Гость
Статьи
Все чаще попадаются …

Все чаще попадаются мужчины, которым не интересен секс!

Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …

Наталия
1 785 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Гость

Мне нет разницы, дро чить женщиной, дро чить рукой, дро чить вагиной-суперреалистик. Дро чить женщиной самый затратный вариант, и по деньгам, и по энергетическим затратам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это самое всю жизнь и наблюдаю. Неважно, насколько ты красив, загорел и накачан. Важно только бабки. У кого круче тачка - тот и король. И пусть это жирный вонючий мужик - с бабками в глазах женщин он сразу становится " милым лапочкой". Тот же самый мужик, но без бабок, будет жирным боровом.

Гость

Веститсь на деньги и другие материальные ресурсы в женщин заложено на генетическом уровне. И к армянину на БМВ будет более благосклонна, чем к Васе на копейке. Это природа, её не изменишь. Если принять для себе это правило жизни, то главная цель мужчины на первом месте должно быть то самое бабло, и никак ни женщины. Потомучто если будет бабло, сможешь купить себе любую, на любой переод времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

деградация женщин ...причём, полнейшая!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

дом 2 и гламурное тв сделали свое дело, выросло целое поколение бестолковых женщинок, рожденных в 80-90е.

так
Гость

Сообщение было удалено

мужикам это давно понятно. я ж говорю, бабы уже если и в топе то на последних местах в целях, но никак не на первых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А думали , что только мужики -деграданты? Да ф-г вам: какие мужики, такие и женщины!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

началось, под хорошим мужиком доска шевелится, а хорошая пе3да сама сок дает.

Сергей

Автор просто молодая, молодец подлняла тему. Эх молодость... Мне 27 и уже смешно такое. Но то, что девушки сейчас все голые ходят - действительно как-то обесценивает её. Надо что-то особенное чтобы привлечь, к сожалению. На пропаганду америкосов, Европ т.е. тех, главное на Западе не ведутся в России - рожают много, только в Москве ведутся моднявые любители айфонов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ты и сам ***** наверное или примесь по любому есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я всю жизнь занимаюсь спортом. Всегда был крупным и с развитыми мускулами. Казалось бы - от баб не должно быть отбоя. А вот хрен. Самые красивые бабы гонялись за парнями из богатых семей, хотя парни эти внешне были самые обычные, то есть никакие. Вот еще пример - работает у нас одна очень красивая девушка. Ей 22 года. Она замужем. Муж - ровесник, учились вместе. У мужа в 20 лет уже была своя квартира, хорошая машина и хорошая должность в крупном банке. Понятное дело, что родители обеспечили. А вот у меня не было таких родителей. Я вспоминаю свои 20 лет - делаю рефераты и курсовые одногруппникам, работаю интервьюером на каких-то опросах, иногда на стройке работаю. Соответственно, зарабатываю копейки, и никаких машин-квартир-должностей и даже в перспективе нет. Красивые бабы всегда выбирают обеспеченных. Исключений еще ни разу не встречал. Понятное дело, что если парню в 20 лет родители обеспечили вообще всё, о чем обычный человек может только мечтать, я ему ни разу не конкурент в плане привлечения красивых девушек, хоть я и выгляжу очень хорошо, спортивно, а он вообще никакой.

38 попугаев

У мужчин и правда напряженка с сексом. У меня очень сильный темперамент, надо каждую ночь хотя бы 3 часа секса, а лучше пять, а лучше вообще не спать. Но мужики не справляются, пропадают после первой же ночи. Не все могут оплатить место для встречи, посуточную хату или гостиницу. Многие подруги жалуются на мч и мужей, что секса порой не допросишься, сидят допоздна в компе. Асексуалов сейчас много - до 30 лет еще как-то хотелось, а потом секс им не нужен стал. Мужики после сорока -это обнять и плакать, один раз за ночь,и то не каждую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты тyпaя, что ли? Сколько уже раз здесь объясняли, что мужчина не ищет богатую женщину!!!!!!!! Сколько еще раз повторить, чтобы понятно стало уже?!!!! Мужчина выбирает по внешности. Сколько баба зарабатывает и где работает, мужчину волнует мало. Не надо путать как женщины делают выбор и как мужчины. Женщины выбирают и оценивают только по доходам и имуществу. Мужчины никогда не оценивают это.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

А зачем тебе красивые девушки, выбирай попроще, и не жалуйся. Трудолюбивого, спортивного парня с руками оторвут, зачем тебе модели?

Лунг
Гость

Сообщение было удалено

О_О, ужасну тебя еще больше...
Я танцую везде: в кофейнях, на презентациях книг, на выставках, на чайных церемониях, в боулинге.. если есть музыка и настроение.

А вот повторять движения за преподом, пусть самые изысканные, это не для меня. Танец (в моем случае) позволяет снять напряжение, лучше чем секс, а разве такое возможно в рамках танцевальной школы ?

Лунг
Гость

Сообщение было удалено

О_о, а сколько пафоса то, счас прямо поверю...
Только мой личный опыт говорит обратное : да , на словах вы все герои, мне не нужны твои деньги, а потом куда то ваша гордость пропадает. Сегодня : дай , котик, мне твою машинку, моя в ремонте. Потом: ах помоги мне, у меня временные трудности... и всеее , вся ваша независимость куда то пропадает...
Просто у тебя нет опыта жизни с обеспеченной теткой, поверь, ты тоже будешь брать у нее деньги...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну ***** ненужен армянин и прочий кавказ даже на БМВ. Васю на копейке тоже не хочется конечно...пусть будет Вася без копейки, на маршрутке...не так позорно )

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

вотблять, надо же! дрочу с 12 лет каждый день, двух жен имел, развалились они после меня по гинекологии, а тут такое чудо. не верю я в такие женские способности пока вживую не пощупаю.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

