парень сказал спустя 4 месяца отношений, что он не любит меня, но ему со мной хорошо, тепло, легко, и что он уже 2 года не может забыть одну девушку, с которой точно ничего уже не будет. потом пожалел, что сказал это мне и сказал, что я сама решу, что дальше делать. как я решу так и будет. а я вот и не знаю. бросать его нужно в таком случае? мама и подруга говорят в один голос, что бред. что все со временем приходит и что не нужно его бросать. что посоветуете?
Маме вас лишь бы взамуж сплавить,вы видимо страшненькая.
женитесь
Ну любовь редко у кого за 4 месяца просыпается. А вот то, что он вам про любовь к бывшей рассказывает.... Я бы перестала общаться.
Бросайте. Нужен вам такой инфантил? Всю жизнь будете за него решения принимать. А он ещё и недоволен будет в случае чего, что решение ваше неправильное окажется. Такие все свои неудачи во всём на других спихивают.
А зачем быть с человеком, для которого вы не на первом месте?А говорить про любовь к бывшей, так вообще неуважение к вам,сравнивать с бывшей он вас будет постоянно и не в вашу пользу, вы её тень, ищите такого человека, для которого вы будете на первом месте, а не в тени. Маму не слушайте. Молодому человеку надо было сначала " перегореть " от предыдущих отношений, а потом начинать новые.
Сообщение было удалено
он из тех, кто считает, что любовь - это когда увидел и сразу понял, что влюбился.
как быть? идти на *****!
Сообщение было удалено
Ну вообще то так и есть.
Как быть? Послать подальше и найти другого.
Молодец пацан, одним махом снял с себя ответственность за все. Ну, типа, я же предупреждал, ты сама приняла решение быть вместе, так что не жалуйся, что никаких любовей, только секс. Не представляю зачем быть с человеком, мысли которого заняты другой женщиной. Зачем это было бы нужно мне? Зачем это вам? Хоть и плохонькие отношения, но лучше такие, чем без них?
Сообщение было удалено
Четыре месяца встреч - это сразу увидел? Ну вы даете. А сколько времени должно пройти, чтобы почувствовать к человеку притяжение?
Сообщение было удалено
вот и я не понимаю этих парней. зачем вообще трогать, если понимаешь, что не твое?
Сообщение было удалено
а самое интересное, что я сначала с ним перестала разговаривать, а потом, когда отошла назначила разговор. что вот давай сейчас решим и разбегаемся. я просто из тех, кто не рубит с плеча. я все довожу до конца. он стал извиняться, влил в уши, что вообще глупость сказал, что бывшая это его падаль вообще, изменяла ему. и что он вообще не знает есть ли эта любовь. в общем, еще больше запуталась. но больше склоняюсь к тому, что зачем мне мужик, которому я не нужна
Сообщение было удалено
вумен почитайте . Здесь каждая вторая тема- не люблю , но строю отношения
Вы его тоже бросьте. Автор, у меня подруга после похожих слов её тогдашнего парня пыталась покончить с собой, наглотавшись спирулины.
пусть катится. глупенький он еще.
Сообщение было удалено
Каяться ему? Да ну....
Сообщение было удалено
начёт не нужны это громко сказано Просто он смутный Меня напоминает в 17 лет,я познакомилась с мальчиком на отдыхе с другого конца страны,очень нравился, мы переписывались.Но ведь ясно,что не будем вместе.И тут я стала встречаться с другим.И в тот момент ,когда стали зарождаться чувства, я возьми и брякни,что люблю другого. Вот кто за язык тянул? Инфантильность и не знание,что мне на самом деле нужно.Ведь проще любить на расстоянии,а не строить отношения.
ох, батюшки, куда ж это у людей самолюбие девается (с)
Сообщение было удалено
А вам-то что? А вы-то кто?
Сообщение было удалено
а вы кто?
Сообщение было удалено
Ага,послушай мамо- не бросай. Пусть тебе мозги еще п о *****. Дите, шли такого ухажера на х у й ! Послушай взрослую тетю. Из таких отношений толку не будет никогда- не надейся! Строй отношения с тем ммужчиной, который за тобой с с а ть будет кипятком. Не расстрачивай жизнь свою драгоценную на это ничто жество.
