Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …
Сообщение было удалено
Ваш похоже- ваще никак...
Для тех, кто в каске- К бабам по деньгам никак не меньше претензий, если крутишь ключами от машины и квартиры, то как то вкладываться в отношения желающих мало, а вот присесть тебе на шею предостаточно...Поверь, я так же ненавижу кровососов.Мне еще хуже. Мне с детства внушали, что мужчина должен облегчать жизнь, а не ухудшать ее.
Мужики стали гораздо меркантильнее баб...Но при этом, "первый этаж" весьма хромает..
Сообщение было удалено
Я кого развращал? О боже ж ты мой, мне дают, я беру. Я то в чем виноват? В последний раз 2 студентки сами предложили ЖМЖ, если сделаю куни, сами! Послал накyй, ш.лавам не отлизываю )) Я их даже не поил, готовые были. Просто был в костюме и на хорошей тачке приехал. Потом они будут чьими то примерными женами с запросами зпл по 100+ штук )) Если уже не строчат тут какую нибудь тему, типа янидомработница, он не покупает мне негра ))
Сообщение было удалено
Я за коктейли и видимость красивой жизни не даю себя сношать. И ахаю только тех, что мне нравятся. А не тех у кого кошелек потолще. ))
Сообщение было удалено
Нук вот и начни с себя. Этих развратил такой же вот Евген. Им в журнале написали- жмж это круто... Вот и стараются они.. Хотя, извращенцев полно в любом поле и возрасте..
Сообщение было удалено
Такая же фигня была, две девчонки сами подкатывали и к себе на поебушки звали, я еще пытался понять, а если им 16))) В общем отказал.
Сообщение было удалено
Я вам говорю, что дырка ваша не всралась, за столько денег, сколько вы за нее просите, сотни их, имя им легион, но кроме дырки вам больше предложить нечего. Я не о всех женщинах говорю, попадаются очень хорошие, с кем я бы не прочь начать отношения, но их катастрофически мало и как правило они заняты, или я им не нравлюсь.
Сообщение было удалено
Стараются они, чтоб отжать бабла скорее всего, а не потому что ЖМЖ это круто, снимите розовые шоры с глаз. Дадада, два божих одувана приехали в клуб увидели чела в костюме, приехавшего на крутой тачки и вдруг вспомнили, что ЖМЖ это круто. ))) Я, цукован, их развратил!
Сообщение было удалено
Еще можно на жесткий разводняк нарваться, всяко бывает.
Сообщение было удалено
Я вообще историю дикую знаю, друган рассказал, папа сидел на заднем сиденье, а дочка на переднем х... сосала у парня, причем парень перед этим ее хорошо потрахал, нормальный расклад на первом свидании... . А потом она мужа найдет и овечкой прикинется.
Ща женщины возбудятся от предыдущего поста)))
Сообщение было удалено
Почему не нравитесь, чем, что говорят?
Так цените уж наконец тех единиц, хороших женщин, которые редко, но могут встретиться на вашем пути. А то это вы так изредка, впроброс говорите об этом. А как встретитесь с такой, отношение к ней как к той же б.л.яди, которую вы снимаете в клубе.
Евген, нас не мало. Вы ищете не там и делаете не те подходы. Отвратительно вас читать. Не думаю, что хорошая девушка обратит на вас внимание, с таким подходом. Но судя по всему вы по этому поводу не очень-то и паритесь. Что тогда вы возмущаетесь?)
Что ищете, то и находите.
Сообщение было удалено
Да, да, они сразу такими родились. С младых ногтей токо и мечтают на красивой тачке покататься и за коктейль рассчитаться сексом. Ага, мы все такие...
Короче, я сказала, ты можешь забыть. Когда твою дочь на заднем сидении трахнет "Евген-нью", ты вспомнишь свои похождения и ***** отмазки : они сами захотели...
Взяла знакомая парня из деревни себе в город, он симпотный, но бесприданник, в итоге расслабилась она колоссально, ему же типа деваться от нее некуда, за собой вообще не следит, подбородок в три ряда, брюхо до колен, и продолжает расти, теперь мне его жалко, а раньше казалось что не плохо устроился..
Сообщение было удалено
Печаль, страшно наверное трахать и спрашивается жить тогда вместе зачем...
Хотя парень может не эстет, деревенский все таки...
Сообщение было удалено
Парень не эстет, а приспособленец. Таких все больше и больше, это к вопросу о меркантильности девушек...
стоял вчера в гибдд ждал справку, парень лет 30 оформлял машину, я вышел покурить к скамейке, этот парень разговаривал с каким то дедом. Дед спрашивает, что Игорек, женился уже,тот говорит, какой мне женится, я говорит купил третью машину, одна стоит на работе, мотаться по делам, вторая в гараже мотаться на отдых, а эту взял для души, мне говорит вместо жениться лучше четвертую машину взять, и засмеялся. Симпатичный парень, высокий, голубоглазый блондин(дро чит наверно, неудачник, ненастощий мужчина, ему бабы не дают, бабам его жаль).
Сообщение было удалено
Всем нравиться невозможно. Даже бл.дям, просто их много, а хороших мало.
Сообщение было удалено
Может и не дрочит, а в принципе не стоял никогда. Слышал поговорку: чем больше машина, тем меньше .... Самоутверждается ..
Сообщение было удалено
Ну ок ? Ты хороший?
Почему ты уверен, что достоин нормальной девушки?
Кошелек не волнует.
Как человек? Чем ты так хорош, ответь себе на этот вопрос честно...
