Беда в отношениях. Проблема с взаимопониманием и уважением.
мне 20, парню моему 24, вместе мы 4 года. Понимаю сейчас скептицизм многих, особенно достаточно опытных пользователей, но всё же.
постоянные скандалы, из-за всего. я стараюсь промолчать или не драматизировать, но когда накипит, это сравнительно с извержением вулкана. Не отрицаю вины в том что так нельзя, но сил больше нет. Винит во всех земных бедах только меня, отрицает всякую мысль что он в чем то виноват, пыталась по всякому, и спокойно "дипломатично" объяснить ему в чем его вина, пробовала с ним его же методами, пробовала игнорировать такие его выходки но все мимо. Отношения хотелось бы сохранить и "привести в порядок". Но чувствую что скоро руки опустятся.
Сообщение было удалено
Такая же беда..... Только мы в браке 6 лет..... Смолчу, терплю, понимаю, но потом бабах выдаю по полной.... Так оскорбляется и обижается что готов развестись. Говорит что я ***** неблагодарная. А у меня просто мозг выкл и меня понесло....... Терпите.
[quote="Ирина Ефремова"]Беда в отношениях. Проблема с взаимопониманием и уважением.
мне 20, парню моему 24, вместе мы 4 года. Понимаю сейчас скептицизм многих, особенно достаточно опытных пользователей, но всё же.
постоянные скандалы, из-за всего. я стараюсь промолчать или не драматизировать, но когда накипит, это сравнительно с извержением вулкана. Не отрицаю вины в том что так нельзя, но сил больше нет. Винит во всех земных бедах только меня, отрицает всякую мысль что он в чем то виноват, пыталась по всякому, и спокойно "дипломатично" объяснить ему в чем его вина, пробовала с ним его же методами, пробовала игнорировать такие его выходки но все мимо. Отношения хотелось бы сохранить и "привести в порядок". Но чувствую что скоро руки опустятся.[/quote
И нам по 40 лет.... Вторые браки. Вроде бы должны ценить.... Но он ценит меня когда я молчу.....
боже, а зачем вы все это терпите то??? маразм..
Вы такая молодая,вам всего 20, у вас есть выбор,а вы вцепились в недостойного парня.
Сообщение было удалено
Зачем вы его терпите? Зачем вам такие отношения? Ищите другого, получше. Я уверен, найдете еще своего человека.
У меня подружка была- все институтские годы. Встречалась с мальчиком, институт закончила и отношения тоже. Выросла наверное, замуж вышла совсем за другого, хотя с тем встречались 6 лет, она смогла сделать свой выбор и не жалеет. Зачем нужны такие отношения- как по миному полю идешь? Слово лишнего не сказать и в напряжении жить. ***** надо, вам 20- вам жизни радоваться надо, а не тащить все это
Зачем такие отношения?
У меня любые отношения длятся до 3-ей ссоры. С любым человеком - девушка, парень. Смысла тратить свои нервы не вижу. Вокруг людей полно, с которыми интересно, не скучно и сразу же возникает взаимопонимание.
все таки не зря сейчас живут по-одиночке, а по ахаться и так можно найти =))
а у меня наоборот..были отношения более 5 лет- уважение, понимание присутствовали, мой человек, комфортно, как друг..но я ушла от него, каждый день был как день сурка, менять он ничего не хотел..потом все понял, но уже поздно, у нас свои семьи, дети
а с мужем как у Вас, автор..оскорбляет, унижает, фу
хотя все в семью, любит нас, воспитали вот так паршиво, родители ссорились постоянно, че он еще видел-то..и че делать ума не приложу, старается ради нас, хороший отец, но вот не мое, не поговорить нормально, духовной, душевной связи нет
Сообщение было удалено
Зачем такие отношения?У меня любые отношения длятся до 3-ей ссоры. С любым человеком - девушка, парень. Смысла тратить свои нервы не вижу. Вокруг людей полно, с которыми интересно, не скучно и сразу же возникает взаимопонимание.
