Гость
Статьи
Кто упустил время для …

Кто упустил время для удачного замужества?

У кого такое было: сначала все казалось, что незачем идти на компромиссы и вступать в отношения с теми, кто не достоин. Было ощущение, что вот-вот, и встретишь того самого, который влюбится, женится. …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

И, да, неликвид, как раз выходит замуж быстрее пули за первого кто возьмет лет 18-20..это так для саморазвития

Девственник 40 лет
Анна

Сообщение было удалено

Мне тоже никто не предлагал. Но родить для себя не могу, увы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Православный христианин может жениться только на девственнице или честной вдове (женщина, у которой покойный муж - единственный сексуальный партнёр)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем нужен юной стареющий мужик? Я вышла замуж в 31 , к этому возрасту заработала на квартиру, и мне не надо было бесприданницей угождать кому-то,ради того,чтобы к родителям не прогнал или жить в квартире со свекровью.Нашла себе ровесника тоже с жильём, и зп повыше моей.Кстати, о,ужас, я не в Москве

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да в 25 и Автор того не представляла, на троне из картона сидела))) посиди еще лет 10 и будешь уже хоть за кого идти, лишь бы не одной быть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так я о том и твержу, что надо ровню себе брать. Вот вы заработали и вышли за ровню, а что зарплата у него побольше, так это и норма - мужчина больше зарабатывает. Другое дело, что у вас адекватные требования к партнеру, а не как у таких как автор - по молодости они не перетрудятся лишний раз, все принца ждут, который будет из воздуха деньги брать и все ее хотелки оплачивать. Автор так и не написала, на что она проморганила молодость - а что она ее проморганила, сомнений нет. Если бы она состоялась в профессии хотя бы, у нее был бы адекватный круг знакомств, из чего можно было выбрать. Ну а если не состоялась и не собиралась - надо было за ровню выходить в 25, а не прынца ждать, который ее такую звязду на ровном месте подхватит и женится.

Гость
Luisinio

Сообщение было удалено

Самое адекватное мнение о том, как на самом деле обстоят дела, о "правде жизни" в постсовковых странах...
Сама - из такой семьи (да простят меня мои родители: то, что видела я и как я жила, никому не пожелаю, сама так не хочу, и решила для себя, что без любви никуда я не пойду, пусть и старой девой стану и секс у меня будет "не официальный", но рожать от нелюбимого и испоганить себе жизнь и дитю, не хочу!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, как смешно!
И "офисный планктон" бывает активным, представьте себе! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы вот так готовы за всех прям мужчин отвечать? )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"нормальная женщина"...критерии - в студию! )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну с чем точно соглашусь - к будущему мужу должно быть сексуальное влечение. Если он отталкивает внешне и неопрятен - это другой вопрос, брать такого и переучивать, нянькой ему быть вместо мамочки - себе дороже. В принципе симпатии, расположения и сексуального влечения вполне достаточно чтобы выйти замуж, полюбить можно со временем. А даже если не полюбишь - не будет жалко потраченные в браке годы. Только деушкам, которые королевнами сидят до 34, это невдомек, пока жизнь все как есть не покажет. Они все сидят и ждут, что в них должны на ровном месте влюбиться. вот прямо сейчас принц должен с небес свалиться. Между тем забывают о том, что самые прочные браки, долголетние часты между людьми, которые знали друг друга давно, иногда несколько лет (из одной компании, учебных заведений, работы). То есть вариться нужно среди людей, когда своя жизнь кипит одна по-любому не будешь. И проще надо быть, да, тогда люди к тебе потянутся. А не ждать, что тебе что-то с неба свалится за просто так.

Гость

Даже девушки из богатых семей, аристократки (в странах, где этот слой есть) и до поднапрягаются, чтобы заключить достойную партию. А тут простые маньки хотят себе принцев только за то, что ей 25. Ну и выходят в итоге в тираж, как автор. Правда жизни.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Опять - "мифы"..
За время своей учебы в универе многое переосмыслила (со своим-то помешательством на внешности и ухоженности)..Была одна знакомая писательница, страшненькая такая (я на нее когда смотрела, думала, что у такой ну точно никого не может быть, наверное ей было тяжело)..Ага! Куда там!Это у меня, ухоженной, никого не было, а она-то жила "полноценно" и не с "последним чмом", замечу!)После этого таких случаев все больше замечаю...так что внешность - не всегда главное)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С возрастом внешность еще меньшее значение имеет, чем принято считать. В принципе достаточно простой опрятности во многих случаях, главное - какой ты человек. И к этому мужчины начинают тянуться. Хотя в целом я за то, что в женщине все должно быть прекрасно - и лицо, и одежда, и душа и мысли. Так вот, большинство женщин тело и лицо готовы днями и ночами лелеять и украшать, а про душу и мысли как-то забывают. И в итоге имеем, что имеем. "Страшилки" в понимании женщин все удачно замужем, а красавицы и королевны сидят одни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже соглашусь...по поводу "кипения жизни"...и "проще надо быть"...

