Гость
Статьи
Кто упустил время для …

Кто упустил время для удачного замужества?

У кого такое было: сначала все казалось, что незачем идти на компромиссы и вступать в отношения с теми, кто не достоин. Было ощущение, что вот-вот, и встретишь того самого, который влюбится, женится. …

Гость
295 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да ладно вам не берут ))
У всех понятия богатство разное .
Пусть не олигарх ,а обычных средний класс (хата-машина -2-3 раза в год поездки за границу ) мужчине вообще все равно какого статуса его женщина если он её любит то и бедную возьмёт замуж [/quote]

я про внешность.

Гость
Аргентина

Сообщение было удалено

Я Вас разочарую, этот прием не всегда работает. Во-первых, для осуществления цели может элементарно не быть денег, во-вторых, может не быть здоровья, в-третьих, ради некоторых целей надо идти по головам, а далеко не все это могут и т.д. Любят психологи советовать этот прием, но он не всегда работает. Как вариант в рамках этой темы - мне остался жить год, пошлю-ка на *** моего мужа, он мне надоел, ну фиг с ним, что дети без папы, год ведь всего остался, буду искать другого (или не искать.. уж не знаю) И что в итоге - жизнь-таки продолжается, никто не умер, у мужа крыша поехала на почве потери семьи или инфаркт случился, дети обижены из-за на мать из-зп того, что их нормального отца лишили, сама женщина детей материально не тянет и т.д. и т.п. Просто женщина решила резко изменить свою жизнь. Ну совсем не умно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут говорится о людях, у которых нет пары..не то , что мужа....Если свободной женщине остался жить год и она поедет на край света..то хуже не станет никому от этого

Гость
Аргентина

Сообщение было удалено

Ой, в 24 самый рассвет молодости- гулять и гулять еще. Но в 25-27 уже пора задуматься серьезно и не растрачиваться на мимолетные интрижки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а в чьей квартире живете?

Горгона Б

Моя подруга, как мне кажется. Когда ей было года 33-34 в нее был влюблен совершенно роскошный мужик, а она в него-нет. Он ждал ее несколько лет, готов был на ней жениться, даже когда она ребенка родила " для себя" в 37. Глупо, конечно, с одной стороны, но я ее безумно уважаю,
за то, что она предпочла жить одна ( ну с ребенком, конечно), чем с человеком, которого она не любит.

Гость

Автор, у всех по разному. Жизнь это как бы и есть выбор. Жалеть никогда ни о чем нельзя! А вот дальше сами решайте, ждать ли принца или уже пора искать партнера по жизни, а это возможно, ничего невозможного в этом нет, сейчас столько разведенных мужиков за 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне 31 и вспоминая всех, кого я отвергла я не жалею! Как представлю, что с кем-то из них жить, спать, терпеть - мороз по коже, полное неприятие. Значит не мое это все было. Надеюсь, что встречу "мое".

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если свободная женщина сильно болеет - она никуда не поедет, если у нее элементарно нет денег - она тоже никуда не поедет

ЕвГениЯ

Аргентина,Мне очень близки ваши рассуждения,я жила одна в другой строне-Таиланд,очень бы хотела с вами познакомиться,мне тоже 24 года-если не прочь напишите - мс.прелестное@маил.ру
Если человеку скучно наедине с собой,как может быть другому интересно быть с этим человеком)))

Гость

у меня так, как описал автор: все думала куда торопиться. Училась, работала, потом 2-е образование, работа ..... потом, бац, 39 лет.... и все....
На вопрос- где я все это время была? у меня нет ответа.... я не спала с женатыми, я не встречалась с не любимыми, просто любимого не встретила.....

а как это исправить теперь? и нужно ли?

ЕвГениЯ

ms.prelestnoe@mail.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Ничего исправлять, сломя голову, не нужно. У каждого свой путь. У Вас - вот такой. Не каждому должно и нужно создавать семью, рожать детей. Ранее здесь уже писали о матрице причинно-следственных связей.

