Что мне, что подругам. Так же много тем на этом форуме...Планшеты, приставки, смартфоны. Наблюдаю за мужчинами в метро - в вагон заходит привлекательная девушка, но смотрят не на нее, а в экраны. В …
Сообщение было удалено
Парни меняются, как и все в природе меняется, что бы выжить.
Я Настоящая наталья автор темы - это фейк . Сейчас она начнет писать гадости, маты и пр. Проследите за Ай Ди в уголке - у меня их два - один в самой теме (писала из дома) второй - остальные соощ-я (пишу с работы). Не ведитесь на троллинг фейков.
Сообщение было удалено
я вся такая аписюнительная, мне тридцать один год, разведенка, у меня сын.
Сообщение было удалено
Нельзя вечно паразитировать на чем то.
Сообщение было удалено
изыди самозванка, номер меняется от айпи, браузера, и сам по себе раз в сутки, что бы ты к своему айпишнику не смогла привязать сервак. вон из темы самозванка.
Сообщение было удалено
Наталья, у меня сложилось впечатление, что вы слишком озабочены тем, кто и как на вас посмотрит. Лучше пойдите, сдайте на права, чтоб не приходилось выбирать из задротов в метро.
Настоящий автор, пытливого ума, эрудированная, любознательная, но при этом не зазнавшаяся, и лучший критик для самой себя, искренне желающая соединить сердца одиноких парней и девушек (и свое в том числе) - цифра 37 в конце ай ди. Все остальное фейки.
Сообщение было удалено
И твою маму тоже, я матами никогда не выражаюсь. Это писал фейк.
короче никто не хочет нас eбaть
Сообщение было удалено
Я хотел бы себе девушку с христианскими взглядами.Традиционного воспитания... я думаю остальные вряли годятся для создания полноценной семьи или ты просто хочешь секса и всего такого?
Сообщение было удалено
А ще лучше приезжайте к нам в Пермь, культурную столицу Прикамья, у нас метро нет)
Сообщение было удалено
По твоей речи сразу можно понять кто ты. Я пишу особенным языком, литературным, потому что прочла много добрых и умных книг. А ты только и умеешь гонять цветные шарики в планшете....
Сообщение было удалено
мимо, с рспешкой связываться вам нельзя, будете прелюбодей
Сообщение было удалено
Верно, поэтому и присматриваюсь.
Сообщение было удалено
и ***** вилкой направляешь?
Сообщение было удалено
141 и 037, мы поняли.
Спасибо)
Сообщение было удалено
номер настоящего автора 3126649140, изыди литературная недотраханная короста
Сообщение было удалено
Паразитиовать на комО_о? Наши бабы и работают, и образование получают, и за внешностью следят и детей вынашивают, и готовят, и за вами ваш сра_ч убирают. Мужчинок- никчёмышей у нас/ вас намноооого больше, и запросы у них куда выше.
Сообщение было удалено
Понял, спасибо
Я до***аханная. Есть кому***ахать. Но мне хочется найти близкого по духу , того, кому я бы могла поддержать и сказать *я горжусь тобой*........
эххх......
Сообщение было удалено
юнга не ведись, пока не выйдет на связь номер 3126649140, все мы фейки и номер 2261437037 с которым выходит другая Наталия и мой. я специально так делаю, защищая автора темы.
Сообщение было удалено
сдрисни накюй
Сообщение было удалено
Это вы где таких современных женщин видели?) Ну явно не про содержанок, разукрашенных.
2808491129 , люди-не иди*оты, и по стилю речи понимают, кто есть кто. Удачи:)
Сообщение было удалено
Да отипись ты глупый тролль))) иди вз/дрочни лучше на порнушку , всё равно ведь не даёт никто) судьба у тебя такая...
Сообщение было удалено
Ты попробуй выехать за пределы своего колхоза разок-другой, будет с чем сравнить. Быстро назад попросишься:)
Сообщение было удалено
свалила отсюда быстро!
Сообщение было удалено
Т.е в среднию азию?)
Сообщение было удалено
Скажи сколько тебе лет, ты замужем? Живешь в городе или в селе.
Сообщение было удалено
Хорошо) Мне уже самому идти пора(((((
Но у 037-й есть хорошие мысли.
Сообщение было удалено
В Еуропу? Америку? Наши женщины близки к азиаткам по менталитету, но там и мужчины- более дельные, поэтому есть толк. В том, какие наши жещины сегодня виновато государство и нехватка норм. мужчин.
Сообщение было удалено
Хорош стебаться. Женщина так никогда не напишет.
Сообщение было удалено
26 лет, замужем, живём в большом канадском городе. Твоя очередь.
Наталия, прочтите плиз мои комментарии.
1-ый: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4569733/16/#m51940594
2-ой: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4569733/16/#m51940597
Сообщение было удалено
Общество, гос. система виновата и женщины виноваты в том какие мужчины. Причем здесь мужчины, если в них некому развивать лидерские качества, а государству и женщинам выгоднее послушные рабы.
Сообщение было удалено
*** обыкновенная. Что такое норм мужчина? Богатый? Так не могут быть большинство богатыми. У нас расслоение 16 к 1, а некоторые эксперты считают, что и 40 к 1.
Сообщение было удалено
Сейчас всякие бывают, бывают такие стыд потерявшие, что даже при родителях сексом могут заниматься с незнакомым парнем и такие истории знаю.
Сообщение было удалено
Нуууу тупыыыее...
Тема о том, что как раз перевелись-таки, и даже даром вы не нужны, не то что ещё добиваться )
У вас там бетон в голове, что-ли?
Сообщение было удалено
Сильная попаболь.
Как же так, её пи3дy не ценят???
Сообщение было удалено
Ну частично, конечно да, но и на зеркало пенять, коли ***** крива тоже не стоит.
Сообщение было удалено
Мужчино должен зарабатывать и вкладываться на 25-50% больше (по возможностям), иначе он, по сути, своей женщине на х_ер не сдался. Только, если она его по доброте душевной не приютит и не будет с ним жить вскладчину. Так будет всегда, покуда мужчина не научиться самостоятельно плодиться.
Сообщение было удалено
Как же, помним, я три дня за вами гналась, чтобы сказать как вы мне безразличны.
Сообщение было удалено
Ну неликвиды, как ты с женского форума, не нужны точно, не обольщайся:)
Сообщение было удалено
+ 10000000000. От это да. Это я понимаю!
Сообщение было удалено
Ну да, есть парни которым удается воспитать себе недостающие качества, но таких мало и они плохо вписываются в новую систему, да и женщины многие неадекватно воспринимают парней готовых взять власть в свои руки и руководить, хотя это прямая обязанность мужчины.
Сообщение было удалено
Херасе, я 81 вешу при росте 180.
Притом что в качалку регулярно хожу.
Иди работай, лошадь )))
Сообщение было удалено
Ой, сейчас заплачу от мнения тупого бабья, на которое мне нас...ть )
Сообщение было удалено
Наверное из Канадского просвещенного общества лучше видна, Русская действительность) Я из Сибири)
Вобще, я к чему всё это...А к тому- учитесь ценить НАШИХ женщин. Ребят, вам и правда, несказанно повезло- живёте в цветнике, выбирай не хочу. Учись, работай, зарабатывай, и тогда не придётся плыть по жизни унылым, озлобленным гав_но_м, и женщины нужные подтянутся.
Сообщение было удалено
В ТОЧКУ!!!