И мне и ему 20 лет. Вместе учимся. Парень очень умный, воспитанный, душа компании и неформальный лидер. Однозначно не бабник, хотя все пищат от него. Знакомы примерно пол года.
Не знаю насколько я трезво оцениваю ситуацию, поэтому прошу совета в сети. Подруга твердит, что он бегает за мной как собачка. Я этого не вижу. Раньше он меня бесил своей идеальностью и всезнайством, игнорировала как могла, сейчас же, мне кажется, я начинаю влюбляться. И что-то мне совсем не хочется строить пустые надежды.
Он постоянно крутиться рядом со мной(слова подруги, я этого не замечаю).
Он пытается прикоснуться ко мне по любому глупому поводу.
Изредка может по-дружески приобнять или покружить в воздухе.
Очень часто проскальзывают фразы "ой я тебя люблю" или начинает шутить при его друзьях или одногруппниках, что я его жена или что мы встречаемся. Они же шутят, что мы хорошо смотримся на фотографиях (на групповых фото он часто стоит рядом со мной).
Знает и помнит мое отчество и еще всякую глупую информацию. Хотя я не делилась с ним ей.
Я не замечала, что он тайком смотрит на меня с обожанием или что-то подобное, но я постоянно встречаюсь с ним взглядом. И он смотрит и гипнотизирует как удав кролика. Это при том, что я вообще его боюсь и стараюсь не смотреть на него.
В университете постоянно чем-то помогает, пытается развеселить или успокоить перед экзаменом. Всегда смотрит на мое лицо и спрашивает, что я такая взволнованная или грустная и т.д.. Может потом через неделю вспомнить это.
Мы с ним не созваниваемся и не переписываемся, но он зовет нас с подругой на тусовки с его близкими друзьями. При этом звонит он ей и зовет меня через нее. Я что, бонусом иду?:(
Вообще не понимаю, что происходит. Хочется понять, как себя вести дальше и что его поведение значит.
авторша, вы очень сложная. засунь руку ему в штаны, подергай за яйца - встал, значит нравишься
Сообщение было удалено
Так можно без руки остаться
не упускайте такого парня, ясное дело он в вас влюблен
Сообщение было удалено
Брючная змея откусит и сожрёт.
Это. всю только флирт.
хотел бы. давно сделал бы не один шаг на встречу.
а пока играет с тобой. что ты ты первая за ним побегала.
вообще похож на манипулятора.
И по вечерам он открывает вконтактик,запирается в сортире и ....запускает руку в треники.
Сообщение было удалено
Согласна, похож, поэтому он мне сразу и не понравился, поэтому я от него и бегаю сейчас :(
Сообщение было удалено
Я уж. как то писал. как девушка из группы знакомилась.
как бы падая. скользя рукой. хватала за гульфик или за член.
ей хватало определить. что ТАМ есть.
Через день. два жертва сама приползала в сметании к ней знакомится
мч у неё было много. а вот с личной жизнью. три раза не сложилось!
Сообщение было удалено
А можно в маршрутке напротив ехать и как бы упасть рукой опершись на член так и проверить.Не ну а чо.
Сообщение было удалено
это девушка твоя мама походу была
Сообщение было удалено
Можно. но неудобно. моно и перестараться.
Сообщение было удалено
Увы. не угадала. моя мать один раз выходила замуж.
Ни как женская солидарность. в защиту. и осуждение. недостойного метода!
Скорее всего сам напрямую боится выразить чувства. Покажите ему, что он вам тоже нравится, но только слегка и не будье навязчивой. Он сам должен пойти вам на встречу.
Автор, он либо стеснителен либо манипулятор. Будьте проще-постройте глазки ему, организуйте тусу и пртгласите его через кого то или просто мимоходом. и его реакция все расскажет вам))
не нравишься
ОТВЕТ: Вы вокруг включая твою подругу решили, что ты в него влюблена (таки есть иначе бы эту тему тут не поднимала тебе было б пофигу). И вот все они стебутся на тобой. Типа "ой как я тебя люблю""вы так хорошо смотритесь".. а потом видимо ржут над твоей реакцией. Если б бегал -бегал бы. звонил бы звал в кино или гулять. 20 лет не 14.
Как вести себя: строить нарочиную влюбленность, прикалываться. будто ты тоже подыгрываешь прикалываешься. гооврить: "ой а как я тебя люблю!" Всеселской любовью" и обнять его и смеяться..
что будет: если нравишься начнет ухаживать.. если нет-перестанет кривляться так.
чем сердце успокоится: не знаю)))))))))
Вы=ВСЕ
Сообщение было удалено
Фу, какая ты до невозможнсти пошлая! Совсем там со своими курами и кроликами рехнулась!
Мне уже давно не 20,но вот когда училась в институте был у меня такой "друг",так ничем и не закончилось,до сих пор не знаю,что это было?хотя с тех пор было разное и с разными),но вот с тем другом так и не поняла...
Сообщение было удалено
++++++++
Сообщение было удалено
+1000, автор вы в него влюбились по самые помидоры, все окружающие уже это давно просекли и прикалываются над вами, им нравится забавляться как вы или краснеете или бледнеете в присутствии этого юноши. Но однозначно вы себя выдаете) попробуйте в ответ тоже шутить и тоже говорить, что его любите и он таким классным будет мужем))) а на досуге почитайте "вся правда о мужчинах, вы просто ему не нравитесь'
Сообщение было удалено
не...не поэтому. Ты его недостойна и поэтому боишься
Ну вот, снова. Девушка написала о куче знаков внимания, а местная шушера уже ее охладила, что и не нравится, и придумывает, и смеются все над ней, и вообще вселенский заговор. Автор, на сто проц конечно нет уверенности, но сдается мне, что в 20 лет вполне возможно, что парень и так, и этак. Но раз он все время крутится возле Вас, какая-то симпатия однозначно есть. Иначе бы не было всех этих заходов. Зачем? Если абсолютное безразличие. А местных баб не слушайте, это в большинстве своем неликвид, которые мужской улыбки уже лет 20 не видели. Как бабки на лавке только критиковать умеют. Так что живите своим умом. Они тут из темы в тему одно и тоже вещают, что мужчины вообще не способны интересоваться женщинами, по своему печальному опыту судят. А я Вам скажу так - чем-то Вы его зацепили, огромной любви может пока и нет, но интерес есть, а это уже что-то. Общайтесь с ним в таком же стиле, как и он, может, что и выйдет. Вы еще так молоды оба!
Сообщение было удалено
Очень вредная книга написаная одинокой женщиной и мужчиной-феминистом. Если сидеть всю жизнь сложа ручки, да еще и придумывать какие-то теории заговора что все вокруг хотят тебе зла, так пропустишь все шансы которые даёт судьба, 23 права.
Хотя видимо многие так и сделали и пытаются автора "протащить" в качестве дедовщины своебразной.
Хорошие умные парни, да еще и пользующиеся кучей внимания не будут подкатывать аля посаны с пивасиком "дэшка, дайте телефончик". Нахраписто добиваются обычно как раз неликвидные совсем мужики.
Вообщем все предпосылки к тому что бф пофлиртовать в ответ есть.
Сообщение было удалено
+ мульен
Сообщение было удалено
не надо путать нахраписто добиваются и ухаживают за вами, приглашают вас, любят вас) Понимаете ,если мужчина действительно вас любит, то он даже будучи очень очень занятым и деловым, найдет для вас время, а если вы его не очень интересуете, а просто симпатия, то он как у автора и будет названивать вашим подругам и вроде бы и приглашать вас, но не лично и только в обществе ваших подруг) Я как раз наоборот, очень жалею, что поздно это поняла и как автор тоже на первом курсе вот так думала и гадала ,а что же у него ко мне и почему он все время вроде бы как и рядом, а на втором курсе узнала ,что я ему таки нравилась, но он удачно женился на другой)) А я тоже считала, что он наверно степесняется и вообще девственник)))
Вот, автор! Ваша тема, почитайте) Очень похожая проблема. http://www.woman.ru/relations/men/thread/4568187/
Сообщение было удалено
Авторша этой книги тоже так считала...так замуж и не вышла.
