже ей все показал и картина маслом- жмотиус обыкновенниус.Автор, мужчина, даже жадноватый с любимой женщиной делается щедрее. Делайте выводы. После свадьбы будет хуже. Он сейчас Вам ничего хорошего не предоставил. Дальше-одно разочарование будет. Жлобье не меняется. Деньги на памперсы для ребенка выпрашивать будете.

Tana
Полина653

Сообщение было удалено

НАСТОРОЖИТЕСЬ АВТОР! Если мужчинка о б с и р а е т своих бывших женщин- это плохой знак. Может быть он кроме жлобства и мизогин, тиранозавр.

Гость

Милая автор, вы же сами уже все поняли.
Я бы на вашем месте сейчас инсценировала какие-то проблемы, требующие немалых денег и, желательно, надолго. Например, выплатить какой-нибудь очень нужный кредит для родителей... Поддержит - хорошо, а может быть и сам свинтит, как трудности начнутся.

Гость

кстати про кредиты,не набрал ли он таковых,чтобы вместе с вами их выплачивать?

Со стороны судить всегда трудно, но, на мой взгляд, все-таки странный расклад: Вы в сомнениях, как будто свадьба нужна больше всего Вашим родственникам и будущему мужу. Зачем выходить замуж, если есть возможность повременить. И заодно проверить мужчину. Выше Вам дали хороший совет - устроить "проверку на вшивость". Если есть сомнения и налицо такое странное поведение жениха - не стоит торопиться. Если Вы написали "понимаю, что он манипулятор, уловивший мою слабость - я всегда старалась быть хорошей девочкой" - такое часто используют альфонсы, сидельцы, инфантилы и т.п. Кроме того, нужно выяснить, есть ли у него какие-либо серьезные фин. проблемы - непогашенный кредит, ипотека? Какие активы у Вас в качестве добрачного имущества? Возможен с его стороны какой-нибудь меркантильный расчет? Где и у кого планируете жить вместе? Собирается ли он вкладываться в свадьбу?

Гость
гостЬ

Сообщение было удалено

10 лет разницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да обещает золотые горы, видя что я не избалована, всего сама достигаю, но позволить побаловать себя не могу, а проблем нет у него материальных, и я не в том положении, чтоб кого-то содержать, он это знает. Как собирается жить, вот что не понятно? Или он думает, что мне так пора замуж, что я на все согласна. Но на 8 марта я не то что обещанного не получила, я даже когда озвучила обиду, оказалась "меркантильной" и "мелочной"

Гость

Автор, перечитайте все что написали...и посмотрите на эти слова, как бы со стороны..ответ очевиден?? Или вы боитесь остаться одна? Дождетесь когда он вашу жизнь превратит в ад. Потом будете писать сюда...а уже поздно,вас 40,2е детей,бывший ур од

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да была такая ситуация, он обещал помочь, но тянул до момента когда я все разрешила, тогда уже все забылось что было обещано.. родоки в курсе и говорят - ну вы пока не семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, но говорит, созрел для семьи, хочет заботиться о ком-то и с папой подружился, какое-то "правильное" впечатление умеет производить, они на одной волне, он такой "положительный мужчина", ответственный, стабильный, прямо душка. И пап повелся, думает я капризничаю, принца жду

Гость

Да позиция девушек однозначна ясна!

Интересно, что думают по этому поводу мужчины? мне хочется услышать мужскую точку зрения и еще замужних дам по понятной причине.

Я по роду деятельности постоянно в командировках в наших филиалах и мне надоели бурные страстные романы, изматывающие душу. Поначалу мне казалось, что вот эти отношения - правильные... неяркие, полудружские, а потом и вовсе нерадостные, но - правильные, как раз для семейной жизни. Мама говорит, все основано на ее терпении, коллеги - то же, что это груз, который они тянут, а ты свободна и весела - не спорю, они лукавят, и ни за что бы не поменяли свою "тяжкую" долю на мою

Гость
Ивушка

Сообщение было удалено

Да вот если б меня проверяли, например, я б точно послала, поэтому я против такого подхода. Но вот как-то он в компании друзей мужчин вскольз сказал, что много умных стало расчетливых женщин, погулять и кинуть мужика!! ))) А он то с серьезными намерениями, поэтому может он до свадьбы такой... экономный... я теряюсь

Милая автор, речь не идет об обращении к частному детективу для сбора досье на него)). А просто о психологической проверке - тем более что у Вас возникли сомнения. Ведь многие люди прежде чем вступить в брак вольно-невольно проверяют друг друга психологически. В частности, это сводится чисто к анализу определенного поступка в той или иной ситуации для прогнозирования в будущем поведения. Хотя предугадать все- невозможно, бывает чисто ситуативное поведение, бывает устойчивое. Тот же самый ГБ - можно рассматривать как проверку, если он не затянувшийся. Стоит ли рассчитывать на этого человека, "пойдешь ли с ним разведку", ведь в этом случае Вам же с ним делить стол, постель, растить детей? Возможно, и его поведение в части подарков -это проверка Вас, Вашей реакции. Впрочем, гадать - трудное дело. Если у Вас к нему есть чувства, дайте ему шанс. Возможно, он просто боится боли в отношениях и проявит себя с лучшей стороны потом. Развестись - дело нетрудное. А если разум преобладает над ними- то выбор за Вами. Не даря Вам подарки вероятно он Вас тоже в какой-то степени проверял с психолог. т/з.- как Вы к этому отнесетесь.

гостЬ
Гость

Сообщение было удалено

и зачем Вы спишите, там где нет уверенности, будет только мозговой сра_ч. отложите свадьбу, подумайте, пусть пройдет время. а еще лучше скажите ему то, что говорите нам. даже о той самой даче, , его словах без действий. здесь нет ничего не ловкого, это ведь Ваша жизнь и Ваше будущее. Вы имеете полное право быть дотошной, и тем-более трезво мыслить. мое мнение, поговорить с ним откровенно, отложить свадьбу. а там уже будет понятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахахахахах! классная история)
и поучительная, кстати
девушкам не стоит забывать. что сейчас такие мужчинки, что сами поживиться за счет женщины хотят.
у моей подруги такая ситуация была: она жила с родителями тогда и встречалась с парнем из Грузии. своего жилья в этой стране у грузинчик ане было, вот он и подселился в родительский дом моей подруги. а потом его мама из Грузии по скайпу родителям подруги звонила и просила его прописать в квартире))) хорошо, что они оказались при уме и послали начинающего альфонса куда подальше))

Гость

и еще была ситуация одна с одной девушкой - получила она наследство кое-какое, а её женишок какой-то хитростью уговорил её переоформить эти денюжки на него (типа так безопасней и т.д, короче наплёл её чего-то). Она повелась, перевела денежки ему и он сразу с ней расстался, хотя до этого в такой любви клялся.
Бабы, вы сами виноваты, что бываете такими ГЛУПЫМИ и простодушными! Мужики прекрансо видят, на ком можно сэкономить, а на ком и вовсе поживиться, будьте осторожны!
сейчас этих недомужчин - пруд пруди, пахать никто не хочет, а глупых баб везде хватает. Да лучше я меркантильной буду тыщу раз, чем простодушиной

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: