Ситуация такая: несколько месяцев назад рассталась с женихом. У нас были замечательные отношения, но закончились они, как снег на голову. Он заявил, что больше не любит меня и наша история внезапно просто оборвалась. Мы с ним немного общаемся. Сейчас я переехала в столицу и он хотел со мной попрощаться перед отъездом, но я была на работе тогда и не вышло встретиться. Через 2 недели еду в родной город по делам на пару дней, договорились пересечься в нашем любимом заведении.
Как посоветуете вести себя, дорогие девушки? Что говорить, что спрашивать? Что бы вы делали на моем месте?
P.S.: безумно люблю его, хочу, чтобы мы снова были вместе, хоть это и маловероятно. Он рыбы и ему 28, если это важно.
Я бы на вашем месте не встречалась с ним. Да и не общалась бы никогда. Сказал, что не любит, ну и всё, пускай идёт искать свою любовь.
мутный какой-то парниша у вас, и хорошо что сам слился, такие самые ненадежные.
авторша , бери кучу презиков и игрушек из интим шопа + бутылка крепкого спиртного, а лучше две. ждите его с работы, с криками "я хочу е@#ться" , бросайтесь ему на руки.
Шлите *****.
Как вести себя? Отвлеченно. Чтобы он ломал голову, что Вы к нему чувствуете и переживал.
Я бы выглядела на 1000%, была весела и отстраненна, будет заинтригован, проявит интерес, а нет - ну и х р е н с ним.
Сообщение было удалено
да-да!
А зачем вообще с ним встречаться да еще и в ресторан идти???
Я бы отменила встречу после его поступка.
Умерла - так умерла. Нафига вообще встречаться? Или надеетесь вернуть? Или надеетесь. что иногда он Вас иметь станет, когда другие ему не дадут? Раз не любит - пусть идёт лесом. Гиблое это дело - продлевать агонию или быть запасным аэродромом.
Сообщение было удалено
+
У меня подруга после такой встречи с бывшим пыталась покончить с собой, наглотавшись спирулины. Сейчас, слава богу, всё хорошо: весела и отстранена.
Автор, вы в Москву по какому поводу уехали? На заработки?
Вести себя спокойно и не возмутимо.Представьте,что это просто встреча с приятелем. И не показывайте свою заинтересованность в нем,как в мужчине.
Сообщение было удалено
А покажешь - хана. Правильно тебе, неразумной, пишут - хана.
Сообщение было удалено
Зачем вообще в таком случае с ним встречаться? Он ясно дал понять, что ты ему не нужна. А в эту втречу возможно просто рассчитывает на секс. Или тебе так хочется опять страдать, может нравится быть запасной, если никто не даст то к тебе обратится?
Если даже все и наладится, хотя ты и сама признаешь, что это маловероятно, он бросил тебя один раз, бросит и второй раз и третий. Мужики в этом плане не меняются, а некоторым просто нравится делать девушкам больно подобным образом.
Сообщение было удалено
Я не из России, но не суть. В столице у меня есть жилье, решила сменить обстановку и развеяться, возвращаться обратно домой не планирую.
Я просто люблю его, девочки. Плюс мы общаемся, как минимум потому, что есть общие дела, не касающиеся отношений.
Сообщение было удалено
Найди нормального мужика, который будет тебя уважать, а не при каждом удобном случае звать в постель. А общение с тем, кто тебя бросил, надо рвать сразу. Какие общие дела, если вы в разных городах. Он тебя бросил, а сейчас считает за подстилку и просто хочет удовлетворить свои потребности, а может и откровенно поиздеваться над твоими чуствами. После встречи тебе будет еще больнее, поверь моему опыту.
БЕГИ ОТ НЕГО!!!! РВИ ВСЕ КОНТАКТЫ!!!
Автор, человек порядочный явно не будет звать на встречу женщину, которую он бросил. С него достаточно того, что он уже причинил ей боль своим решением. Вас зовут для поднятия своей самооценки, как минимум, как максимум - провести приятную ностальгическую ночь. Не надо подобных субъектов убеждать в их неотразимости. Имейте чувство собственного достоинства. Безразлично вы с ним общаться не сможете, раз говорите, что есть чувства.
Секса не будет, девочки. Хочется лишь подтолкнуть его, чтобы у него как-то в сердце йокнуло. Чувства мои не остыли, мы много лет были вместе. Просто не могу смирится с происходящим. Каждый день о нем думаю и по нему плачу.
Сообщение было удалено
У него не екнет. Екнет только у тебя, будешь еще больше плакать и ненавидеть себя за эту втречу.
Сообщение было удалено
Да он тупо в Москву хочет переехать, а тебя с жильем использовать как временное прибежище.
Разредись, развейся в Москве. Еще остались порядочные мужики, которые умеют любить.
В его действиях, судя по описанному тобой, нет порядочности, только холодный расчет.
