Доброе утро, Уважаемые дамы, рассчитываю только на вас в помощи, в очень не простой ситуации:
Познакомился с девушкой старше меня на 4 года (ей 29) начали встречаться все хорошо, ругались как же без этого, и ругались так же изза её чрезмерной ревности (поводов не давал), через 8 месяцев разошлись, по её инициативе т.к. она устала от скандалов. (Предистория, перед тем как познакомились мы, она общалась и встречалась с другим парнем около 3-4 лет,. С её слов он готовился сделать ей предложение, но тут появился я, и она без непонятных причин переключилась на меня, потянуло ко мне). В итоге мы разошлись к лету и летом она поехала с ним отдыхать (занесла меня в черные списки и не контактировали с ней), После приезда её из отпуска она убрала меня из черного списка и мы с ней начали общаться, инициатором конечно был я. Оказалось что оба безумно по друг другу скучаем, после месячной переписки она решилась и надумала все таки встретиться, все пошло хорошо и мы опять сошлись, но только что в первых отношениях что в этих вторых, она поддерживала связь со своим бывшим (скрывая от меня это). Второй этап все так же как и в первых, постоянные выяснялки беспричинные. И тут както оказавшись у меня гостях, начинается скандал и начинает моя сестра и мать её поддерживает, скандал изза мелочи. в итоге мы все переругались и с девушкой собравшись покинули квартиру, я отвез её домой, и она там уже сказала что ей все надоело и хочет расстаться. На следующий день это её бой френд уже возит её на работу, мне не дает этого она сделать ни встретить ни забрать. Сейчас уже прошло недели 3 после скандала. Я к ней приезжал пытался разговаривать, говорит что любит, скучает, ревнует, и что от моего присутствия заводится все есть, но чтото останавливает её возобновить отношения (так же и моя семья, говорит не готова с моей семьей мириться, но я то не виноват в семье, и сам с семьей переругался). В итоге она ходит думает стоит продолжать отношения или нет, только мне говорит что думает, но отдыхает и развлекается со своим бывшим, игнорируя меня периодически, скрывая от меня это, а когда я её ставлю в тупик, она говорит я не буду ни с тобой ни с ним, я буду одна. Тот бойфренд о данной ситуации не знает что я есть ещё. И она постоянно переживает и переживала что он может об этом узнать.
Подскажите пожалуйста что делать? не хочу терять девушку
Автор, какого вы хотите совета? Что стерпится слюбится? Нет. И вам, я думаю, тоже понятно что ей не нужны эти отношения, она, извините, как собака на сене. Имейте самоуважение и перестаньте контактировать с ней, вы молодой парень и найдете себе девушку. А если эта женщина в тридцать лет не знает, что ей нужно, то есть вероятность что она так и будет вами вертеть. Удачи
Сообщение было удалено
Согласна с Вами
Если девушка в 29 ведет себя так легкомысленно с одной стороны это уже не исправишь, с другой сами позволяете ей так издеваться над собой. В 25 нельзя найти нормальную или просто погулять без девушки? Зачем так унижаться?
вы запасной аэродром, в других ситуациях ей нужны, чтобы самооценку свою повысить. Если почти в 30-ть лет девушка себя так ведет, то вряд ли что-то изменится.
Так же нюанс какой, она абсолютно ни с одним мужчиной не знакомится и не контактирует, очень красивая девушка, но вот загвостка я и второй парень, и вот именно только с одним контактирует, т.к. он ей и её семье постоянно помогал ранее и продолжает помогать.
Я вот думаю может встретиться с этим парнем и пообщаться с ним, открыть глаза на жизнь ему, а то он её ровесник и вообще не понимает что происходит?! ) но тогда она точно ни с кем не останется, и т.к. он резкий, она боится что он ей чтото сделает
А я бы на вашем месте еще и второму парню рассказала, чтобы он знал какая она ***** и вы оба с рогами ходите, а она себя чувствует в шоколаде. Учить таких надо.
так что контактирует она только с одним мужчиной кроме меня, и это единственная проблема.
Что можете посоветовать, как вернуть? есть ли смысл? почему она так делает?
Стандартная обезьянка,висящая на двух ветках и не знает за какую ухватиться.Автор,вам проблем мало? Хотите свою бабу с чужих мужиков снимать?
Почему она это делает? Да просто слаба на передок,вот и все.Если вы хотите себе рожки и проблемы в будущем - бегайте дальше за ней.
Баба пишет, длинно и нудно. Но местный шлак уже примчался языками трепать.
)))
нужно расстаться, пока вы оба живы. тьфу-тьфу.
Цергей вы молодой человек у вас все впереди
А она ш л ю ха не думайте о ней
Вообще не понимаю идите лучше в зал подкачайтесь смотрите за собой и тогда она захочет с вами быть но вам она уже не будет нужна!! Приглянитесь вокруг столько молодых красивых семейных девушек!!
Прочитала ваш пост автор, честно с трудом поверила что вам 25 лет, было такое ощущение что пишет 16 летний юноша, который безответно влюбился во взрослую женщину, ну ей богу вам 25 лет,надо уже взрослеть.
Сообщение было удалено
Только он им не нужен.
не надо так унижаться, ты должен её перед фактом ставиь типа или он или я, пусть расстается с бывшим и только после этого с ней общайся. Только вот она с ним не расстается, если бы ты нужен был сразу бы рассталась! Ты не нужен, просто видать с тобой ей нравится трах, а сним надёжно и удобно, думай сам конечно... Но ты ведешься... Наивно и глупо. Тебе как вообще самому не противно?
наверное она красивая
Девушка уходит у другому? Да забей, теперь не у тебя проблемы!