Со своим парнем мы вместе уже три года. У него много друзей. С самого начала, как только мы начали встречаться с ним, он много времени проводил с друзьями. Мы с ним виделись раза 2 – 3 в неделю, а с друзьями он виделся чаще чем со мной, но стоило только позвонить его друзьям, он сразу же уходил к ним. Меня он никогда не звал с собой, объясняя это тем, что это не моя компания и у меня нет с ними общих интересов. С друзьями он встречался на улице (летом например, или когда уже тепло), или у кого- нибудь на квартире, обычно они вечером собирались и сидели до 2 – 3 ночи, а когда и до утра. Меня обижало что он ходит в эту компанию, а меня не зовет, а друзья его ведь со своими девушками приходят. Спустя два года он познакомил меня с друзьями, и предложил чтобы я ходила вместе с ним в его компанию ( я сама настаивала на этом знакомстве и на том чтобы он меня брал в эту компанию, а сам бы он этого никогда не сделал). В данное время он также встречается с друзьями, гуляет с ними до утра. Мне это очень не нравится. Ведь можно и днем встретиться же, или вечером после работы.
У меня и у него это первые отношения, относится он ко мне нормально, о чем не попрошу все делает, не жадный. Предлагает жить вместе, а у меня большие сомнения поэтому поводу, стоит ли мне с ним съежаться? Мне кажется, для него друзья важнее меня. Как вы думаете, как он ко мне относится? Стоит ли дальше с ним продолжать отношения?
Пока не нагуляется, вам не стоит жить вместе. Гуляние до утра с дружбанами - это детский сад какой-то.
М! Да! Что за компания. что за мч. что можно от девушки. до 2 часов ночи
сидеть с ними!
Я понимаю. что друзья нужны. но что за друзья. что его не гонят к девушке?
что то тут не чисто!
Сообщение было удалено
Посоветуйте как мне разобраться в этой ситуации? Как ее правильно растолковать? Это мои первые отношения и я не знаю как должно быть.
Это шпана какая-то небось
Сообщение было удалено
Вовсе нет, друзья у него нормальные воспитаные, я не понимаю почему он так не хотел меня с ними знакомить.
Сообщение было удалено
Ему 25 и мне тоже. Говорит что хочет уже семью.
Сообщение было удалено
это драгдиллеры скорее всего
Самка хочет всё контролировать, нормальный мужик давно бы по хлебалу съездил, а он еще упрашивает и жить вместе предлагает. Мужчины пошли сейчас как девочки.
да они нарики. Или гоммики.
Сообщение было удалено
У них девушки есть, почти у всех и с ними длительные отношения.
Сообщение было удалено
Ну а что они ночью могут делать? В ложке что-то варят или в танчики играют. Ну до 3-х ночи или до утра приличные не сидят.
Расскажу одну историю.Моя сестра очень любит секс.Поэтому не может быть одна,и постоянно меняет партнеров.На одной тусовке она познакомилась с 30-летним парнем,они флиртовали по-началу,потом стали созваниваться постоянно,он ей рассказал,что у него есть 16-летняя девушка,с которой они полгода и которую он очень любит.Но при этом почему-то сам звонил моей сестре и однажды пригласил ее в гости.Естественно,они переспали,и стали спать постоянно.Они были в одной компании,и именно из-за моей сестры он не приводил свою девушку в компанию.После секса с моей сестрой он звонил своей девушке и говорил,что с друзьями пиво пьет.При этом вся компания знала,что он встречается с двумя,но 16-летней девчушке никто ничего не говорил.
Закончилась эта история тем,что девушка его заподозрила неладное и стала везде ходить с ним,не отходя ни на шаг.Стала гулять в этой компании.В итоге сестра моя уже сменила ни одного мужчину,а девочку эту маленькую заставляли(Во Главе с ее парнем) в этой компании пить и употреблять...
Так что тут одно из двух:либо у него еще одна девчонка есть,либо алкоголь и чего похуже(надеюсь,что ошибаюсь
Сообщение было удалено
Я видела что сидят пиво пьют, общаются. Я вот одно не пойму зачем до у тра сидеть ну встретились вечером, посидели немного и по домам разошлись, какая надобность то до утра сидеть? Еще в кафе встречаются и также до 3-4 ночи, а сейчас уже тепло так просто гуляют до утра на улице.
Сообщение было удалено
Пост 13.
И ещё...Мы с мамой какое-то время жили в общаге,там тоже такие "профессора" в соседней комнате собирались,всё культурно один с девушкой встречался,другой на журфаке учился. А потом идем как-то домой (поздно из Анапы на поезде приехали) а эти чучмеки в ложке что-то в подъезде варят и ржут (а пол деревянный и тлеет !!!) Мать их так отматила,и вызвали мы милицию.***** чуть общагу не подожгли.