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

спасибо за поддержку.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Да, у меня все очень похоже( Думала, ну как же, я такая вся правильная, воспитанная, понимающая, не страшная - обязательно и у меня будет любимый мужчина, семья. Ужасно, что время так пролетело, знаете, я сейчас думаю, что попробую так сказать совершить последний марш-бросок - и если не судьба, значит так тому и быть. Кроме СЗ вариантов правда не вижу, на улице со мной последний раз знакомились лет 5 назад..) Как в басне про разборчивую невесту получилось, и смешно и грустно, хотя у меня завидных женихов не было никогда. А сейчас вообще никого на горизонте

Гость
Автор

Сообщение было удалено

удачи Вам в марш-броске. Пусть он будет единственный и результативный.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам!

Гость

[quote="Автор" message_id="51912130"]Да, я знаю, что надо встряхнуться. Просто что-то накатила депрессия, сижу вот и думаю: на что потратила свою молодость? У всех ровесниц семьи, дети, да, у кого-то развод, но это тоже опыт.

С вашими рассуждениями вы бы сейчас были одной из разведенных.
Это очень плохо,наверно,что вы кому-то жизнь не испортили..
Удивительно.И почему мужчина не находится?)

Гость

угу,только ещё не забывайте,что ожидание любви очень отличается от реальных любовей и замужеств,чаще бывает так живут,что лучше уж без взамужа жить

Грушенька

В смысле? Это когда поклонники ходят вокруг да около, круги нарезают и просят выйти за них замуж, а ты отказываешь по причине того, что ждёшь лучшего?) У меня было так: причина по которой не хотела замуж за желающих была одна - не хотела и не любила, кроме того их от меня судьба отводила. Считаю, что если судьба (а первый муж от бога) - то никуда он не денется и мужем-таки станет. Судьба и всё. Так что все эти сослагательные склонения на катят. Они достались тем, кому и должны были достатся по судьбе, а я достанусь другому)

гость

Девушки! Ну хватит вам уже, 30 лет это абсолютная молодость! Выглядеть можно великолепно! Какой тираж? Какой может уйти к 20-летней, там и разницу не всегда разглядишь. Мне сейчас 25, ну 26 скоро, я выгляжу гораздо лучше, чем в 18. Как взгляну на фотки юности, так аж пугаюсь))) моя подруга также, в 20 лет была угловатым подростком, а сейчас ей 31, выглядит просто отлично! Не могу говорить про замужество, я замужем и счастлива. Однако, уверена, и видела много раз, что жизнь после 30 есть и зачастую гораздо лучше, чем в 20. Мужчины взрослее и успешнее, сами знают чего хотят. Отличный возраст. Не отчаивайтесь, найдете свое счастье, я абсолютно уверена. Уж как выглядят русские женщины, пример многим другим странам.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

У меня тоже был перед глазами пример. очень разборчива была моя тетя. Хотя сама не красавица, но искала себе уж точно принца. Парни появлялись, были хорошие, но она всех отметала - у одного то не так у другого другое. Один получил отставку, потому что носил очки! Дотянула до 33 и вот в их доме появились строители (помогли строить дом) и один из них прям почти сразу сделал ей предложение. И она согласилась - видимо поняла что все уже деваться некуда. Дело было давно, при СССР, тогда то рано все замуж выходили. В итоге строитель этот оказался жуткий алкоголик. Развелись через год, успела она дочку родить, которую всю жизнь шпыняла и орала на нее.
Вот так.

