Девочки, уже со вторым мужем сейчас приняла решение расстаться (с первым десять лет назад было то же самое, только детей не было), т.к. ограничивает меня: не дает зарабатывать и учиться, жутко …
Сообщение было удалено
-ну не небо и земля, конечно, но его родителя прямо на очень низком соц уровне.
Сообщение было удалено
-Вот-вот, вот почему у него депрессия! Точно! Все началось с того, что я детей записала в частный сад (в гос до 3-х лет не берут) - стоимость его дохода, и тут он сообразил, что значит щас какая-то движуха начнется и поплохело ему.
Сообщение было удалено
-Да, я думаю что ради детей можно всё это включить в свой быт. Дети для меня - главное. Спасибо всем, кто помог мне принять решение.Храни вас Бог!
Короче звоню - не берет, скидывает, такое вообще впервые. Ну *****))) - а я уже себе представляла как великодушно примусь воссоздавать наши отношения во имя детей)))) губу раскатала короче)))
Ой, набрал щас, вынес мозг, ужас вообще. Боже как же трудно, разговора не получилось. Ладно, попытаюсь еще когда-нибудь.
Требует чтобы я там извинилась за что-то, что я ему там что-то не то или не так сказала, орет, что я ему не звонила 2 дня... Короче я так поняла, что надо с ним ничего не обсуждать, ничего ему не рассказывать, чтобы не было споров, делать какие-то ключевые для семьи вещи - постоянно восхищаться им по поводу и без, ну готовить, секс и т.п. - само собой... Всё, тупо делать.
ну всё, щас позвонила-поумоляла, расцвел, грит, любовь до гроба и я с тобой до концаи т.п. ВОТ ЧЕМ ПРИХОДИТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ В БАЛЬЗАКОВСКОМ ВОЗРАСТЕ! Поскорее бы уже старость!
Сообщение было удалено
а вы ведь не одна, у вас двое детей. то есть ему важнее свою гордыню потешить, чем быть уверенным, что его дети ни в чем не нуждаются
Сообщение было удалено
а он сейчас этим занимается, ему это привычно? а то может, это для него сильный напряг
Сообщение было удалено
за год такие резкие перемены на 180 градусов? что-то он распоясался слишком за короткие сроки. почувствовал вкус крови, как от раненого зверя, и стал нападать
Сообщение было удалено
вот именно. именно ради детей вы и не должны сидеть рядом с больным на голову
и что за странный домостроевец, который пошел в альфонсы на обеспечение жены?
Сообщение было удалено
если сможете это сделать - будете великим стратегом. но если он упрется на своем, то все ваши ухищрения будут бессильны
Сообщение было удалено
ну он же до этого жил за ваш счет и ему не плохело? а может, он теперь так мстит вам за все прежние годы, когда вы брали над ним верх и были выше него?
Сообщение было удалено
и возвращаться домой не хочет и по детям не скучает? а что он хочет - вы не работаете и вы живете всю жизнь, как последний год?
Сообщение было удалено
а он что будет делать?
Сообщение было удалено
как ребенок, ей богу ))) вот возьми конфетку - а в конфетке горькая пилюля
Сообщение было удалено
-ну сначала я его да, так зацепила, а потом когда дома села он пошел и устроился на 50 000 и всё - начал кулаком по столу стучать.
если он моложе вас почти на 10 лет и красивее и все равно ревнует и чувствует себя ущербным рядом с вами - у мужика очень большие комплексы и тараканы
Сообщение было удалено
-да может, конечно, у него свободный график.
Сообщение было удалено
почувствовал вкус мужеского кулака. ) и обратно отдавать бразды правления не желает
Сообщение было удалено
ну лучше уж так. ездите с ним. вы, похоже, нашли-таки компромисс и золотую середину ) дай бог, чтобы ваша семья сохранилась и ему еще что-нибудь в голову не стукнуло
Сообщение было удалено
-а но будет ОТЦОМ моих детей))) (смеюсь и плачу, ломаю себя, но знаю не по наслышке, что без отца у детей не всегда гладко).
Сообщение было удалено
а до этого вообще не работал? а что делал?