а че дома то сидеть.в стены лупиться? может он сова,днем ему не гуляется. бежать от мозгоклюйки парню надо.
Меня очень удивило то что когда я ему прямо сказала, познакомь с друзьями он сказал что обязательно познакомит, как только они предложат встретиться. Но после этого разговора его друзья никуда не звали на протяжении восьми месяцев, по его словам.
Регулярно до утра тусоваться с пивом как т упые подростки, блин((
Вам он такой нужен?
После так я познакомилось с его друзьями, я спросила у одного из друзей, как часто они видятся с моим мч, он сказал что раз в месяц примерно, а мой парень говорил что 8 месяцев не гулял с друзьями. Если он так меня скрывает, зачем тогда жить предлагает вообще?
Да сейчас вообще куда ни глянь-все на наркоте сидят,даже девушек вон сколько стало наркоманок
Сообщение было удалено
У меня большие сомнения насчет него, если честно.
Сообщение было удалено
А когда эта шестнадцатилетняя стала ходить в эту компанию, сестра ваша приходила туда? Как себя парнеь вел?
Сообщение было удалено
Приходила,он делал вид,что не знает мою сестру вообще))Актер тот еще)
Сообщение было удалено
Вот это да!
Сообщение было удалено
А вы. шо хотели подетруа?!
!Так и тут наверно в компании. есть его симпатии!
Так. что не делай себе нервы. ищи нормального парня.
а не гоп ника!
Уж если и не спать, то сходить на халяву в музей.
съедешься-потом разъедешься.
Всё равно не женится.
Так и будешь проси(рать свою молодость, а потом останешься одинокой.
И всё это из-за того, что женщины легкодоступны и соглашаются на сожительство.
Сожительство-это не замуж.
Это выполнять все обязанности жены и не иметь никаких её прав и в любой момент можно получить ногой под зад, потому что намерения создать семью как не было-так и нет.
Сообщение было удалено
Вот, это и главное. Нафиг пивной инфантил. Девушки-танчики - уже второстепенно.
Станете жить вместе - будете убираться, стирать-гладить-кухарничать. А он - по прежнему до утра с друзьями развлекаться будет. Оно Вам надо?
Ой, автор! Когда со своим мужем еще подростками встречалась, мы часто гуляли в его компании - у него много друзей и обязательно находился кто-нибудь, кто хотел, сходить в кино, гости, парк и т.д.
Потом мы съехались, и через день к нам приезжали его друзья и часто оставались ночевать, короче обычно я жила с 2-5 парнями, но спала, естественно, только со своим)
Еще почти через год наступило чудесное время, когда любимый внезапно все внимание стал уделять мне - кафе, ресторанчики, кино, романтичные прогулки) друзья к нам приезжали только по выходным и праздникам, т.е. не часто и обычно отправлялись спать к себе, а мы оставались вдвоем.
Еще через год мы поженились, на нашей свадьбе было 28 друзей из которых 23 - наши друзья-парни. Теперь они так же как и пару лет назад приезжают к нам через день и часто остаются ночевать. Но при этом девушек в нашей компании кроме меня - нет!)
Я привыкла) Мне кажется, что у меня много братьев. Они к счастью, не пьют, спортсмены, всегда помогают, если мне нужно, поддерживают и выручают. Это очень удобно.
Кстати они даже пиво не пьют) болтают, жизнь обсуждают, играют в карты, покер, иксбокс, хотя им 21-25, со многими их девушками я знакома. Иногда встречаемся в кафе или парках паами. Но эти девушки явление обычно временное: год-два и новая, смысл водить их в компанию, в которой ты уже 8-10 лет..
Сейчас изредка приезжает девушка одного (он собиратся на ней жениться), но она такая скучная - сидит, молчит, дуется на своего. Общих шуток, историй и тем не знает и не понимает, короче жалко её(
Сообщение было удалено
Какая вы скучная, автор, это молодость! Потом когда дети появятся не будет возможности так долго вместе сидеть..
Да и интересно им вместе и весело! Это очень здорово, когда есть настоящие друзья! И с ними действительно хочется не пару часиков поболтать, а общаться до утра)
Сообщение было удалено
кокс стоит 200$ (приблизительно) за грамм откуда у девушки такие деньги? Все на наркоте сидеть не могут. И доступна наркота не всем. Думайте, что пишите.