Сообщение было удалено
кажется из Девчат)
Автор, я была в такой ситуации, потом все-таки в меня влюбился
Но обида на слова осталось и злость на себя, что это проглотила и "забыла"
потом часто в конфликтах припоминала
как вспомню, так вздрогну...
если вы молодая девушка, бегите от такого влюблённного
Сообщение было удалено
Но как убежать, если человек тебя любит? Не всё так просто тут...
[quote="Генриетта_ни то нельзя_ни это" message_id="51900703"]кажется из Девчат)
ага, оттуда
Сообщение было удалено
парень сказал, что не любит
4 мес - не такой срок в отношениях, можно пережить расставание с минимальными потерями)
автор не перевалочная база, а девушка и ничего всяких нытиков успокаивать
А этот при ми тив каждой с кем намечается будет говорить, что любит бывшую? И типа если с ней всс равно ничего уже не будет то тем более зачем про это всс говорить? Как тогда он собирается замутить с кем- то еще? Да он в любом случае сказал так чтоб удобнее слиться, чтоб вы сами от него отстали. А не сольетесь то он еще и не такое скажет и выкинет, он будет проверять насколько далеко бы готовы зайти и до какой степени ему будет всс прощаться. В СНГ конечно адски всс держаться за штаны, вот эти штаны и обнаглевшие.
Как быть? Поблагодарить его за откровенность и пуститься на поиски своего мужчины!
Сообщение было удалено
На мужчину, значит, спихивать можно. Правильно, пусть он сам примет решение ее кинуть. Она за ним еще бегать будет и упрашивать вернуться.
Была такая же ситуация!правда он сказал, что обижен на бывшую, что она изменила. Типа не могу забыть люблю таких слов не было. Бросила. А он так побежал со Словами что никого так не любил как меня) не приняла. Да и как можно после таких слов быть с ним. Человек если любит, про бывших сразу забудет
делайте,что хотите,но то,что парень деебил-это факт
Сообщение было удалено
+1
Расстаньтесь с ним, если любви нет к вам изначально, она и не появится. Любовь нельзя заслужить, выпросить, она или есть или нет.
Неее... на ф.иг такого... завязывайте с ним
Сообщение было удалено
+1 у меня мать такая же хотя я не страшная,и с алкашом мне советовала быть и терпеть
лол. парень сказал прямым текстом, что не любит, а вы гадаете, что же делать? ничего. уходить, наверно?
Сообщение было удалено
+100500! В аналогичной ситуации я послала такого же на х. Делать нечего - околачиваться рядом с мужчиной, который тебя не любит... Он не знает, чего хочет, а вы должны ему помогать искать смысл жизни?! Чего ждать-то? Еще и в койку с ним ложиться и всячески ему угождать, надеясь на то, что тебя возьмут замуж из милости на кухне.
Раз уж такое выдал, значит, вам решать: либо быть тряпкой, либо послать нафик и сохранить чувство собственного достоинства. Я считаю, что надо отправить его в сад. Пусть разбирается в себе и решает, кого он там любит, а вам надо жить своей жизнью. Лично для меня выбора тут нет никакого.
Чем быстрее порвёте с ним, тем быстрее забудете. Два месяца - и будете уже в норме.
а может автор весь мозг чайной ложечкой достала ему,любишь ли ты меня,какие у нас отношения,как видишь наши отношения,
встречался парнишка с девочкой -беды не чуяв,а после таких допросов сказал как есть,
не думаю,что парни вот так с бухты-барахты рассказывают свое отношение к прошлому,настоящему,пока не припрут списком вопросов.
Я бы не стала встречаться с тем, кто на меня не запал. Потому что мужчина, если не может забыть предыдущее, не особо полюбил нынешнее. Иными словами - нынешняя девушка не стала лучше предыдущей, иначе бы он ее сразу забыл.
Вы хотите быть с тем, кому вы толком не нужны?
Сообщение было удалено
а зачем?
Сообщение было удалено
Вот именно. Парень ясно и четко сказал, что не любит, нет, вы тупо продолжаете цепляться за него и боитесь отпустить нелюбящего вас человека на все 4 стороны. Вы или же очень страшненькая, или очень глупенькая.
Сообщение было удалено
я согласна с Вами. просто я и его бывшая разные по характеру. просто видимо я не его типаж. ему нужно искать такую, как бывшая