Гость

Мне 36 лет. Хороших мужчин в моей жизни не было (внешность на любителя). А те строители, курьеры, работники завода, машинисты (да знаю, что машинисты хорошо получают) - всё это не моё! У меня есть примеры брака женщины с вышкой и мужчины без вышки и как мужики такие самоутверждаются. Нет уж спасибо. Я не готова больше зарабатывать и терпеть мужика ради штампа в паспорте. Так что однозначно нет. Вернулась сейчас с отдыха в Европе. Лучше уж одной отдыхать или с подружкой, чем платить за мужика, который не способен зарабатывать наравне со мной (не так уж и много). Пусть хорошо зарабатывающие мужики достаются красавицам, но я не готова выбирать ленивого бедного мужика, потому что он обратил на меня внимание. Бывший вот сидит на сайте знакомств (у него трешка от родителей в москве), тоже до сих пор ищет. Потому что зарабатывает копейки, ленивый, необязательный, любящий компигры и пиво. Так что я ни о чем не жалею. Морально готова к одиночеству. Паники уже нет.

Гость

к последнему посту....я ищу только обеспеченного и образованного мужчину, с бедным мужчиной никогда не буду,не мое это....Сама себе пообещала,что нищету плодить не буду...А одиночество, я всю жищнь одна, даже в отношениях с мужчинами,не попался мне тот самый...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Обеспеченный для вас это сколько тыс. в месяц? С квартирой, машиной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если она еще будет "ныть", как вы и искать везде причину с частицей "не", то надо вообще укутаться заранее этими "не" и либо ждать дальше, либо не стонать потом!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем за меня дописываете?
это мой пост 73

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мой пост 73..
зп от 100 тыс. (я примерно столько получаю).. квартира лучше, чтобы купили совместно, у меня есть кое-какие накопления.. так что готова к ипотеке..
машина - по желанию..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я ни в коем случае не подписывала..я высказала схожую с вами точку зрения на жизнь)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а)) ну ок))
подитожили-то всё верно))

у меня в отделе столько примеров женщин, которые либо замужем либо живут с мужчинами, у некоторых дети.. но все эти мужчины финансово до женщин не дотягивают + у мужчин дети от предыдущих браков.. для меня всё это сомнительное женское счастье, но кому-то и это счастье..

Гость

На самом деле, реально напрягает, когда мужчина на постоянной основе зарабатывает меньше. Понимаешь, что ты основной добытчик в семье со всеми вытекающими отсюда последствиями. Я на этой почве себе конкретный невроз заработала. Когда ты не имеешь права потерять работу, потому что вся твоя семья будет сос@ть - это морально очень напрягает. Когда ты разрываешься между больным ребенком и работой, потерять которую просто не имеешь - это очень грустно. Мужчина должен мамонта добывать, а женщина должна быть тылом. Понятно, что у мужчины могут быть трудности или он может заболеть и потерять трудоспособность. Но когда женщина является основным добытчиком на постоянной основе - это ненормально.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сами же выбирали, что теперь локти кустать? В следующий раз выбирайте лучше, или не рожайте от "недостойных"

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего я не выбрала. В начале наших отношений он зарабатывал в 2 раза больше меня. Но потом, видимо, судьба решила, что мне надо стать независимой женщиной :)))) Плюс от этого какой - не цепляюсь за мужчин, как за источник дохода. Не ставлю деньги на первое место. Понимаю, что хорошо зарабатывающий сегодня мужчина, завтра может оказаться в полной жо-пе. Но мужчина должен быть способен содержать семью. Не просто иметь хорошую работу, а в принципе должен быть способен заработать денег.

Гость

И еще.. в дополнение.. про семьи, где женщина зарабатывает больше..
Мужья обычно боготворят своих жен (если она еще и жена хорошая), в рот заглядывают, на руках носят, слова поперек никогда не скажут, женщинам нравится такое отношение, их это устраивает. Естественно, если мужик не альфонс, а нормальный мужчина, к тому же, хороший человек, просто меньше зарабатывающий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный мужик никогда не будет зарабатывать меньше женщины...ему совесть этого не позволит..или он не мужик

Балалайка
Гость

Сообщение было удалено

Как так может случиться, что человек сначала зарабатывал больше вас, а потом даже на еду не мог заработать? Случай наверное довольно редкий.