Гость
Анна

Сообщение было удалено

это все неправда, мне 60+ до сих пор выбираю из принцев, жемчугами давлюся

Гость

Мне не нравятся обычные середняки-мужики..знала я таких...скучно..их мышление не выходит за рамки обычного, а на вопрос почему ты не зарабатываешь больше всегда отмаза: "Ну я же не виноват ...что ..." Даже это больше отталкивает в середняках...отсутствие стремлений..скукота да и только..с таким жить, не уж

Хильда
Гость

Сообщение было удалено

Жаль только олигархов на всех никак не хватает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я как раз та, К КОТОРОЙ ПРИНЦ С НЕБА СВАЛИЛСЯ НА ПУСТОМ МЕСТЕ..БЫВАЕТ И ТАКОЕ..ВЫЙДЕТЕ ЗА РАМКИ ОБЫЧНОГО МЫШЛЕНИЯ..ЧТО НИКОГДА И НИГДЕ НЕЛЬЗЯ НАЙТИ БОГАТОГО МУЖИКА..ДА ..МОЖНО..ПОВЕРЬТЕ

Гость
Хильда

Сообщение было удалено

нЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОЛИГАРХ...ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮЩИЙ МУЖИК, С МАШИНОЙ, КВАРТИРОЙ, ДОМОМ И ЗАРПЛАТОЙ ОТ 200 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ..ВПОЛНЕ РЕАЛЬНО

так
Гость

Сообщение было удалено

зачем зарабатывать больше? чтобы больше на тебя тратить ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня жиром клавиатуру залило.
Ты в курсе средней российской зарплаты в провинции?

так
Гость

Сообщение было удалено

ой да таких каждый второй в стране. что там 200 ? пицот вот это да. причем обязательно на тебе женится. мишка Прохоров например

Михаил Прохоров
так

Сообщение было удалено

На себя конечно. Не благодари за совет.

Гость
так

Сообщение было удалено

чтобы создать условия для нормальной семьи, условия для нормального развития детей, а не нищебродствовать...а так..у нормального мужика всегда есть стремление больше заработать для своей семьи...ну вам не понять...естественно)

Михаил Прохоров

И да, кстати, Тян Не Нужны (ТНН).
Я доверяю только своей сестре.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы равняетесь на середняков или все же есть устремления? создать свое дело, например?

так
Гость

Сообщение было удалено

там по мнению гламурной кисо и кесельные берега и молочные реки. нефть бьет ключем, руда из шахт вылезает а булки растут на деревьях. только собирай и продавай за мильярды, все на бентлях и майбахах ездиют

Гость
так

Сообщение было удалено

логика типичного ни щеброда...200 тысяч в месяц для мужчины вполне реально)) это не молочные реки и не кисельные берега)))) ну вам, как я сказал, не понять))

так
Гость

Сообщение было удалено

под семьей ты понимаешь себя в основном + довесок от прошлого мужика ? или что ?

Гость

Например, пилоты гражданской авиации зарабатывают около 200))))

Гость
так

Сообщение было удалено

У меня нет детей ) Не надо глупых провокаций) Хотя что вам еще остается делать))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А почему кричите капслоком? Истерично как-то звучит))) Прошу вашу историю в студию - где и при каких обстоятельствах вы познакомились? Сколько вам было лет на этот момент? И сколько лет вы в счастливом браке?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Жесть!
У меня такие же чувства и ощущения возникали, когда думала "а может?", а потом - "дануна...!"Вот именно, когда представлю все в своих фантазиях, начиная с прикосновений, поняла, что меня реально может вырвать (вот честно!)
Ну почему НЕЛЬЗЯ за собой посмотреть???
Почистить зубы чтоль в падло???Не научили чтоль? Меня мой (хоть и проблемный папашка) научил с 6 лет 2-м "железным вещам": чистить зубки и завязывать шнурки..С тех пор В ЛЮБЫХ СИТУАЦИЯХ ПРИ ЛЮБЫХ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ стараюсь чистить зубы)))
Как так можно жить?Вонять потом? Не мыться и хотеть, чтобы тебе дали???!!!!!!!!!!
Ну что за люди?? (а сами-то "конфетку" хотят зачастую:-)
Я - тетя тоже занятая, но почему я ДОЛЖНА уметь успеть за собой поухаживать?)))И смех, и грех!

