Со мной случилось то, чего никогда не ожидала... Мой парень уехал с другом отдыхать на море и там познакомился с девушкой. И недавно он мне заявил, что он с ней встречается, параллельно со мной!! Я его очень люблю и поэтому для меня это был жуткий стресс, я ужасно похудела, бессонные ночи, слезы...желая оставить его рядом с собой я предложила встречаться как любовники, ради секса, т.к она живет в другом городе в нижнем Новгороде, а он в Москве..если честно сама в шоке от себя... Секса между ними не было.....вчера написала что встреч не будет... .теперь хочу написать этой девушке, хочу справедливости, очищу его карму. Чтобы она узнала все о нем какой он козёл...что он встречался со мной будучи с ней в отношениях и т.д. Скажите стоит ли писать?
Пишите. Станьте посмешищем для своего бывшего и его девушки.
само собой!она встретит нормального парня,а ты продолжай за ним бегать и разгонять девушек от него)
Вообще то не надо так делать. Но я б написала. Меня б уязвленные гордость и самолюбие толкали на месть
Месть это хороший способ показать пережитое унижение. Неудачная месть - хороший способ пережить унижение еще раз.
Автор,я вам очень сочувствую! Была в похожей ситуации! Мой вам совет, не делайте этого, пожалеете! Оставьте его в покое, пусть его новая подруга потом сама узнает,что это за человек, зачем вам ей помогать! А вы начинайте все заново, считайте,что вас судьба отвела от такого человека! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Нет. Ни в коем случае.
Вы испортите карму себе. Ведь встречаться с двумя одновременно это не вредит карме мужчины, для мужиков это не что-то плохое или аморальное.
_
ну вот я так представила,себя на месте нее,и тут мне пишите вы,автор. реакция-обложу трехэтажным и посмеюсь.
напиши,то ты уже ничего не теряешь
ПИЗ ДЕЦ
кастрировать этого вы.бл.ядкa
напишите не от своего имени, а анонимно, с фактами,чтоб наверняка поверила! да еще и с сорказмом все это преподнести, то прям ммммм...)) только это нужно сделать так,чтобы на вас подозрение не пало. Если писать будите в соц.сети, то вообще проще простого. Я постоянно так делаю))))
не надо ничего писать,а вам нужно быстрее от такого ***** делать ноги!!!а она сама должна научиться разбираться в людях-не лезьте-построй е лучше свою жизнь с чистого листа!и...умоляю никогда не унижайтесь!!оно того не стоит...жизнь длинная и не конец света...
Если хочется - пишите. Я вот с бывшей своего мужа (тоже бывшего) познакомилась только после развода, я сама ей написала, потому что было очень тяжело. И она мне очень помогла. Она говорила, что хотела предупредить меня перед свадьбой, с кем я связываюсь, но боялась, что неправильно пойму ее. Я думаю, другому человеку незачем мучиться так же, как вы. Не поймет - значит, ее выбор.
Сообщение было удалено
Да ладно, не такое уж унижение. Он тоже пусть учится, пусть знает, что расставания легкими не бывают.
да может та девушка окажется нормальной и вместе проучите вашего парня ))
Сообщение было удалено
Нормальная так никогда со своим парнем не поступит.
_
Сообщение было удалено
Ни с бывшим, ни с текущим.
_
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду парня? А его то за что?
Он то тут в чем виноват. Одна тетка увела у другой мужчину, эка невидаль, а виноват видите ли оказывается он.
_
Вообще не понимаю, в чём проблема? Встречался с одной, встретил другую, сделал свой выбор. У него какие-то обязательства, что ли, были? По честному признался и расстался. А если бы по воле автора оставил её только в качестве любовницы, она бы довольная была.
Сообщение было удалено
Вы забываете, что он легко нашел одной замену, найдёт и еще раз. Они будут о нем вспоминать и нервничать, а он уже забыл давно.
Сообщение было удалено
А нормальный мужчина так не поступит с женщиной
Сообщение было удалено
Увести можно ***** или барана, а не мужчину. У него своя голова на плечах, он сам принимает решения, что ему делать и с кем.
И, вообще, хватит оправдывать мужское бл****во, если мужики ведут себя подобным образом, значит, и бабы тоже. Не будем поощрять ни тех, ни других, мы за нравственность
Не верите Вы в людей, многоуважаемый ЧелЛoв, очень даже зря.
