Гость
Статьи
Все чаще попадаются …

Все чаще попадаются мужчины, которым не интересен секс!

Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …

Наталия
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 32
ввв

Мы их тут перевоспитываем, чтобы они из злющих превращались в хороших, чувственных, влюбленных, счастливых, настоящих - женщин.

А то поразвели тут каких то злющих фиминисток, и все про свою фригидность нам рассказывают, а если парень вам такое скажет - обидитесь, нужно работать над чувствами и мыслями, вот.
=)

ввв

Нужно школу открыть в Москве - чтобы за одиннадцать лет сделали, чувственную, хорошую девушку, счастливую, влюбчивую и любящую - многое, жизнь, секс, мужчин, себя.

ТАКОЙ БИЗНЕСС ПРИБЫЛЬНЫЙ ПРОПАДАЕТ!!!

ВСЕ МИЛЛИАРДЕРЫ ПЛАНЕТЫ НА ВЫПУСКНОЙ СЬЕДУТСЯ!!! ВХОД ТОЛЬКО МОЛОДЫМ МИЛЛИАРДЕРАМ ПО 18-19 лет, девственникам.
=)

ввв

Школа невест! =)

ввв

чувственных, счастливых, естественно любящих и счастливых от детей.

Вот они маленькие настоящие девушки/девочки, счастливые, чувственные, собачек любят, папу, маму...
Наверное и на мальчиков засматриваются, и видят в них что-то ангельски хорошее...

ЧТО ЖЕ С НИМИ ТАКОЕ В ЖИЗНИ ПРОИСХОДИТЬ с детства, что
-----------
Я В АРМИИ СЛУЖИЛ, ТАКОЕ В ЖИЗНИ ВИДЕЛ с детства, бил когда пытались обидить, сто раз чуть не умер, или был готов умереть..... и я в тысячу раз добрее их, чувственнее, счастливее, когда у меня и девушки то нету, девственник.
---
ЧТО -> они превращаются не в женщин. =)

Гость
ввв

Сообщение было удалено

Русский язык на каникулах учи, школота дрочащая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, во-первых не создавайте таких тем, и никаких мужичков не появится.
Во-вторых не видел здесь ш.м.а.р. (кроме вас, разумеется), которые кому-нибудь подвякивали. Наоборот, многие пишут, что проживут и без мужика.
Так же, как и мужчины живут без женщин. Это и есть свобода выбора.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

Да я не парюсь, я левша, в школе переучили писать с 6 класса правой рукой, у меня в лицее 2 тройки было, и в технаре только 2 тройки, одна из них по русскому языку, и если я уделял маленькое внимание учебе, то только на уроке.

Не люблю я писать, особенно ручкой, а раньше у меня по сто ошибок было, в предложении. и звуки я путаю, и читаю буквы вижу первые и последние, на автомате, или вообще букв не замечаю, воспринимаю все слово целиком. У всех мозги работают по разным схемам.
=)

ввв

мне 34, качаюсь давно без химии, 55 гантеля на ОДНУ руку, и на трицепс тоже, для меня уже легкая, но тяжелей вес думаю опасно юзать. Вот я даже когда качаюсь, чувствую, счастливый, и когда на спиннинг ловлю, чувства сильные на многое, счастливый, и когда д р о ч у по 2-8 часов, думаете я не чувствую не переживаю.

Мне тоже очень хочется свою девушку, но не все что нам хочется мы получаем, жизнь жестока, но справедлива, она жестока ко всем!
=)
=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да ты подслеповат на оба глаза и болен на всю голову. Ты меня со своей мамашей спутал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Многие - не все и куча тоже не все. Читай внимательнее, шмарин чын.

Гость

*сын

ввв

периодически даже пристают, даже прямо через подружку звали сразу для секса, потом сказали что они таких не видели еще, что я голубой(а я очень наоборот). Даже на медосмотре, одна врач другой, ты нам пациентов не развращай, другая этого что ли. Или в магазине, одна прям пристает, другая ты чего к нему пристала. Отвечает, так он же скромный. Другая этот что ли. Или там в магазине продавец, все подряд предлагает, я, нет, нет. А она, вы что ли всем отказываете.

