девочки, скажите, что мне делать!! я с парнем живу уже примерно полгода, в принципе все нормально, но последнее время с ним что-то не то...он не обращает на меня никакого внимания... сильно занят своими делами, работой и тд. отвечает на мои вопросы односложно, мои рассказы его не интересуют.... он даже перестал меня часто обнимать и целовать, как раньше..это длится уже недели 3, и я в очень подвешенном состоянии... ко мне очень хорошо относится его семья, и в последний раз даже его мама спросила - почему же он такой злой и напряженный, мол не я ли достаю его? а я , девочки, хожу и молчу потомучто говорить ему бесполезно!!! даже постель теперь случается редко!! я в шоке! я очень заботливая, всегда ему готовлю, стираю, делаю разные маленькие романтики... девочки помогите, что делать с его холодом??
Это норма.)
*И он не остыл, а просто ведет себя естественно, без флирта, аля "начало встреч".
авторша, его демо версия вышла. теперь это "настоящий" он. а вы что думали ?
Сообщение было удалено
в точку прям! Видимо конфетно-букетный период закончился
Сообщение было удалено
А для чего было изначально флиртовать с той, к кому равнодушен? Да еще и селить ее к себе домой?
Не сходится.
ос вс ас ос
не знаешь в чём дело? и даже здесь не написала, какие могут быть причины? и сюда пришла, чтобы мы твоё грязное бельё разбирали? ну ты даёшь, детка. слабая личность
Сообщение было удалено
Так он не равнодушен, просто уже не "прыгает козликом". Мужчинам вообще свойственно спокойствие, но в начале встречь все яро активничают.
Сообщение было удалено
За пол года?
Что то быстро. страсть прошла!
у меня тоже самое. И чуть что - сразу копает глубже. Например: я ему говорю: ты перестал меня обнимать, целовать, что-то случилось? Нет, с чего ты взяла, я просто устал дико, когда ты сама первая делала то-то и то-то?? Я отвечаю: Ну я к тебе, например, вчера и позавчера первая и приставала,обнимала! Он: Только вчера и позавчера, а все остальные дни ??? Короче...замкнутый круг...
О господи.... Да бабу новую нашел.
Сообщение было удалено
Описанное автором - это не спокойствие, а именно равнодушие: не целует, не ахает, не слушает... Считай, соседи по общежитию.
Автор, просто у него другая женщина...
Да у многих такая реакция когда конфетно-цветочный период заканчивается. Первые месяцы совсместного проживания - это что-то новое, захватывающее. А потом все это превращается в рутину. Вы всегда под боком, он привык и расслабился.
Сообщение было удалено
Так и вы на третий день плов не будете кушать. Даже если он идеальный, плюс всегда под рукой. ;) Отношения, это комфорт. А вечно напрягаться, дискомфорт. Я вам такие банальные вещи объясняю.)
Я смотрю каждый день. такая тема.
Через это все проходят.
новые сексуальные наряды и игры на раз.
нужно общение. откровенное. что кому нравится и что хочется.
и пойдя на уступки. каждый и придя к взаимному консенсусу.
только тогда можно получить незабываемый трах.
Сообщение было удалено
1. Любимый человек - не плов и не туфли.
2. Комфорт - это и есть теплые отношения: поболтать, поржать, фильм в обнимку посмотреть, ми.нетик сделать...
Холодное равнодушие - это дискомфорт и пустота. Для обоих сторон.
Обеих*, бли.н.
Да, похоже, демка закончилась. Вот для этого, автор, и существует сожительство. Решайте теперь, готовы вы с этим человеком всю жизнь прожить?
Сообщение было удалено
вообще-то для того и нужен форум, чтоб люди говорили о своих проблемах и в советах других людей видели подходящий вариант! так-то!!
Сообщение было удалено
очень вас понимаю)
Автор вы стали скучной домработницей. Они никому не интересны,ваши готовки и постирушки. В клушу превратилист
Я плов не то что три дня подряд, я его и три раза подряд есть не стану. И что? Выходить замуж 180 раз в год, чтобы плов (муж) не успел за два дня набить оскому? Если честно, то для меня читать темы про угасание отношений спустя 2-3 месяца совместной жизни странно. Я могу понять, что люди устают друг от друга за десятилетия, но чтобы за месяц. Может, не было никаких отношений?
скорее всего, автор темы просто слишком много делает для своего мч!!! он расслабился и забыл о ней и уже не видит в ней женщину!! либо бытовуха сожрала его
Сообщение было удалено
Нет никаких "угосаний". Есть просто нормальная, а не не книжно-романная жизнь. Плюс жизненные периоды. Мы вот живя в браке больше 10 лет, то из постели не выбираемся, то по пол года живем в своих "интересах". Потому что это нормальные фазы жизни человека.
Просто вы не подходите друг другу, такое случается. Мы с моим мужем 3 года живем вместе. И наши отношения не на капельку не угасли, все такая же бурлящая безбашенная страсть. Хорошо что у вас это выяснилось через полгода, а не через 2.
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.