Сообщение было удалено
Конечно поступит, это же он стал жертвой обстоятельств и подлого увода, он жертва понимаете, его надо жалеть.
_
Сообщение было удалено
При чем тут голова, речь же идет о тетках, голова мужчины в таких вопросах вторичный фактор.
Это тетки в этом вопросе продуманные, а мужчины продуманные во всем остальном, но не в это. Так что не надо тут рассказывать.
_
Да пошли они вместе на!! У вас будет еще свой идеальный мужчина, даже не смейте загоняться и переживать из за такого ублюдошного ублюдка!! Выше носик и больше уверенности в себе))
пишите. чем сложнее будет его жизнь, тем лучше. а то так и шляются от одной гордо молчащей к другой
Автор, не пишите ничего! Была такая же ситуация! Ничего хорошего из этого не выйдет. Выставите себя полной ***** и все! Забудьте его и все у вас будет хорошо!
Сообщение было удалено
А что делать с авторшей, которая предложила вы.бл.ядку себя ради секса? Нормальная вообще девка? Адекватная?
[quote="Гость" message_id="51912445"]А что делать с авторшей, которая предложила вы.бл.ядку себя ради секса? Нормальная вообще девка? Адекватная?это ужасно, я понимаю... Но мне хотелось удержать его, показать как хорошо рядом со мной, что я лучше...на тот момент казалось, что это единственный шанс...
Сообщение было удалено
О том что есть она, я узнала случайно, зашла на ее страничку в Инстаграмме и увидела фотку постера, который висит на его стене, совместные фотки с моря ....а он делал вид, что все хорошо, ничего не происходит
напишу вам прагматично,как взрослый человек. Если вы точно знаете,что у вашего мужчины есть другая и он с ней спит,то хотя бы из чувства БРЕЗГЛИВОСТИ.,прекратите с ним встречаться. Вы понятия не имеете,что это за девка и чем она болеет в интимном месте. Оно вам надо,заразиться какой-нибудь дрянью???????
''Мой парень уехал отдыхать с другом на море''... Автор, а он точно ваш парень? Вам не ему карму чистить надо, а самой себе мозг прочистить. Самой то не противно? Отдыхает на юга без вас, легко заводит новые знакомства с девушками, а вы все бегаете за ним, как курица и пытаетесь то ему что то там почистить, то его знакомым девушкам чего то написать:-). Напишите, хоть людей позабавите:-) .
У них все равно ничего не получится. Не бывает отношений на расстоянии, у него просто впечатления не угасли, а для нее может просто был курортный роман. И сами прекратите унижаться, езжайте на море))) там этих романов куча))
Всем спасибо за ответы...не стала писать...решила пусть будет счастлив. Очень больно было его терять, долго я его искала и думала, что вот это ОН....но видимо не судьба....
Сообщение было удалено
он с ней не спал, сказал, что только поцелуи были и все...конечно, в такой ситуации странно верить ему, но в этом я уверена
Вот у меня сейчас похожая ситуация. Потому и зашла на форум. разница лишь в том, что я уезжала в Азию работать , разведать все, чтобы уехать туда жить вместе. Так же у нас сын семи лет. Я вернулась из Азии, а у него новая подружка. Школьница! И он поначалу со мной встречался, тупо ради секса, говорил, что разлюбил за время разлуки. А потом я узнала про нее. И сейчас я склоняюсь к варианту, чтобы написать ей. Что спит со мной, в то время когда с ней там влюбленность вовсю. Со мной он вряд ли будет, но хоть им жить спокойно не дам. Почему ради того, чтобы были счастливы они, должно быть больно мне.
отпусти, если он позволил себе такое, то это не твой человек, и не говори той бабе ничего, со временем она узнает каков он, а может они будут навсегда, но факт в том, засунь свою любовь в попу и пытайся забыть, рано или поздно получиться и ты найдешь того самого, но не возвращайся к этому мудаку, *** тебе такое надо, что бы об тебя ноги вытирали, будь выше этого, зайка не переживай, у тебя обязательно все будет, если тебе конечно уже не 60 лет)
Да шли ты его ***!! Тебя предали, дорогая! Оставь это *** и живи дальше. Ты достойна лучшего)
Вины за собой он не чувствует. Значит изменит и второй раз, и десятый. Да о чем речь вообще??? У него другая уже!