Встречаемся год , он у меня первый мужчина во всем . В последнее время стал меняться , но как таковых причин я не вижу . Жесткое недопонимание , запреты , ревность , грубость с его стороны. Я устала от этого . Стоит ли бороться или же разорвать все отношения ? Я его люблю , но эти ссоры уже надоели !
Ты спрашиваешь нас стоит ли бороться???!!! За тебя все должны решать?
Сначала приготовьте себе финансовую подушку безопасности. Откладывайте некую сумму семейного бюджета чтобы сильно не пострадать от разрыва. Когда скопилась сумма на 2-3 месяца проживания, рвите с парнем отношения и быстренько ищите другого.
хз,я ге умею бросать мужиков ,вечно жду когда меня сами бросят а потом еще и страдаю))
Своей головы нет??????
У меня тоже был ревнивец! Послала его лесом без сожаления, потому что *****своими выкрутасами!
Найти другого парня!
просто начните уважать себя. и он не изменится. дальше будет хуже.
Извините, что не по теме. скажите может ли быть так что лицо в анфас смотрится симпатично, но в профиль отвратительно, нос кажется большим именно в профиль. какои выход? только пластика?
Сообщение было удалено
Скорее всего это вы стали меняться, а он просто на это реагирует.
Ревность на пустом месте это миф.
_
тут все зависит только от вас,поговорите и проясните ситуацию-понаблюдайте-если ничего не изменится-делайте уже смелые выводы...вот и ответ!
Вам не кажется! Он действительно показал своё истинное лицо! И не надо себе говорить или других слушать что Вы в чем то виноваты! Именно это такие тираныии добиваются- вашего чувства вины. Например может сказать " если бы ты меня не доводила, я бы не грубил, не флиртовала- я бы не психовал, и т.д. потому что есть такая категория- садист или тиран. И у них нарушена психика. Он может быть чем то неудовлетворён а срывает негатив на вас! И дальше- больше. Сейчас когда вы не его жена и нет общего быта он уже устраивает нервотрепки а уж потом будут ягодки. Особенно это непонятно вначале как так? Самый близкий родной? Ну нет он наверно устал или перепил, или детство тяжёлое, и так далее. Да трудно поверить что вам достался такой типус. Но имейте в виду моральное насилие переходит в физическое. Постепенно. И над детьми тоже. Почитайте "как распознать мужа тирана" и " виды насилия" и может что то решите для себя.
Я вчера со своим рассталась. Выпить любил , интересов в жизни нет , вел себя иногда ужасно.... вчера пришла, собрала вещи и ушла. Был первым во всем. Собиралась уходить два месяца. Но лучше сейчас, чем осенью и лучше раньше чем полжизни прозябать.
Сообщение было удалено
Суть в том, что он делает все для меня , все мои "хочу" выполняет , но нет сожаления ко мне в его некоторых поступках, я рыдаю - он холоден , потом миримся , он говорит , что это он так меня воспитывает. От этого очень неприятно, я созреваю постепенно для разрыва, но мне сложно, с одной стороны- я люблю его и он не так уж плох, да и все серьезно уже дальше некуда. С другой- я не найду такого же мужчину уже . Думаю , что когда уж совсем "тошно" станет я разорву все , но обратной дороги уже не будет