Гость
Статьи
стоит ли принимать …

стоит ли принимать такое сложное решение?

Как обычно, сейчас все проигнорят мое сообщение, но попытаю счастья) В общем, общаюсь с человеком по интернету (не сайт знакомств, познакомились через моего бывшего одноклассника). Понимаю, что он мой человек, вот просто мой. Цели одинаковые, характер одинаковый, нравимся друг другу, даже наши мечты и планы на будущее какие-то общие) НО! Расстояние между нами тысячи километров. Сейчас я выбираю после долгой учебы загарницей себе университет в России, изначально хотела поехать в один город, а сейчас хочется поехать к любимому, но не знаю, как решиться и стоит ли. Знаю, что если бы подбрасывала монетку, то в уме я бы желала результат уехать к моему молодому человеку в город, но как-то странно ехать туда ради человека. Я молодая и мои родители не хотят, чтобы я туда ехала, хотят, чтобы я поехала в город, который изначально планировала, мне приходится к ним прислушиваться, потому что они оплачивают мне обучение. Я не знаю что мне делать, но мое сердце стремится именно к этому человеку и почему-то кажется, что я буду безумно счастлива с ним. Буду рада, услышать ваши советы, опыт, мнения, надеюсь, все они будут в вежливой и неоскорбительной форме, давайте будем тактичны.

Murrmurr
21 ответ
Последний — Перейти
Света

А почему вы-то должны ехать к незнакомому мужику, а не он к вам?
Совсем девки с катушек съезжают...

Гость

Можеь пусть он сам инициирует встречу для начала.

Гость

Я тоже за мужиком бегаю, но я ему изначально не нужна. Бегаю за ним авось заметит. Ба бы ду ры
Но у вас же какая-то взаимность, разве нет? Ваша учеба= ваше будущее. Не стоит игра свеч. Выбирайте учебу.

Гость

Пусть сам к вам едет.

Гость
Света

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Иес

У нас все взаимно, конечно. Учеба не пострадает, если начнем встречаться и будем в одном городе. И он не "незнакомый мужик", он добрый и хороший парень, который серьезно настроен. Я могу к нему поехать, потому что у меня есть шанс и выбор сейчас, а он учится и возможности у него уже нет, я это прекрасно понимаю.

Гость

тырнет эт хорошо.
с запахом можно справиться.
член выгнуть в другую сторону (не забывайте, что на этой штуке ещё прыгать столько, сколько вам лет сейчас).
а "одинаковые интересы" могут оказаться дефектом воспитания (патологической интеллигентностью).
опять же, что за город, что за вуз, состав списка из 652 подлежащих закрытию может измениться со скоростью перепадов курса рубля.

Иес
Гость

Сообщение было удалено

что за бред я только что прочитала? :О

Гость

Не читала. Но думаю, никогда не поздно начать всё сначала.

Гость
Иес

Сообщение было удалено

я так поняла, что вживую вы ни разу не виделись... Все это общение через монитор - сплошная иллюзия. Вы слишком наивная. При первом же личном общении может ждать сильное разочарование.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

автор, пусть он к вам приедет, хоть посмотрите на него. Глядишь от вашей любви и следа не останется.
У меня было так, общаешься с человеком долго, а когда встречаешься в реале совершенно по другому воспринимаешь (у меря правда не любовные истории, а скажем клуб по интересам).

Гость
Иес

Сообщение было удалено

Вам пишут о том, что иниернет общение и реальное общение/встречи/секс/жизнь совместная-совершенно другое! Но бывают и исключения) В любом случае-учеба сейчас важнее

пионер

пиндец... как вы вообще умудряетесь через буковки в мониторе мало того что влюбиться еще и планы серьезные на таку лубофь строить?
все эти "взимопонимания", "одинаковые цели" и прочая х_рень - лишь иллюзия... у меня вот со скруджем макдаком идентичность взглядов, че делать, как быть?

Гость

Интернет общение дает очень общее представление о человеке. Не торопитесь с решением о переезде. Можно попробовать погостить какое-то время, чтобы ближе познакомиться, а дальше вы сами все поймете

Гостья

Не делайте опрометчивых поступков! Если у него там такие же мысли - быть с Вами любой ценой, то он сам попытается как-то решить этот вопрос! Если это действительно Ваша судьба... А так, не фантазируйте! Большинство девушек проходят в своё время через горькое разочарование и сразу становится ясно что к чему в этой жизни. Тут в реалиях-то построить нормальные отношения очень сложно, а Вы там сидите и придумываете...

Гость

А я Вам напишу глупость. Но иногда именно глупость становится самым правильным поступком в нашей жизни:) Никого не слушайте, Автор. Езжайте в этот город, поступайте в университет и пробуйте построить свою жизнь так, как Вам подсказывает ВАШЕ собственное сердце - а не мозги кучи других (может быть, очень умных и хороших - но ДРУГИХ) людей. В конце концов - ну. не задастся дело, всегда сможете перевестись в вуз того города. где живут Ваши родители. Просто специальность подберите, чтобы была возможность такого перевода. Вы ничего не теряете, при таком решение. Есть такая старая поговорка: лучше сделать и жалеть, чем не сделать и жалеть:)))))

Гость

10 мг диазепама. У тебя точно нет семьи. При чем тут вознаграждение? Тут говорится о самостоятельности причем физической и моральной. Мамсики такой не обладают. Вот представь, родится ребенок. Жена полностью им занимается. В ты пришел домой и кроме хлеба и мороженного пожрать ничего не сможешь.

А этот парень хочет, что вы к нему приперлись? на шею сели. Че в другом городе делать будете, где жить, на что жить - на это есть планы какие-то? причем желательно, тоже ОБЩИЕ

LOLA

дайте угадаю. У вас нет опыта в отношениях и вы девственница.
Потому что только в этом случае можно оправдать вашу наивность.

Гость

ТУТ ТЕКСТ СООБЩЕНИЯ как худеть!???? ляляля

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: