Вот мужчина не знает что он хочет (это он так говорит) и вроде отношения рвать не хотел(вообще был от меня без ума, но только от внешности в любви мы не признавались друг другу), но после разговора не звонит неделю! Состояние не передать словами мое! Я вот здесь уже читала советы забудь и он позвонит, это все конечно хорошо , а если другую начнет искать что б отвлечься и вся их история как минимум на 3-6 месяцев затянется в худшем случае так как ухаживать он умеет, а мне что делать? Не хочу я отвлекаться и мужики все бесят всех сравниваю и расстраиваюсь еще больше...Угораздило меня влюбиться в тряпку не то ни се и расстаться по человечески не может, послал бы лучше или сказал все ничего не будет между нами все кончено как то так. В общем я не согласна что надо сидеть сложа руки, надо как то женские хитрости применить,но сделать так что бы был сейчас со мной, вот думаю зачем мне убиваться и так плохо итак...так лучше сделать и потом жалеть. чем ни чего не делать, так если получится будет шанс узнать его получше, может другой подход попытаться найти...да хоть страдать перестану и настроюсь что ни чего не будет...ну не готова я пока рвать с ним!!! Есть у кого такой опыт поделитесь...Мне просто что то подсказывает что при правильном подходе все возможно...
Тут вариант либо звонить, либо не звонить, какие женские хитрости?
Действовать конечно можно, только натянутые отношения обычно ничем хорошим не заканчиваются.
Если вы сейчас человеку не сильно нужны, с чего вы взяли, что позже вы будете для него важной спутницей в жизни. Можно конечно начинать строить отношения для того чтобы были, но отношения "чтобы были" тоже мало кому приносят радость.
у тебя денег даже нет, чтоб просто доехать до меня и уехать потом!!((
о чем ты вообще говоришь, о каких отношениях??????
Сообщение было удалено
C'est la vie)))
Какие деньги о чем вы? Что за бред? Кто к кому доехать...? Деньги как раз таки есть) но мне кажется это не суть.