на счет поиска другого. Было такое. После очередной череды скандалов, когда уже настолько надоел что даже в одном доме не хотелось находится, я психанула, пока он был на работе, собрала все свои вещи до последней пылинки, вызвала такси и поехала к себе домой(к родителям, благо живем в одном городе). не поверите, но мне было так морально сложно это сделать, несмотря на все его унижения я так не хотела уходить, я так плакала, что пруд можно было сделать, и рыбок пускать, столько вырыдала. Но решилась.
и другого друга себе нашла быстро, точнее даже не искала. пока домой ехала знакомого встретила, он мне помог вещи дотащить до квартиры, там ну оочень много барахла, включая компьютер и еще некоторая мелкая техника. он на свидание пригласил, в общем и не дружили и не встречались. а как мне хорошо то стало. так свободно, легко. друзей своих увидела, гуляла, отдыхала, саморазвиваться стала, спортом занялась, фигуру подтянула, аж вдохновение нашло на меня творить и вытворять. по городам поездила, за месяц столько приключений было, столько эмоций и новых ощущений. и дружок этот поражал меня своим ко мне отношением. ко как все хорошее заканчивается, это не было исключением. я не знаю что мне стукнуло в мою ненормальную голову, и я решила вернуться к "мужу" поскольку всё это время на мое превеликое удивление он яростно пытался помирится. и звонил и приезжал, и в машине под окнами спал, в общем всё что уже не нужно было делать. первое время после примерения было всё неплохо, но потом стало в разы хуже. Сейчас, я хочу последний раз попытаться наладить с ним жизнь, потому что видимо без него мне плохо живется, если нет, то нужно как в прошлый раз. всё и сразу.
ооо автор та же фигня, сбегала от мужа, с кучей чемоданов, коляской, ребенком, ему тогда меньше года было..причем я украинка, из России в Украину сваливала..
пока детей нет- я бы на Вашем месте ушла. С каждым годом все больше будете в этом убеждаться. А меня малыш держит..все-таки родной отец, причем хороший. А с другой стороны мне ведь только 22
та же ерунда с парнем была. никогда не признавал вину. за 4 года отношений ни разу не услышала хотя бы просто извинений, хотя видела, что он понимает, что его косяк. НО сам он вслух этого Никогда(!) не признавал. В своем глазу бревен не видел. А мне за любую соринку мозг *****. Мы расстались. Не помогло ничего, ни дипломатия, ни разговоры, ни скандалы... задрало себя вечно виноватой идиоткой чувствовать.
Сообщение было удалено
я настолько боюсь что забеременею от него, хотя пью ОК, потому что как только представлю что он таким и останется, а будет ребенок, аж мурашки по коже бегут....
Сообщение было удалено
тем более уходите. Зрелище это для ребенка ужасное, психику ломает. У меня еще и сын..не хочу, чтобы он так же с женой обращался. Вот и че делать, не знаю, а малому уже 1,2..а я все думаю
Сообщение было удалено
Оооо это вы вообще, в точку, на счет ***** виноватой, и что самое ужасное, что я сама знаю что достойна лучшего. я не ***** *****, программист, с внешностью всё нормально, не ***, всё подтянуто, готовлю, всем очень нравится, и парню в том числе, по дому без проблем уборки и т.д. но он в упор не видит и не понимает что в 20 лет жить в кастрюлях и в обнимку с пылесосом не катит. и благодарности даже малейшей нет... я обязана. в то время как он, зарплатой своей распорежается как хочет, и если соотнести траты на меня и на машину, то я и рядом не стояла с сумами, которые он в неё вкладывает
[quote="Катя" message_id="51892766"]тем более уходите. Зрелище это для ребенка ужасное, психику ломает. У меня еще и сын..не хочу, чтобы он так же с женой обращался. Вот и че делать, не знаю, а малому уже 1,2..а я все думаю
вот мы женщины странные
А знаете что самое обидное, что всё хорошее что я делаю, он в упор не видит. абсолютно. только тычит меня недостатками и всё.
