Не читавший классику и вообще практически не читающий книг, музыка и кино не сильно интересуют, в театре не был, в музее раза 2.
Стали бы вы встречаться с таким?
шЕколад-это сильно
91 критерий очень показательный. чем больше человек где-то бывал,чем больше видел,наблюдал,тем ярче это отражается на его кругозоре. общей развитости.
не только в образовании дело. в общей эрудиции.
Сообщение было удалено
Оно и видно. что далеко, если даже при наличии стольких средств автоматической проверки правописания вы умудрились написать "интеллигентный" с двумя ошибками.
Сообщение было удалено
Не скажите. Я журналист, по работе сталкивалась со всякими путешественниками-автостопщиками, многим уже по 40, а все едут, едут. Ничего из себя не представляют, едут и едут, просто ради дороги. Бродяги и цыгане в душе.
Сообщение было удалено
"Я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму..."
Либо вы не хотите видеть очевидные вещи, либо спорите ради спора. А сколько высокомерия :"Я бы вам не возразила, если бы у меня была другая жизнь. Без вклада.) Впрочем, коли ваша планка строгости к себе ниже..."))) И смешно это звучит для меня потому, как мог бы бравировать своим социальным статусом, доходами, местом проживания - но это по мне всё мелкотравчато. Врать не буду, научной степени у меня нет, зато есть девять патентов.
А уж фразу, что за каждым сильным мужчиной, стоит не менее сильная женщина, обсуждать смешно. Дамочки привыкли тешить своё самолюбие)
P.S: Ни в коей мере не хочу вас обижать. Вижу, что вы большая молодец, но давайте уж будем честны. Почитайте этот женский форум и множество других - ведь для 95% женщин интересы в жизни ограничиваются: красивые тряпочки, косметика, вообще красиво жить, ну и как удачно выйти "взамуж".
Сообщение было удалено
Ага! Случайно под руку подвернулось словосочетание "шум и ярость")) И вдруг оказалось, что дядька такой был Уильям Фолкнер))
Сообщение было удалено
Вы выбрали неудачный срез общества.)
Патенты - это хорошо. Моя степень, четверть века честной пахоты по удовлетворению своего любопытства и ученики - есть двое, надеюсь, они меня, старуху, превзойдут...) - тоже.
Не сильная женщина зачастую стоит за сильным мужчиной... А груда дровишек, которые сами поджигаются, чтоб сильный не замерз.)
И вот притча: если нету мерзнущего и не для кого сжигаться, как-то женщине не по себе может быть.
Сообщение было удалено
это Вам Хочется видеть ТАК. Тут первичные темы по болезности это проблемы со здоровьем, дети, отношения с мужчинами и свекровями. Да и вообще - это мышиная психология: сидя в норе, представлять, какой страшный и нехороший кот. За пределами норы жизнь отличается. Вот и за пределами форума тоже. Впрочем, почитайте мужской форум. Покроетесь пятнами стыда))) за сильный пол. Рассуждения и коменты ниже плинтуса.
Сообщение было удалено
В сарказме Вы не сильны.
Такому обязательно варить надо вкусно, чтобы дома было чисто, и все это женскими руками.