Со своим парнем мы вместе уже три года. У него много друзей. С самого начала, как только мы начали встречаться с ним, он много времени проводил с друзьями. Мы с ним виделись раза 2 – 3 в неделю, а с …
Сообщение было удалено
Может автору просто найти отношения на стороне? А со своим парнем куда кривая выведет?
Сообщение было удалено
Я хочу чтобы мы вместе везде ходили. А не так чтобы он один шлялся всю ночь с друзьями и девками.
Сообщение было удалено
Вы такая страшная что ли?
Сообщение было удалено
Мне говорят знакомые что я симпатичная, у меня милые черты лица, но я себе не нравлюсь. Не верю я что меня кто- то полюбит просто так ни за что
Сообщение было удалено
Автор, хоть я и сторонник ГБ, но 3 года - это слишком. Тогда или делают предложение или расходятся. Вы ему нужны для секса.
Почему вы не верите? Для успеха у мужчин вы должны полюбить себя такой, какая есть.
Сообщение было удалено
Не верю и все, наверное я просто очень закомплексованная.
Сообщение было удалено
Отвечу по порядку)
Когда маленькие дети спят шуметь нельзя, да и у малышей режим, родители тоже больше устают, поэтому не будет возможности сидеть у нас ночами с друзьями.
Он прав, брак не тюрьма, но о детях должны заботятся оба родителя, причём не друг другу должны) а детям.
да, Вы правы, не ревную, но бывает, что они собираются и без меня собираются.
То что он не хотел Вас знакомить, Вы правы, как-то ненормально( Видимо на тот момент он не видел совместного будущего с Вами, т.к. временных девушек обычно не берут в компании.
"А с чего вы взяли что это настоящие друзья его? И эта разве дружба?"
Хм, не зная ситуацию полностью, я не могу ответить на этот вопрос..
У моего мужа эти 25 человек действительно хорошие друзья, мы постоянно поддерживаем связь, отдыхаем вместе, помогает друг другу и знаем друг о друге многое, и дни рождения, естественно тоже. Лучших (близких) друзей всего 3, но они прям как братья.
Сообщение было удалено
Да что Вы говорите? Не знакомят девушек, которых стыдятся или ещё не знают, надолго ли эти отношения.
А настоящие друзья ни за что не позарятся на девушку друга, даже бывших не трогают, что бы не напоминать.
А то что Вы сказали, так бывает, когда приводят "девушку", что бы пустить по кругу..
Сообщение было удалено
Видимо Вы себя ведете так, что кажется, что Вы не против что бы Вас раздели, одеваетесь вызвающе. Или напрямую заигрываете с ними (встречала таких не разумных барышень).
Сообщение было удалено
Вот он и не хотел Вас ни с кем знакомить закомплексованую такую да ещё и несимпатичную - Вы бы сидели в углу молча и дулись на всех, а ещё ныли своему "ну пойдееем домой, ну чтоо мы тут сидим" и т.д.
Сообщение было удалено
Я с когда с ним сидела и с его друзьями я не ныла. Да и он знаете ли у меня тоже не красавчик, да еще и с ожирением с толстым животом, как у беременной женщины.
Сообщение было удалено
Ууу.. и зачем Вам такой жирдяй?
Я бы даже встречаться не стала с не следящим за собой мужчиной - ожирение сейчас, а потом диабет, цирроз и кардиологические проблемы, к тому же я не могу понять, как эти пузатики могут кого-то возбуждать? Они же безобразны!
Шли его на *****, так все и будет продолжаться.
Посоветуйте как мне разобраться в этой ситуации? Как ее правильно растолковать? Это мои первые отношения и я не знаю как должно быть.
Элла, будьте собой. Делайте и поступайте, как вам подсказывает сердце: если есть сопротивление, и не нравится такой образ жизни, скажите об этом молодому человеку. Если он вас не услышит, значит, это не ваш человек. Не нужно себя ломать и подстраивать. Когда в отношениях любовь и уважение, то в них легко, просто и понятно: нет подозрений, сомнений, терзаний, интриг и манипуляций.