никто не верит, пока не попробует

38 попугаев

сейчас приходится спать с молодыми парнями, конечно не у всех получается по длительности, но хотя бы на три захода можно рассчитывать... один вообще молодец попался, всю ночную вахту продержался, но некрасивый, плохо одетый, полноватый, из небольшого городишки... очень неглупый парень оказался, было о чем поговорить... сам оплатил гостиницу на ночь и шампанское

Гость
Гость

Сообщение было удалено

То, как именно вам "не нужен" кавказ на БМВ я лично и неоднократно видел возле дверей своего ВУЗа

Гость
Лунг

Сообщение было удалено

Жить с крокодилом за деньги - это ваша, женская, природная стихия. Вы это делаете абсолютно все и с удовольствием. Кто больше платит, у того и coceте. Я так не могу. Не могу жить со страшилой ни за какие деньги.

38 попугаев

а уж количество др.очеров не поддается описанию... баловалась одно время по вебкам - молодые, умные, симпатичные парни предпочитают правую руку а не живую настоящую девушку... женатиков дофига втихую от жен затвор передергивают... а бабы от недоаха стонут, как же так?

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

Зачем мне красивые девушки? Ну я же вас не спрашиваю, зачем вам деньги и почему вы оцениваете мужчин по единственному критерию - толщине кошелька.

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

А просто не][yй было такой ценник на секс ставить, и было бы все хорошо. Ну раз поставили - пусть теперь стонут от недотраха.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это ты сам додумал. Про сок никто не писал.
Вы хотите всех а...ть- вам есть выбор.
Но при этом вы хотите и поа...ть и постонать, что бабы -все шлюю...
Вы определитесь, что вам там надо ( для начала).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Воот, разваливаются от секса по гинекологии. Так что лучший мужик -импотент.
О чем еще говорить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво!!!!

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

ты проверь голову у невропатолога на томографе, у женщин с такой сексуальностью как правило или опухоль или киста в мозгу.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

ни одну такую не знаю лично, даже те несколько пар с разницей 10+ и 20+ лет были вместе по причине мужской харизмы, а не денег, но вот бабло в мужиках вырабатывает звездную болезнь и жены от них ушли в чем есть, вникуда
очень обидно, когда к человеку всей душой, а тебя обвиняют в меркантильности
кстати ни одного мужика ушедшего "в никуда" от жены не знаю, все уходят к бабе, а вот женщины стараются до последнего спасти брак, а не бегут искать замену, если в доме неурядицы

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

Сергей, как всегда чушь пишите несусветную ... Тут не говорится о том, кто кому что должен, априори природой было заложено влечение друг к женщинам, уровень которого сейчас упал ниже плинтуса.
Как вы представляете борьбу женщины с танчиками и пивом, да и надобность в этой борьбе не очевидна. Во все времена у мужчин были интересы и увлечения, не связанные с женщинами, что не мешало проявляться мужскому либидо. И женщинам не надо было выворачиваться наизнанку, что "победить"
Про деньги- даже не обсуждается, автор уже писала об этом. От себя дрбавлю, что если вы меркантильны, то притянете к себе еще более жадного спутника - как усиленное отражение вашей проблемы :))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поликистоз яичников.

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

я не оцениваю, и девушек таких не встречала

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

сдавала гормоны, ходила на узи и на томограф, врачи говорят что я на верхней границе нормы , просто сильный темперамент

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

я от двух жен в никуда уходил

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

все в норме, хоть пятерых рожай

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

здесь можно говорить что хочешь, да, админ Вася?

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

ну тогда ты первый такой, хотя не увижев лично - не поверю

Гость
38 попугаев

Сообщение было удалено

конечно, Вася, не поверишь. Сам небось за каждую вилку и ложку с бапцой бился?

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

не хочешь - не верь... я много таких как я знаю, на спец-сайтах нашла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вам никогда не приходило в голову, что низкая рождаемость - признак цивилизованности? И что это правильно и хорошо. Люди вместо того, чтобы тупо вопроизводить себе подобных - чего-то достигают в жизни.
Вы хотите жить как в Африке или в Азии?

Лунг
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с этим постом.
Имхо, секс,- это "талант + действия". А по природе, нет существа ленивее, чем русский мужик. Им проще посмотреть порнушку, чем делать над собой усилие и в реале получать наслаждение от процесса.

Есть профессионалы, умеющие доставлять удовольствие себе и другим, но у тех другая проблема, нищеброды жуткие.Видимо, ни на что другое ( кроме баб) сил у них не остается...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100500
Никогда не любил ухаживания. Если девушка не заинтересована - то тратить на нее силы не стану. Пустая трата времени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И это правильно. Скоолько можно плодиться? Планета и так перенаселена.

Гость

А я захожу в метро и на меня смотрят мужчины)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я вообще смотрю на красивых: мужчин, женщин, и даже животных...Приятно.Люблю красивые цветы. А вот а...ть мне всех их совсем не хочется, и что теперь?

38 попугаев
Гость

Сообщение было удалено

неужели так сложно поверить, что есть женщины, которые любят секс?)))

Гость
Наталия

Сообщение было удалено

Культ семьи - пережиток прошлого. Главная мужская потребность - самореализация. Просто у всех она по-разному осуществляется. Кому-то в радость дети и их жирная мамаша. Кому-то - другое.
Семья не является необходимостью в наше время. Она даже не является залогом счастья.
Причем здесь запад? Мужчинв стали умнеть.
Ну так не рожайте. Как будто это невесть какой подвиг. Плодиться много ума не надо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это как же нужно ненавидеть женщин,чтоб такое писать((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну тогда спасибо ему надо сказать своей маме: это же как охмурила папашу, чтобы он родился...