Сообщение было удалено
ну попробуйте. главное, чтобы ваши дочери не выросли с установкой искать альфонсов
Сообщение было удалено
-да так, перебивался то случайными заработками, то бабы какие-то ему денег отправляли. Ему 23 года было когда мы познакомились, три года назад. Когда он возжелал зарабатывать купили ему машину и он отправился в такси.
Сообщение было удалено
- ну сейчас то он зарабатывает, как бы, поэтому на шее ни у кого не сидит. (Мой папа, кстати, столько же зарабатывает). И, кстати, альфонс - это намного лучше нежели мужчина с большой буквы му - ну это по мне так. Хотя мне не знакомы партнерские равноправные отношения - вся жизнь то я под мужиком то он подо мной - перманентное садо-мазо какое-то. Сейчас конечно же хочется равноправных партнерских отношений, но уже поезд ушел - есть люди более важные, чем мои хотелки.
Сообщение было удалено
-вот это реально загадка, я своим 34-хлетним мозгом не могу уразуметь...
Беру свои слова назад.Ни в коем случае мужу автора нельзя сохранять семью с этой старой дурной бабой.Мало того,что он по жизни с ней в коленно- локтевой позе,так он ещё и моложе существенно. Надо заканчивать ему все эти унижения перед ней,разводиться и искать нормальную девушку,которая будет девушкой,а не мужиком в юбке,а он главой своей семьи .Автор,униженный мужик никогда никаких амбиций иметь не будет,это заложено природой.Можете сколько угодно пищать- верещать,но вы женщиной быть неспособны и вызывать у мужа желание сворачивать горы для вас.
Да вобщем- то это проблема всеобщая для таких браков,где муж моложе.Очень малый процент женщин настолько мудр,чтобы даже при таком раскладе вручить мужу бразды правления,а самим заняться женскими делами.Поэтому и ведёт все это к развалу.
Сообщение было удалено
-неа, не по чему не скучал, обиделся,что он приходит после тяжелого трудового дня, а я там чего-то в ноги не падаю и т.п...., но вообще-то изначально падать в ноги была его функция вот я и офигеваю как всё изменилось... Как в рекламе "кроме этого... и этого... я на это не подписывался..."
Сообщение было удалено
-Возможно Вы правы.
Сообщение было удалено
-И даже не "возможно", а на сто процентов Вы правы: мужчины обладают как правило настолько тонкой нервной организацией, что одно слово и у них рушится вся картина мира. В отличие от них женщины способны свернуть горы ради своих детей а именно - заставить мужчину свернуть горы (побыть отцом). Или вы наивно полагаете, что мужчина это самоцель? Ну вот, раскрыла все женские секреты...
Женщина - это продолжательница и хранительница рода. В широком смысле этого слова. (Говорю за себя, смою маму и свою бабушку, ибо на их примере с другими расстановками сил не знакома. Без обид.)
Сообщение было удалено
-так мне уже 34 года, слава богу, за это время можно и своими наработками обзавестись.
Сообщение было удалено
-обоснуй
Сообщение было удалено
- да что Вы! - обычный крепкий середняк... Ну хочется для детей создать лучшие условия конечно... Кто-то тут писал что-то вроде "ах как же так не создала пассивный доход до сих пор?" ну а вы то сами пробовали в современных экономических условиях - они же очень сильно меняются. Время "построенных навечно" прошло еще когда мне было лет 17. Сейчас снимешь зал за 400 000 в час на часа четыре а на руках чистой прибыли тыщ 100 остается (считайте 1 200 000 против 100 000, конечно за три часа, но все равно - это даже не 10 % чистой прибыли!!). И так везде.... Ну работа с Китаем еще спасает... Но с ужасом жду более совершенных логистических цепочек, которые удешевят доставку в 2-3 раза и соответственно и рыночную цену и маржу!!!
а с каким товаром вы будете работать, в какой сфере?
а с мужем у вас изначально отношения были нестандартные. он мальчик молодой безденежный, вы его как собачку завели себе. но он же взрослеет, мужает, не сможет от под 40 оставаться тем же мальчиком. нужно как-то это учитывать. а у вас уважения к нему как к главе семьи никогда не было и навряд ли появится. и непонятно, с чего он вдруг вздумал что-то строить из себя, хотя раньше спокойно жил, пока жена на себе все тянула. с чего это у него вдруг гордость проснулась
Сообщение было удалено
Ой, да ладно... давайте рассуждать про уважение - не смешите меня, пожалуйста! С ними только в том случае можно жить по-человечески, если их не принимать всерьез. Это мне моя мама говорила, когда ей было столько лет, сколько мне сейчас - я тогда не до конца понимала, что она имеет в виду. А мама моя - женщина умная. А сейчас мне много лет, я насмотрелась на этих "уважаемых людей" на разных жизненных этапах... включая кризис 40 лет и все тому подобное... Умная моя мама женщина. Правильно она все говорила.
Сообщение было удалено
Вы молодец, Автор. Так держать. Мужа, кстати, можно привлекать к организации каких-нибудь таких мероприятий - пусть почувствует себя полезным. Обычно там бывает много несложной работы, которую вполне можно поручить какому-нибудь дядьке. Так что пусть чувствует себя "участником бизнеса" - в Вашем случае вполне нормальный ход:))) У меня знакомая держит люксовый свадебный салон - так и то исхитрилась мужа (!!!:))))) а он, между тем, военный пенсионер!:)))) ) "к делу приспособить":) Везде-то он ей помогает. И "она без него как без рук":)))) Вот умеет же тет.ка! У нее, кстати, тоже две девчонки - но, конечно, уже взрослые...
Сообщение было удалено
может, вы и правы )
Сообщение было удалено
умная женщина ) так что зря говорят, что женщины любят ушами. мужикам тоже можно лапшу на уши вешать полными ложками, а они расцветут ))
ну как, автор, вернулся муж домой, к жене и деткам?
Сообщение было удалено
Это факт. Неопровержимый. Сколько знаю благополучных семей с реальным стажем - везде ба.бы в уши льют мужьям, какие они, стал быть, бесценные и как без них вся жизнь пошла бы прахом...:) главное - если мужик не полный де.бил, лить в нужный момент по нужному поводу. Если полный - можно просто так, без повода, ему и так сойдет.
))) Кстати - про "полных". Одной парой всю жизнь восхищаюсь. Он - шикарный такой раскрасавец, не просто с модельной внешностью, а реально топ-модель, свое агентство даже одно время у него мужское было. Полный иди.от, но, правда добрый парень и обаятельный. А жена - прямо менеджер-менеджер, хорошего уровня, умница, трудяжка... Вокруг него баб - ну, сами представляете, сколько и каких... ему на фиг никто не нужен. Жену свою просто обожает, шагу без нее ступить не может... Толку от него вообще никакого - у Автора вон мужик хоть в такси пристроился:) А этот кадр - я вообще не знаю, зачем он может быть нужен:) Но сын у них (чудесный мальчишка), и живут душа в душу... я всю жизнь его супругой восхищаюсь - у них реально идиллия:) не придуманная, а самая что ни на есть искренняя. Это же чувствуется - такие вещи. Вот тоже - ну, вот такое у человека счастье. Ей нравится - и слава Богу, это самое главное! И вот он тоже убежден, что от него есть польза, и еще какая!:)) - вот как она ЕМУ это умудрилась втюхать - вот это реальный вопрос...
Сообщение было удалено
- скажу коротко: смотрите в сторону одностраничников и пробегитесь от закупки до продажи (с современными средствами интернет-рекламы)- там много интересного будет еще пару лет, ну может и подольше, потом сверхприбыли будут конечно недоступны.
Сообщение было удалено
-да, и не ищите "уникальный товар" (сам товар живет пару месяцев - максимум пол года, потом на новый переходите) ищите и вкладывайтесь в интернет-рекламу.
Сообщение было удалено
-Охх, я рассчитываю справиться. Спасибо всем за такие полезные советы!!
Сообщение было удалено
-обещал проспаться и сегодня быть)
Сообщение было удалено
Удачи Вам! Пусть все уладится и будет в Вашу пользу и в пользу Вашей семьи!