Сообщение было удалено
та же фигня,не убрала- плохо, убрала- мало, не так
вечно все не так, поиск идеала- детский сад, даже не поиск, а попытки переделать..и на кой мне это надо
***** считает, поговорить со мной не о чем- я и молчу, в тихушку с бывшим ощаюсь- как отдушина, а молчу- и это бесит
Как я вас понимаю( у меня в точь также. Чувствуешь себя ущербной, лохушкой. Он манипулирует. Я пробовала расстаться. Чуток помогло. Если не уважает, значит не бриться потерять или думает что вы всё равно никуда не денетесь
Сообщение было удалено
в данный момент, не боится, потому что мы оба настолько достали друг друга что как я так и он уже ничего не боится. но отношения сохранить хочется. как никак не год вместе
Сообщение было удалено
Ой девочка милая ,просто читала вашу тему ,комментария не собиралась оставлять ,но когда прочла фразу" все таки год вместе",боже мой ,год вместе ,бегите роняя тапки ,пока еще только год ,а не десять ,со всеми комментариями выше согласна ,он не изменится.
автор гонит, что ей 20:))) стиль изложения, минимум, 30-летней тётки:)))))))))
Сообщение было удалено
Вот-вот. От таких мозг кипит. А потом они будут корчить из себя несчастных и рассказывать своим любовницам, какая у них жена скандальная, орет все время.
Сообщение было удалено
Я тоже так думала. Была готова что он за мной не побежит. Если хоть чуток дорожит вернет, одумается. Просто ему и вам нужно время, дайте друг другу соскучиться
Автор - и все сочувствующие:) Как только до вас дойдет простая мысль, что отношения мужчины и женщины строятся на иных принципах, чем пресловутое взаимопонимание и уважение - так, по закону парадокса, моментально эти искомые свойства возникнут в ваших отношениях сами по себе:)) невероятно, но факт.
Сообщение было удалено
Можете разъяснить пожалуйста? А на каких принципах ?
Сообщение было удалено
Вы прочитали не правильно, всё таки НЕ год вместе. мы почти 4 года живем
Сообщение было удалено
не знаю как это воспринять, но поясню. не смотря на то что мне 20 исполнилось 2 дня назад, я (забуду о скромности) могу утереть нос многим 30ти летним теткам и некоторым мужчинам во многих вопросах, хорошо это или плохо, но за последние года 2-3 я столько испытала трудностей, что вам наверно и не снилось. и бегатни с документами и суды и автомобильные аварии и все вытекающие последствия вместе с уходом и опять же судами за страховку... и еще оочень много другого.так что с полной уверенностью могу сказать что наверное в душе мне 30((( хотя сплю я в обнимку с плюшевым медведем)))
Сообщение было удалено
Оооойй.. тут вы вообще правы 100 раз, и такое было. в то прекрасное время нашего расставания. после того как помирились, договорились что я перестаю всякое общение со своим новоиспеченным "другом" и он со своей такой же подругой. но черт меня дернул втихаря прочитать их переписку. Вы даже представить не можете, какая я ужасная хозяйка. не убираюсь, не готовлю, ему приходится самому себе ужин после работы готовить(хотя он даже макароны сварить не может) постоянно ору, убила меня фраза что трясу с него деньги и это далеко не весь список. в общем я просто дьявол во плоти.
а на нас еще трепалками называют.
Сообщение было удалено
я нигде не писала что на этом строятся отношения. Это часть. И вы не переубедите меня никак что без уважения и понимания могут быть хоть в какой-то мере идеальные отношения. Кроме того, на собственном примере скажу, и думаю многие девушки меня поддержат, что когда женщина чувствует себя любимой, желанной и её уважают она ради этого мужчины готова на всё: хоть в огонь, хоть в воду. Разумеется есть исключения, но их в счет не берем.
Автор, твоя проблема в том, что ты идешь на жертвы и ждешь того же от своего мужчины. А он живет для себя, в своё удовольствие. И ты живи для себя. Не нужно никаких жертв. Захотела - убралась, не захотела, устала - отдыхаешь. Не нравится ему что-то - пусть сам делает. Не нужно криков и скандалов. Просто спокойно, но четко гнешь своё.
И отношениями этими дорожить не нужно. Если ты не видишь в мужчине отца своих детей - ничего ценного в нём нет.