Живем вместе с молодым человеком. Недавно он разместил в соцсети новые фотографии, и его бывшая (она у него в друзьях) зашла и поставила оценки. Они расстались очень давно, она замужем. Я не понимаю зачем она поставила оценки. Может хочет его вернуть? Зачем вообще он ее не удаляет? Стоит ли мне настаивать чтоб он ее удалил и занес в черный список?
Чепуха все это
***** вы автор, с комплексом не соответствия своему мужчине.
Такой детский сад. Зачем ее удалять, если нет никакого негатива, а полное равнодушие??? Искусственно выращивать негатив? Какая связь между оценками и "хочет вернуть"??? Оценки в соцсетях большинство ставят как знак приветствия на улице - кивок головой: а, ты выложил фотки, ну да, классные, мы заметили, молодец. Раз она зашла из любопытства к нему на страницу, то он видел ее в гостях, и проигнорировать фотки было бы невежливо. а из любопытства я захожу ко многим- бывшим - не бывшим, просто так посмотреть, как люди живут.
Сообщение было удалено
Просто она девушка симпатичная и у них была большая любовь вот я и нервничаю
Сообщение было удалено
вы сами написали, что она замужем. Оценки - знак вежливости на его выложенные фотки. А симпатичных девушек кругом навалом, для нервов даже больше повода без соцсетей.
Не обращайте внимание, все равно с ним вместе вы а не она :))
Будете акцентировать ему внимание на ней, прося удалить ее, доставая его вопросами, зачем она оценила ваши фото - точно на нее переключится.
Если не верите человеку - зачем встречаетесь?