Не знаю, во мне какой-то ребенок живет внутри, если меня кто ни будь не заберет за ручку...
Короче не знаю что будет...
Мужик во мне живет, только когда нужно кому-то двинуть, взрываюсь от агрессии, или если выведут.

ввв

Короче, мне очень хочется, прям во всех влюбляюсь, засматриваюсь, но в голове куча тараканов, еще и кариес, себя не как не поломать, хочется прямо убежать, от проблем, куда по спокойнее.

Я даже на пр о с ти ту тку не решаюсь, а как очень хочется, хотя и в резинке не мечтается.

Гость

Когда я начинаю смотреть на девушек в общественном транспорте, они сразу начинают сильно нервничать и поджимать губы, делая лицо кирпичем. Это когда я смотрю на лицо девушки.., а если я посмотрю на грудь или на попу, то они сразу начинают орать на меня матом, бьют наотмашь по харе, зовут полицию, и утверждают что я маньяк-извращенец. Поэтому, лучше смотреть в смартфон.

ввв

Нужно добрыми глазами смотреть, заигрывать, чувствовать нравится или нет. Удобней всего смотреть когда она не видит, для меня, тогда уж можно размечтаться.
=)

ввв

иногда в метро на против садятся в короткой юбке, прям на против и все видно, тогда уже боюсь я, в ту сторону посмотреть, а очень хочется, не знаешь специально или нет. И еще боишься как она отреагирует, если заметит, что хоть на секундочку туда посмотрел.
=)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так а ТОРы и есть отдача земель Китаю. Придут какие-то непонятные компании из-за границы, которые будут хозяйствовать на этой территории, им же дали преференции, а не местным остаткам( менее 5 млн.), которые тут живут. И как это удержит местное население? Вы знаете ответ.
К тому же под шумный бред о развитии ДВ отменили поезда на ДВ пассажирские: невыгодно.
И еще: отсюда очень много уезжают, целыми пачками, в Петербург, в Краснодарский край( очень много), даже в малюсенькие городки в центре России: жить здесь действительно очень дорого, плохой климат, мизерные зарплаты, никакая медицина.

так

а толку смотреть на бабу ? торговлю начинать ? типа завоюй меня, покатай, накорми, свози купи-купи-купи и тогда (может быть ) в награду ты получишь меня саму ? самку с непонятным прошлым такими усилиями ? нафуагра ?

Бублик

Ну хз))) мне всегда попадаются взгляды. Мошт Вы не там ходите или не так?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не стыдно. Стыдно не использовать те возможности, которые сейчас есть: возможность заработать, возможность реализовать себя ,возможность попутешествовать по миру и т.д. и т.п. Просто мир куда более интересен и разнообразен, чем казалось раньше. А жизнь одна и не должна она сводиться к тому ,чтобы женщинам интересоваться при каждом удобно и неудобном случае. Т.е. - просто в нашем мире -женщина как объект интереса мужчины далеко не на первом месте среди его приоритетов. Вот и всё.