Какая разница кто он по гороскопу? Рыбы... и что? Ушёл раз, уйдёт и в следующий. Тем более жених. У вас привязанность затмевает разум. Пока всё хорошо, но пройдёт время и вы пострадаете ещё больше. Глупая баба
Сообщение было удалено
Только так поступив,через несколько месяцев я осознала,что он не нужен мне больше,этот *****и предатель,хотя до этого год ни на кого смотреть не могла.Не встречайтесь,найдите отговорку,и посмотрите на его реакцию.
Не встречайтесь, Автор. Не надо издеваться над собой. Об общих делах можно поговорить на расстоянии. Не обманывайте себя и не тешьте ложными надеждами. Этот человек повел себя по отношению к Вам настолько однозначно, что нет смысла надеяться на коренные изменения в его мировосприятии за столь короткий период. Не хочется выглядеть циником, но интуитивно я склоняюсь к мнению, что его гораздо больше интересуют Ваши столичные достижения, чем Вы лично... увы:( Тот факт, что он уже подверг Вас, мягко говоря, крайне неприятному сюрпризу. говорит о том. что Вы заблуждаетесь на его счет очень и очень серьезно. Любить человека никому не возбраняется. Можете его всю жизнь любить, если Вам нравится. Но заблуждаться насчет того, что он из себя реально представляет - вот это уже опасное мероприятие.
Сообщение было удалено
Дело говорите. Таким образом он будет повышать себе самооценку, за счет автора. Я бы ни за что не согласилась на встречу с тем, кто сказал, что больше не любит.
Рыбы это вообще тва ри а не мужики они как кукловоды дергают за веревочки. Не ведитесь забудьте и все ничего вам с ним не светит. Такими встречами еще больше влюбитесь в него а ему и на руку когда по щелчку бегут
Не встречайтесь с ним! Вы что, не можете отказаться от встречи? У вас просто болезненная привязанность. И не общайтесь с ним вообще!
Сообщение было удалено
+100500
Вот-вот. Автор, у вас самоуважения нет никакого, что ли? Никакой гордости нет?
автор, не встречайтесь! Из собственного опыта - я тоже 3 года назад повелась на слащавое смс-поздравление с ДР от бывшего, который за пару месяцев до этого писал, что нам не стоит больше встречаться. И по приезду в родной город написала ему, что хочу встретиться. Итог - он меня недавно опять бросил, я бы за 3 года его забыла, только время потеряла на воздушные замки.
Сообщение было удалено
Ты просто себя утешаешь этим, а сама небось уже и стрижку интимную сделала и белье новое прикупила.
Вообще это поведение обычной подстилки.
Сообщение было удалено
А для вас, стало быть, интимная стрижка и не заношенное белье - это атрибуты сексуальной, а не повседневной жизни? Не судите по себе уж.
Если любишь кого-то - сразу подстилка? Что ж, лучше буду в ваших глазах хоть кем угодно, но спать я с ним не собираюсь по факту.
Спасибо всем, кто дает адекватные советы. Да сама знаю, что эти отношения уже дошли до точки не возврата, но просто грущу и тоскую. Сердце-то из груди не вырвешь. Встретиться мне с ним однозначно нужно, так как упоминала, что не могу оборвать контакты из-за дел. Да и просто попрощаться хочется, пожелать счастья. Но тушуюсь и переживаю больно перед этой встречей.
Сообщение было удалено
Если не секрет, то сколько у тебя уже секса не было? Ты думаешь когда у тебя сердечко забъется ты устоишь?
Кстати, если ты делаешь стрижку и покубаешь белье именно для этой втречи, значит очень надеяшся на секс.
Потом в 10 раз больнее будет осозновать, что поддалась искушению. Учись на чужих ошибках, не надо их повторять.
Начни встречаться с нормальным мужиком, хотя бы просто чтобы отвлечься и сама не заметишь как твой бывший пропадет из твоей жизни.
Сообщение было удалено
Для меня секс - не дело первостепенной важности. Любой человек умеет сублимировать - этим он и отличается от животного.
Секса правда не будет, вы же не знаете ни меня, ни его, не делайте выводы из воздуха. Я же не спрашиваю, стоит ли мне с ним спать, потому что сама для себя знаю ответ и этот ответ "нет". Но любовные чувства и слабости мне не чужды. И я просто хочу постепенно выйти из сложившейся ситуации и своего нынешнего состояния красиво и благородно. А не обижаться в тyпую, попутно наламывая дров. И хочу оставить себе и о себе приятные воспоминания. Что плохого? Но быть рассчетливой или даже просто объективной всецело я сейчас не могу из-за тех эмоций, в которых сейчас перебываю. Затем и спрашиваю совета.
Автор, подскажите, как закончилась Ваша встреча? Сама в подобной ситуации. Только Не виделись мы полгода уже.