Сообщение было удалено
А с чего вы взяли что потом не будет возможности когда дети появятся так долго сидеть с друзьями? Я думаю, что мой молодой человек и когда у него дети будут все равно будет пропадать все время с друзьями. Он мне даже говорит что брак - это не тюрьма и в браке никто никому ничего не должен. Вы не ревнуете своего мужчину, потому что изначально вместе с ним были в этой компании, он без вас не ходил. А мой парень меня даже брать не хотел, сколько у нас с ним ссор и скандалов из -за этого было. А его друзья все с девушками своими приходили, и даже спрашивали почему он меня приведет в компанию? Если бы у них была только мужская компания я бы не обижалась что он меня не звал, а так там и девки приходят, у которых и парней нет. Только спустя 2 года он меня взял к друзьям, и то потомучто я его заставила это сделать.
А с чего вы взяли что это настоящие друзья его? Разве бывает 10 или 12 человек настоящих друзей? И на чем их дружба основана на пиве? Он даже не знает когда у некоторых друзей день рождение, сколько им лет, хотя общается с ними много времени. Один друг у него уехал жить в другой город, а мой парень даже не разу не поинтересовался как он там? как его дела? И эта разве дружба?
Я бы такого парня бросила в самом начале отношений, если бы без меня куда-то ходил. Мой нынешний молодой человек познакомил меня со своими друзьями на ВТОРОЙ день нашего знакомства. Кстати и живем сейчас вместе, с друзьями видится реже, не обделяя меня временем и вниманием. А насчет вашего... если уж встречаться с девушкой еще нормально не научился, то какое там сожительство. Бросайте его, ИМХО. Он еще не научился расставлять приоритеты семья-друзья. А детей ему друзья рожать будут??? И кстати, он у вас хоть работает, если целыми вечерами сидит с друзьями??? Занялся бы хоть делом каким-то что ли...
Сообщение было удалено
Меня с самого начало обижало то что он при первом звонке бросает меня и бежит к друзьям, но я по началу боялась даже ему слово против сказать, так как боялась его обидеть, и потерять. У меня к нему очень сильные чувства.
Парень мой работает и друзья его работают тоже.
Сообщение было удалено
Ну вы же понимаете, что в нормальных отношениях так не должно быть. Но, в принципе, если вы его так любите и не хотите потерять, проанализируйте его нынешнее поведение с прошлым. Если изменилось в лучшую сторону, то шанс есть, но я бы не давала ему этот шанс. Ничего себе, вы ему бесплатной домохозяйкой заделаетесь, а он не будет дома ночевать! И еще пусть докажет, что за время этих тусовок с друзьями, не было никаких измен. Я бы вот не поверила. Но, к сожалению, в чужой жизни мы психологи, а в своей психи) И за вас никто ничего не решит. Слушайте не только сердце, но и разум. Удачи)
Сообщение было удалено
Запомни почему. Друзья- первые кандидаты тебя трахнуть и увести. Поэтому парни не знакомят девушек со своей компанией
Автор, бросайте его. Инфантил какой-то. Не годен для семейной жизнь? Зачем вы это терпите сейчас?
Сообщение было удалено
Так у него почти у всех друзей есть девушки, с которыми они живут. Только у нескольких парней нет девушек
Сообщение было удалено
Я люблю его. Боюсь остаться одна, вдруг я больше себе никого не найду, или другой будет хуже этого.
Автор, вы у него должны быть на первом месте. И он должен по первому ВАШЕМУ звонку бросать друзей. Нормальные люди так себя не ведут, как он.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами и полностью.
Сообщение было удалено
Почему это никого? Будьте уверенней в себе! У вас нет еще поклонников?
Сообщение было удалено
Нет, поклонников у меня нет. Я некрасивая, себе я совсем не нравлюсь. До того как мне встретить моего парня, мне многие парни нравились, но я им не нравилась. У меня была безответная любовь на протяжениии нескольких лет, а парень меня не любил. А потом я встретила своего молодого человека и вцепилась в него как в свой последний шанс.
Сообщение было удалено
Его друзья, если вы будете с ними со всеми, могут вообще, напившись или обколовшись, вас изнасиловать.
Сообщение было удалено
Поймете, даже некрасивые могут иметь успех у мужчин, если хорошо одеваются, пользуются хорошей косметикой, легки на подъем, интересны, чтобы можно было говорить на любую тему. Пара советов, где можно найти нормального парня.
Местная велотусовка, покатушки с ними.
Или спортзал. Там часто девушки ищут парней.
Сообщение было удалено
Бывает, что сидим с мужем на каком-либо мероприятии (вечеринки), а мужа друзья и знакомые так и пялятся на меня либо на других симпатичных девушек. Такое ощущение - раздевают глазами.
Так ,что, автор, зачем Вам его друзья?
Сообщение было удалено
Когда вы так говорите, что больше никого не найдете - вы программируете себя на это. Надо быть позитивнее. И в первую очередь полюбить себя.
Сообщение было удалено
Просто я не верю что я могу кому - то понравиться просто так. Даже если я буду одеваться красиво и красится я не верю что на меня может кто -то посмотреть. Не верю я что меня можно полюбить