Гость

Темка то живет! Моя позиция такова - большинство баб это ворох проблем, а красивая - проблем еще больше. У меня с женщинами все в порядке, но есть свои наблюдения. Практически каждая при знакомстве считает, что ты ей сразу должен. ДОЛЖЕН!!! Как в том анекдоте:
- Он должен меня обеспечивать, ублажать, развлекать, катать меня на большой красивой машине, возить на отдых в экзотические страны, одаривать дорогими подарками, и в моей комнате, всегда должны стоять роскошные букеты цветов!!!
- Клаасс, а ты ему что за это?
- Писечку!
Да идите ка на ***** дорогие, в полном этого слова, дамы. Я много чего себе позволить могу. И не только себе. Но от того факта, что красуля с тугой задницей считает себя не равноправным индивидуумом, а меня заочно должником, желания впахиваться в эти проблемы ни какого нет.
Кроме того у меня есть свое практическое наблюдение. Особо красивые, ухоженные дамочки посредственны в постели. Да-да, трахал я таких достаточно. У таких как говорится - весь пар уходит в гудок!!! Красота, ухоженность, показная сексуальность не равно повышенному темпераменту, страсти и мастерству. Отсюда и смотришь на красулю какую нибудь равнодушно или вообще не сморишь ибо интуиция подсказывает, что за красивой оберткой......!
Правда и у меня случается что красулю сама жизнь тебе в руки подталкивает, ну там по работе начали пересекаться или встречи по жизни стали слишком частыми, то для счета (для СЧЕТА) иногда испытываешь судьбу. Но тут принцип - если начинает напрягать и тянуть время - досвидос. Или испаряю из жизни или во френдзону - глядишь присмотрится, оценит, сама дозреет.

Гость

Я пару раз увлеклась здорово, романтики захотелось, погулять поцеловаться, а меня замуж зовут, даже ***** не предлагали, в итоге мужу не изменила, да и я давно замужем за проверенным временем человеком, менять не рискнула. В итоге никаких угрызений совести.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Переврал маленько..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

как пить дать

Гость
gugolplex

Сообщение было удалено

Не так редко как вам кажется.

Гость

Да, "темка-то живет")), только дальше моя беседа с Вами, Гость ....0738, о другом.... Я уже писала, что если бы жизнь была, как преподносится на этом форуме.... - полный мрак.... На мужчин типа придумали - нищеброд и т.п., а на меня тоже - как там женщина с ребенком зовется...., а если не 20 лет....?)) Мерзость это! У меня для себя вмего достаточно, есть и увлечения, и путешествия, и выгляжу отлично, потому что сама так хочу, и подарки достойные могу дарить (дарю) по велению души.... и секс мне нужен, и мужчины разные внимание оказывают.... но у меня есть партнер, с кем мне безумно хорошо, так почему мне нужно реагировать на всех?!!! "Бери - раз дают", так что ли?!)) А у многих мужчин здесь как-будто именно такой принцип, в первую очередь для себя, и от других этого ждут.... и что они тогда хотят от этого мира?!

gugolplex
Гость

Сообщение было удалено

Может быть. Но я имел в виду, что на СЗ и в кабаках(где недалёкие мужчины обычно знакомятся) таких точно не найти.
Как и в гомно-курортах. Только на улице, чисто случайно, реже через друзей.
Такие бывают на стрельбищах, на соревнованиях всяких, на покатушках,
экстриме.

Гость

А на меня постоянно смотрят и подходят знакомиться. Достали уже! У меня есть любимый мужчина и больше мне никто не нужен. Я была бы очень рада если бы ко мне никто не приставал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У многих но не у всех. Живите как хотите и будьте счастливы. Но если вам скажут что вы что то обязаны, то вы займете оборону. Так и мужчины. Автор темы сразу обозначила - обязаны.

Гость

Автор, а что в этом плохого, что мужчины не пялятся на женщин в метро и т.д.? У нас демократия и все равны. Каждый живет как хочет и не влезает "в личную зону" другого человека даже взглядом. Разве это не замечательно?!

так
Гость

Сообщение было удалено

какой то слепой дед тебе предлагал сразу замуж ? тоесть какая баба в постели его вообще даже не интересовало ? какой му дак возьмет бабу без тестдрайва чтобы потом бревно получить в постели ? че реально есть еще такие у тырки ?

так
gugolplex

Сообщение было удалено

да, как у котов кастрированых. жалко их ну бежать только вариант от такой бабы

Гость
так

Сообщение было удалено

Парень на 6 лет моложе меня, год назад только, соблазн был велик, но муж лучший.

так
Гость

Сообщение было удалено

маму искал теленок. молоком наверно от него еще пахнет и джинсы обтягивающие ?)