Гость

ну у всех судьба разная,мне вот предлржения взамуж повалили после 30 хотя я уже ***,но выгляжу сейчас лучше чем до 30 выглядела,спортом занимаюсь,но замуж не зочу больше а родать тем более,не для этого я фигуру берегу

Гость
Балалайка

Сообщение было удалено

Мне всю жизнь везет на редкие случаи..
Касаемо моей ситуации - человек имел доход с продажи пиратской аудиопродукции, потом приняли 4 часть Гражданского Кодекса и лавочку прикрыли. Сам он творческий работник. Я работала обычным бухом, срочно пришлось стать главным. С тех пор пересмотрела критерии оценки мужчин.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами,в 30 лет выгляжу намного лучше,чем в 18-22,начала расцветать и соображать,что мне к лицу,а что нет только годам к 27.Так что все еще впереди)

Luisinio
Горгона Б

Сообщение было удалено

Вы понимаете, что такое спать с мужиком, в которого ты не влюблена? Сами-то небось по симпатии замуж вышли, а не спали с "шикарным" мужиком, потому что он "хороший". И автору тоже нечего скучать по чмошнику, который облизывался на нее в 26 лет. Нет ничего более мерзкого, чем брак двух неликвидных людей, которые не любят друг-друга, а просто надо было семью абы с кем создать. Это они в супермаркетах в очередях даже стоять, не ругаясь, не могут, стоят и огрызаются друг на друга, и детки их недолюбленные бегают рядом с волчьими глазами. Таких в России "семей" большинство.

Luisinio
Гость

Сообщение было удалено

+1

Luisinio
Автор

Сообщение было удалено

Ну, и живите одна, раз не дано вам. Ищите счастье в другом. Нет ничего хуже брака с низкокачественным мужиком. И потом, даже если бы у вас был такой, учиться жить счастливо без мужика нужно уметь обязательно. Мужики щас мрут рано, да и вообще после 50 не до этого, а у вас никакой отдушины. Так нельзя.

Я вот поражаюсь, никто же не убивается из-за того, что ему не дано стать миллионером/примой большого театра/актрисой, а от того, что не суждено стать женой принца или тем более какого-то сранюка, тем более переживать не стоит. Живите и живите себе. Здоровье и деньги - вот что самое главное в жизни. С ними вы никогда не пропадете, лучше подумайте, как их сохранить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так он вот так в рот и заглядыывает, потому что жена больше зарабатывает и содержит его..я именно эти примеры и наблюдаю

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А на что вы потратили молодость? В чем реализовались? Что интересного сделали, попробовали? Какой круг знакомств наработали? От этого и надо плясать. Если женщина активная, общительная, с работой / финансами, которые позволяют хобби и поездки, то у нее и за 30 полно шансов встретить адекватного во всех отношениях мужчину. Просто потому, что ее жизнь проходит среди пробивных, интересных людей. Нет-нет да и попадется кто-то, с кем "совпадет". А у офисной серости жизнь после 30 идет к закату, ничего нового в ней не происходит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Воспитание и правильность для большинства мужчин вовсе не являются основными достоинствами женщины. Это скорее достоинства для будущей свекрови ))), а мужчин совсем другое цепляет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, конечно, лучше быть невоспитанным бы длом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну поедет , а её проблемы вслед за ней поедут

Аргентина

Вот по этому надо что то менять, раз такая жизнь не устраивает. А устраивала бы и не было разговоров. Я думаю автор, некоторые комментарии вас подбодрили, а может и побудили к действиям. Наслаждайтесь жизнью, все проблемы у вас к голове. Если не поможет вуман идите к психологу. Пробудитесь от то сна в котором живете. В Мире столько всего хорошего, найдите себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну почему сразу содержит, мужчина тоже работает, просто зарабатывает меньше.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

для вас просто, для нормальной женщины - нет