26, кстати тот парень из вашего универа...может вы ему и нравились, вот и смущался. А у него уже невеста была или родители женили на девушке с приданым. То что мужчина не свободен, это не показатель того что он не замечает вокруг женского пола. В мире все сложнее чем "да" или "нет" как в этой книжке, многие удачные союзы (когда говорят "вот отхватила себе жениха ведь") получаются как результат того что женщина похлопотала. За лучшими мужчинами всегда жесткая конкуренция.
Сообщение было удалено
?))) Вообще то автор мужик))) так что ничего удивительного, что он не вышел замуж) он и не должен был)))
Сообщение было удалено
)))знаете, вот именно "отхватила" я себе мужа видного и состоятельного, когда прочитала эту книгу и поняла, что таки да, мужчина охотник и не надо за него проводить инициативу) таки мужчина должен и приглашать и дарить и удивлять, а моя задача правильно на это реагировать и подавать ему знаки)) природа ,мать ее за ногу, ее таки не обманешь)))
Сообщение было удалено
так а что мне с того, что я многим нравлюсь?)))) У женщины не цель нравиться всем, у женщины цель найти того, который будет ее мужчиной, будет ее оберегать, любить, защищать, какой бы сильной она бы не была)))
И что? Вы реагировали и подавали ему знаки, а автору советуете забиться в угол и морозиться. Значит вы огого какой активной были. Какая прелесть подобные двойные стандарты.
Никто не говорит что надо самой ухаживать за мужчиной, это понятно оттолкнет. Но отвечать, реагировать, флиртоватб еще как надо и при этом не боятся и не сомневаться в своей женской привлекательности. К сожалению многие девушки простоне умеют этого делать, теряются, тупят, демонстрируют дезинтерес. И пропускают все подарки судьбы.. А такие "добрые" помощницы ей льют в уши что парень в ней вообще не заинтересован и что это заговор всей компании против нее что бы посмеятся и унизить. Вот любят же некоторые взрослые женщины обескураживать молодых, то ли зависть, то ли конкуренции боятся.
Сообщение было удалено
Нет, только один из авторов мужчина. Феминист. Женат на богатой (за которой он разбился в лепешку бегая) Есть второй автор - старая дева.
Сообщение было удалено
Да, я реагировала - если приглашал, то улыбалась и отвечала взаимностью. А если не приглашал, то перестала угадывать почему и правильно делала, чего искренне желаю и автору, не угадывать, а смотреть по поступкам! Если вы нравитесь мужчине, то он не будет приглашать вашу подругу и предлагать ей вдруг чего и вас прихватить, а напрямую пригласит вас!
Сообщение было удалено
))) Я затрудняюсь угадать, что вы имеете ввиду, но однозначно не ту книгу, что я так, для общего развития порекомендоала бы почитать автору)) не хочет то, пусть сама прочитает просто про мужскую психологию)))
Сообщение было удалено
Мужчина фемнист? Это как?)))) Это все равно, что женщина импотент))) не чудите так))))
Сообщение было удалено
А такие ***** как вы, что советуют?))) Еще лет десять угадывать, а почему он подруге звонит и не боится и приглашает, а автору боится позвонить?)))
Сообщение было удалено
Американцы это
Сообщение было удалено
Точно зависть. Вспомнили что сама уже давно не студентка и изошлись на г
Сообщение было удалено
Это вы о себе?) Вспомнили что уже пенсионерка?) Не расстраивайтесь, все там будем, а я вот пока могу Вам только посочувствовать, а вы за меня можете порадоваться, что студенткой я опять стала))) пошла на второй диплом и желаю всем девчонкам не угадывать, а искать тех мужчин, которые звонят вам, а не вашим подругам!))
Сообщение было удалено
Куку мой мальчик)))) есть слова которые не применимы к женщинам, а есть слова которые не применимы к мужчинам))) так вот импотент и феминистка как раз такие слова! Вы наверно и школу не осилили, не то, что психологию и тоже туда же критиковать и учить?)) Не позорьтесь так))) лучше промолчите)))