так
Гость

Сообщение было удалено

теперь это стало платным, любовь от женщин )

Гость
так

Сообщение было удалено

Смотря что ты из себя представляешь..

так
Гость

Сообщение было удалено

мешок с деньгами конечно )

Гость
так

Сообщение было удалено

Не смеши упырь голо задый..

так
Гость

Сообщение было удалено

ты чего ? все как ты хотела , бабок куча, тачки хаты, бизнес, поездки по Европе, бусики золотце. только придется обслуживать еще и садовника и водителя. думаю вытерпишь троих то за деньги

Пляжская Шляпа
gugolplex

Сообщение было удалено

На СЗ сидят ровно те же самые люди, что и в реальной жизни. Просто в реальной жизни они улыбаютсяи пытаются произвести хорошее впечатление, а СЗ - безликий интернет, так что все маски сорваны, и видно ху из ху.

ввв
Гость

Сообщение было удалено

А дорогие п р о с т и ту т ки, на фотках очень, круче не бывает. =)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Видимо видят, что даешь сразу, вот и смотрят и подходят. Есть в тебе что то плятское.

ввв

Это будет самый страшный день в её жизни когда она заметит, что на неё не кто не смотрит.

Она просто пока этого не понимает. =)

Гость

З Чикой ніколи не застукали Мене!
Телички не в пошані дароже Братани!
Мені і корешам гоління і Кошлатим!
Чіка будь Чи не нависним Федерал!

Від Чик Одні Проблеми Вони З'їдять Живцем!
Ти С Бабою Довго Парився А Поїзд Твій Пішов!
Ти Багато Втратив Залишився Без Бабла!
Братков перестріляти Поки Ти Їй вставляють!

Гость

Бо Chikoy ҳаргиз ба ман сайд!
Bros Darozhe гуна говест? Гиромишудагон нест!
Ман ва shaving sidekick ва Shaggy!
Chica ягон Navistney федеролии нест!
Ҷое ки шумо модасаг шудаанд Presov хуб KA аз они шумост!
Магар шумо дар ин ҳуҷраи меафрӯзед Bros мебинем!
Водопровод ламс бор сина сина ду!
Онҳо, рақс Bros Оё дахолат намекунанд!

Аз хўрок баъзе мушкилоти онҳо зинда бихӯред!
Ту Баба Бо Лонг қатораи Шумо таҳҷоӣ зиёд дур!
Ту гум қадар бе Buble монд!
Bratkov тир, то ӯ дохил!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тарабарщина, вникать даже лень..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

░▒▓█๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖОН๏̯͡๏█▓▒░

***** вот я паражаюсь, вот есть мужчины, которые пишут: Нам бабы не нужны, у нас качалка, работа. *** - это болезнь. Но в вашем случае, это скорее импотенция, которую вы пытаетесь компенсировать деньгами и накаченным телом.
Лучше уж гомиком быть, чем с вялой дудулькой!

Сослать вас и всех баб(не дающих, самодостаточных и не хотящих мужчину) на какой-нить ГУЛаг, шоб вы там в железных труселях ходили и общались платонически. А всех остольных, нормальных, ЗДОРОВЫХ, оставить.

Я ***** с детства хотел, любил и восхищался женским телом. Автор, послушай, есть нормальные здоровые парни!
Вспоминаю как зайдёт в вагон красивая, высокая в короткой юбке, начинает жадно пялится на мужиков. Столько сцен сразу в голове: думаешь, подойдет щас как в кино, возьмёт рукой за член со словами, давай ***** ***** меня *****! Простите=)
Как в Америке во время сексуальной революции! А у нас в совке, фильмы смотрели как олово на заводах льётся и пионеры маршируют! Так и вогнали всех в социальные рамки, где секс - есть грязь...

А нам всего лишь надо было натрахаться по молодости вдвоволь, что б к года 30 уже надоело. Тогда б меньше измен было, семьи создавались бы со здоровыми репродуктивными целями