Что заслуживаешь, то и получаешь и пока это шл_юхи...
Сообщение было удалено
да уж, хотелось бы бабам, чтобы мужики все о пи3денке думали. я после развода хотел опять жениться, потом купил мотоцикл, и перехотел, мотоцикл это тоже как ebaтьcя
Сообщение было удалено
Ну примерно так и вымерли динозавры, имхо. Ты перехотел, я перехотела.. и ага, природа очистилась от людишек..
В принципе, как вариант неплохо...
Сообщение было удалено
Токо вопрос ? Не отвлекает вумен от мотоцикла, не ??? Или соскучился по... ну сам догадался...
Сообщение было удалено
Человека делают поступки, а не слова, если девушка ведет себя как бл.дь, то и отношение к ней соответствующее. К сожалению симпатичные девушки избалованы мужским вниманием и как правило этим пользуются. Я не парюсь, женским вниманием не обделен. А читать вам отвратительно, потому что правда всегда режет слух, с возрастом становишься циничнее, видишь изнанку человека, еще задолго до того как он ее сам проявит.
Сообщение было удалено
я на работе, н вахте, а мотоцикл далеко, дома в гараже.
Сообщение было удалено
А на мотоциклетном форуме скучно, понимаю. С теткой даже и через экран веселее..
Ты вроде не совсем уж погибший...
Наколдовать тебе жену, чтобы любила , что ли ???
Ладно, мальчики, я в реал... Там трава зеленая, вы знали ???
И вам того же желаю..
Мы не такие, вы сами знаете..
Всем бескорыстной и долгой любви...
Сообщение было удалено
У моего мужа 19 см, машина большая, но он равнодушный к ней.
Сообщение было удалено
Нет, мне не "правда" режет слух, а тот цинизм, который вы приобрели с возрастом и опытом. "Женское внимание" это вы называете то, что они кидаются к вам в койку за стакан портвейна?) Нет, это не то. И думаю вы сами это знаете.
Сообщение было удалено
По Вуманским стандартам он ***!
Сообщение было удалено
Как это за шашлыки или за портвейн, не понимаю вообще, я правда рано замуж вышла, может поэтому не понимаю.. Кстати он нищий был когда женились, сейчас есть все, квартира дача машина дети.
Сообщение было удалено
нет, спасибо, хватит с меня жен, две уже было, поперек не найду. третьи грабли для иди отов.
Сообщение было удалено
А что случилось?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Логично предполагать, что имея в активе более 30 номеров девушек, согласных по первому желанию, есть мотивы, куда более весомые, чем стакан портвейна )) Кстати клубных там даже не половина. И член не 19, а всего 14 -)) Просто я уверен в себе и умею любить женщин, а им нынче этого очень не хватает. Но себя я люблю больше.
_Ахренеть!!!!_ от такой темы. У мужика есть баба, которую любит, которая красавица, которой хранит верность. НахyR ему еще какая-то баба из метро, которая может быть спидозной, сифиличкой? Или опять заводить кучу wлюwек?
Как был форум тynым, так и остался
Сообщение было удалено
Не тупиковая ветвь, а ошибка Бога. В Библии даже такой заголовок есть "Создание женщины - ошибка!"
И хватит уже размножаться. 7 млрд наразмножалось, что аж жрать стало нечего, пришлось искусственную создавать типа гмо.
Сообщение было удалено
золотые слова
Сообщение было удалено
Ого, жевотное по травке соскучилось!
Тут кто-то про азияток написал, аж смешно. Уж кто ищет бабла, и готов все дырки подставить, чтоб хорошо пристроиться- так это, в большинстве своем, они:) На каких только старперах ни женятся. Про япоконок речи, конечно нет.
Сообщение было удалено
В КЛУБАХ НЕ ТАНЦУЮТ !!!!!!!!!!!!!!!! танцуют в танцевальных школах !!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Даже я, девушка, испытала некое разочарование после прочтения.
Лень всё перечитывать! Особенно всех мужиком отписавшихся в этой теме - любителей дернуть лысого. ***** ну это...
Есть иногородние славянки, которые дают...
Есть подвыпившие столичные дамы, которых алкоголь ещё не до конца разнёс.
Есть те, кого сдесь называют нищебродками
Есть азиатки! Эти вообще дают без проблем и подчиняются во всём.
Ну, если вы не моралист!
Есть ***! Как пол метро, только детенку не мешайте!
Ну ладно, есть ещё и утончённые дамы, катающиеся в метро в дорогих шмотках, в поисках богатого принца!
утончённые дамы приходят вечерком после сального метрополитена и скорее на вуман подскуливать, что мужики их не хотят! А мужики с деньгами их не хотят и подавно. Ведь мужику с деньгой проще с азиаткой
Сообщение было удалено
Этим ты прикроешься когда после траха, будешь от *** колеса крутить))
Сообщение было удалено
ЭТА БОЛЬШОЙ ДЖОН!
Я бабу позавчера **** . Так она кода надо становилась спорцменкой, когда надо выпивала, когда надо открывала рот! Ей 34 года
Ладно всё по теме вообщем!
Всё по серьезному терь!
Внимание девушка должна привлекать не видом своих трусов в вагоне, а своей необычностью! Она должна выделятся из толпы себе подобных серых масс, дабы быть заметно среди уставшего рабочего люда! Не у всех разврат в голове!
๏̯͡๏БОЛЬШОЙ ДЖОНmessage_id="51965331"]Этим ты прикроешься когда после траха, будешь от *** колеса крутить))[/quote]
ну точнее не ТЫ, а мужик который...