Мамочки сынков, УЧИТЕ СВОИХ МАЛЬЧИКОВ ЧИСТИТЬ ЗУБКИ И МЫТЬСЯ!!!
Я вас умоляю!
(если будет сын, ОБЯЗАТЕЛЬНО этому ПРИУЧУ!!!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За границей поищите, там есть они...))

так
Гость

Сообщение было удалено

да, типичных ***** логика, 90% таких в стране. вся страна нищеброды и лишь вы -звезда )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нам те заграницы не сдались, на родине нет?

Гость
так

Сообщение было удалено

у вас неверная статистика...) поищите более точные данные)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

На Родине мало шансов...

так
Гость

Сообщение было удалено

давай одевай чулки и айда сниматься в аэропорт) расскажешь потом клюнул ли кто. хотя мне кажется там таких очередь будет, и постройнее и помоложе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже если предположить, что за границей они есть, это тоже предполагает работу. Трудиться, искать, перебирать. Чего каралевны делать категорически не желают. Им надо что тут все же было и сразу! Через три месяца знакомства. Сама же автор признается, сказал бы ей кто 8 лет назад, что она на СЗ начнет знакомиться, она бы не поверила. Им надо чтобы они на троне сидели, а к ним женихи дары подносили, а она будет им критику раздавать, то кривой, то косой, то бородка не та.

так
Гость

Сообщение было удалено

почему через 3 ? дарить машину можно и на первом свидании уже начинать, брильянты на втором. иначе ненастоящий мущщина)

Гость
так

Сообщение было удалено

опять у вас неверные данные..ваше ограниченное мышление на вас плохо влияет)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

О, "наши" люди! )
Я вот тоже очень много знаю "нестандартных", "нетипичных", "нешаблонных", "нестереотипных" историй (особенно, - на Западе) и поэтому жизнь меня заставила и в такое поверить...стараться не мыслить шаблонами...не мало в жизни "примеров"...И понимаю четко, почему большими буквами написали,- для того, чтобы многие очнулись и поняли, что одного рецепта "на всех" нет...Чего в жизни только не бывает..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

спасибо , вы меня поняли, сразу видно неограниченного человека

Гость

Просто, котрые за пределами своего ограниченного мирка ничего не видят..не дано понять, что в жизни такие ситуации случаются)) что закачаешься))

так
Гость

Сообщение было удалено

2 принцеждалки нашли друг друга.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже таких историй знаю тьму. НО! Если копнуть глубже все эти интересные истории случались с людьми, которые, я уже писала выше, живут активной социальной жизнью, будь то женщины или мужчины. Когда сидит маня с ВО, по которому ни разу не работала и мнит себя интеллектуалкой, а сама максимум на что годна - картошку продавать - не найдет она себе мужа больше чем середнячка, а середнячка она не хочет! А принцы тоже не *****, им одной внешностью глаза не замажешь. Вывод - кесарю-кесарево. Еще по молодости есть шанс прорваться и дотянуться до более высокого уровня через мужчину, через брак, если были задатки и трудолюбие. А если просидела, проморганила молодость - довольствуйся вариантами поплоше. Случаи же "удачи", когда у женщины был свой неплохой задел в виде материальных благ, интересной профессии и встречает она принца в возрасте за 40 - вообще удачей не считаю. Это скорее закономерный исход. А те, кто считает что без труда можно выловить рыбку из пруда, сидят как автор, в болоте в итоге.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да что вы привязались к этой активной жизни) хватит уже шаблонить...моя подруга, между прочим, замужем за богатым, она домашняя милая девочка, и ее ммужу никаких активных социально и не надо было...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну это - не совсем правда...
Мне мало, кто нравился ( я даже начала сомневаться в своей ориентации), а в 16 неожиданно (не жданно, не гаданно) ПОНРАВИЛСЯ, но я ему не нужна была..Че надо было запрыгивать на него против его воли, чтоб он меня аще послал и возненавидел?
Конечно - стоит что-то делать...НО! Тут праильно кто-то отписался, что, мол, "что значит "пропустили"?небось попропускали армию тех, кто предлагал, ага конечно! такой армии не было..."