Дорогие форумчане! Кто знает хорошие книги про отношения, мужскую психологию..., только действительно которая помогла вам в жизни и отношениях! Посоветуйте... заранее благодарна!
Пара таких книжек у нас дома была - помогли очень, я ими камин разжигала.
Сама не читала эту книгу, но тут на форуме ее советуют
Мужчины с Марса, женщины с Венеры
Книга, Джон Грэй
Можно еще почитать Радикальное прощение Коллин Типпинг,там интересно История Джилл это подойдет для любых отношений,понять причину почему так получается и все наладить.
Но эта книга не по теме,но интересная Клаус Джоул Посланник.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сама не читала эту книгу, но тут на форуме ее советуютМужчины с Марса, женщины с ВенерыКнига, Джон Грэй
САМАЯ КЛАССНАЯ КНИГА!!!!!!!!!!!!!!!!!
----------------------------
Или вот ещё "Вы просто ему не нравитесь" Грега Берендтта, Лиз Туччилло.
Сообщение было удалено
"Мужчины с Марса, Женщины с венеры" - очень нудная. Но прочитать стоит
Шери Аргов - Хочу быть стервой! - обязательно прочитайте!
Поступай как женщина, думай как мужчина - Стив Харви
Правила. Как выйти замуж за мужчину своей мечты
Очень хорошие книги.
Оксана Новак- Пышка на сайте знакомств.С юмором и всё точно про мужиков.
Спасибо всем!
Сообщение было удалено
Не,за что!)
А мне не понравилась "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", скучное чтение.
Более интересно - абсолютно то же самое, но с реальными примерами российской действительности - описано в книге Т.Палий "Мужская психология для интеллектуалок".
Про выстраивание отношений с мужчинами (и прежде всего про уважение себя как женщины, как личности) всё очень адекватно написано. Даже оставила себе эту книгу в избранном на компе, когда начинаю чувство реальности терять в отношении с мужчиной - перечитываю, и мозги проясняются.
Мне помогли две книги "советы брачующимся, уже забраковавшимся и мечтающим вступить в брак" а еще "вы просто ему не нравитесь, вся правда о мужчинах" а вот "мужчины с Марса, женщины с Венеры" как то нудно и не очень понравилась, но почитать для общего развития таки стоит
Букварь!
Олег Новоселов. Женщина. Учебник для мужчин
Сообщение было удалено
А мне не понравилась "Мужчины с Марса, женщины с Венеры", скучное чтение. Более интересно - абсолютно то же самое, но с реальными примерами российской действительности - описано в книге Т.Палий "Мужская психология для интеллектуалок".Про выстраивание отношений с мужчинами (и прежде всего про уважение себя как женщины, как личности) всё очень адекватно написано. Даже оставила себе эту книгу в избранном на компе, когда начинаю чувство реальности терять в отношении с
мужчиной - перечитываю, и мозги проясняются.
Начала читать суперрр! Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо обязательно прочту!
Не читайте всю эту фигню. Читайте мировую классику - там всё есть.
Сообщение было удалено
Мировую классику барышни из благородных семей читают в школе) так что не надо тут про "фигню" а то как то не вяжется она с вашей вшивей интеллигенцией и намеками на классику))) ну а если уж классику, то Опоре де Бальзак самое оно)))
Андрей Зберовский - все книги. Зеланд - инструкция, как не принимать всякие неприятности близко к сердцу. Андрей Ильин "Путеводитель" и "Охота на мужчин". Последние две обязательны к прочтению, автор жжёт напалмом и очень метко подмечает то, о чём женщины, как правило, забывают.
Сообщение было удалено
А чего такая злая ? Оноре давно не шпилил?
Есть только 2 стоящие книги о мужской психологии, где по полочкам все раскладывается и даются реальные, работающие советы женщинам. Это Стив Харви - "Поступай как женщина, думай как мужчина" и Шерри Шнайдер - "Правила". Вторая так просто Библия для всех женщин в отношениях.
ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля
Мужчины с Марса, женщины с Венеры)