У нас с парнем были отношения на расстоянии, мы из разных городов. Год назад мы съехались, снимаем квартиру вместе. Сейчас собираемся пожениться, я жду ребеночка. Единственное, что меня беспокоит, что он как минимум раз в месяц (а если позволяют выходные, то и чаще) на три-четыре дня пытается вырваться в родной город. Он говорит, что скучает по родителям, но я знаю, что своей семье он уделяет максимум пару тройку часов за всю поездку. Все остальное время он пьет, гуляет или, в лучшем случае, играет в комп.
Я все эти его выходные живу как на иголках и сижу одна, обычно он даже не говорит, где он и что он. Мне не к кому особо пойти, город чужой. Никогда не звонит, иногда может написать ВК. Я плачу, расстраиваюсь. Каждый раз он обещает мне, что не оставит меня одну и никогда не сдерживает обещания.
В последний раз он выкрутился с тем что не оставит так, что заставил меня уехать к моим родителям, хотя я не хотела уезжать и болела. В положении тяжело ездить по пол дня на автобусе.
Я не могу понять - это нормально или нет? Мне стоит из-за этого волноваться вообще? Я понимаю, что ему нужно общение с друзьями, но не понимаю, почему это настолько важнее меня, что он готов нарушать все свои клятвы и торжественные обещания.
Теперь не знаю уже хочу ли за него замуж. Боюсь, что будет оставлять с ребенком одну.
Наверняка у него есть девочка на стороне и к ней он захаживает в такие вот "поездочки". Это ненормально!! Начните разговор на чистоту, если уж жить вместе и заводить ребенка то проводить все время нужно вместе, а не сбегать постоянно, уже не дети малые. А если уж так хочется на стороне покуралесить то зачем вообще такие отношения нужны?
Сообщение было удалено
100%. А может не девушка, а жена.
Мне это даже в голову не приходило никогда>< Хотя, может и приходило, но боюсь о таком задумываться
Да нет там никого, местные кумушки любят играть на нервах новичков. Скорее всего он просто ускользает из дома, чтобы побыть одному, а сказать прямо не желает, чтобы не вызывать скандала. Какая же жена потерпит такое, что от нее уезжают отдыхать, а меж тем некоторым людям это необходимо. Посмотрите на себя со стороны - вы выбиваете из него ничего не значащие обещания, а потому обижаетесь, что они не сдержаны, и снова выбиваете. К чему это приведет? Ни к чему хорошему. А вы лишь одна из нескольких миллиардов человек, ваше положение не дает вам никаких прав, тем более навязываться и требовать. Да, он будет уходить и после рождения ребенка, но отвечать за развал семьи будете только вы, особенно если будете ходить по сомнительным форумам, слушать подружек и тому подобное.
У него могут быть дети в том другом городе. Пусть ездит.