Не читавший классику и вообще практически не читающий книг, музыка и кино не сильно интересуют, в театре не был, в музее раза 2.
Стали бы вы встречаться с таким?
Обычно у таких стояк регулярный)
Если чувство юмора хорошее то возможно
нет. о чем с ним разговаривать, о рассаде помидорной?
Сообщение было удалено
Верно подмечено!
Если тебе с ним хорошо - почему и нет?
Сообщение было удалено
Это типа плюс и все остальное не проблема?)
неа, даже регулярный стояк бы не заинтересовал
А если всем интересуется, но карлик. Хм
ну если только оооочень богат))
Сообщение было удалено
Я знаю правильный ответ - надо вылепить из него Прынца - образовывать и расширять его кругозор, водить по театрам и заставлять пересказывать прочитанное)))))
Сообщение было удалено
Тирион Ланнистер)))
Если бы я его любила, то конечно стала бы встречаться и с таким.
Нет. От сохи и ***** не нравятся.
У меня такой сейчас. Правильно пишет номер 1. стояк там что надо, да и вообще мальчик чувственный. Потихоньку обтесывается, читать начал, правильные фильмы смотреть, в театр водил вот, на концерт водил. Я ничего из него не леплю, мне оно нафиг не надо. Секс хороший симпатия есть. физически он хорошо выглядит и пахнет. Но. конечно, он чувствует разницу, поэтому тянется к высокому, так сказать.
Сообщение было удалено
Тратить время с обтесывающимся, которое можно было бы провести с уже развитым, начитанным и т.д. от природы - вот это мне очень не нравится)
Сообщение было удалено
У некоторых необходимое условие для любви - это наличие в человеке ума, незацикленности на чем-то одном, стремления к развитию.
Сообщение было удалено
Я не трачу время, а приятно провожу. Замуж я уже сходила, годков мне немало, а секса хочется.
Сообщение было удалено
а так о чём ты с менами разговариваешь,о войне и мире?))*****,когда же тупари поймут.что кто читает книги,ума от этого не прибавится,чтобы читать чужие высерры.много ума не надо,тоже и театра касается.вменяемому человеку вообще противно смотреть на эти кривляния
[quote="Гость"]У меня такой сейчас. Правильно пишет номер 1. стояк там что надо, да и вообще мальчик чувственный. Потихоньку обтесывается, читать начал, правильные фильмы смотреть, в театр водил вот, на концерт водил. Я ничего из него не леплю, мне оно нафиг не надо. Секс хороший симпатия есть. физически он хорошо выглядит и пахнет. Но. конечно, он чувствует разницу, поэтому тянется к высокому, так сказать. [/quote
мой случай, а еще он в житейских вопросах мудрее и умнее меня, этим компесирует. как-то же он, автор, дожил до своих лет и вас смог хоть чуть-чуть, но заинтересовать, значит, есть в нем что-то. не надо поверхностно судить, книги и театры-не главное
Сообщение было удалено
а так о чём ты с менами разговариваешь,о войне и мире?))*****,когда же тупари поймут.что кто читает книги,ума от этого не прибавится,чтобы читать чужие высерры.много ума не надо,тоже и театра касается.вменяемому человеку вообще противно смотреть на эти кривляния
полностью поддерживаю, знавала я начитанных - слюнтяи почти все или слишком высокого о себе мнения. имхо
хорошо когда у бабы узко
Сообщение было удалено
Можно читать книги по высшей математике, ядерной физике, экономике, об оружии, военной технике, нумизматике, да о чем угодно, хоть о разведении редких сортов фикусов, а потом интересно рассказывать обо все этом.
Но мужикам ничего, кроме пива и футбола, жрачки и траха, неинтересно)
Если уж на нумизматику, математику, экономику не хватает мозгов, на классику, которую в школе и кое-где в институте проходят и читают, должно хватить.
Но не, не але даже это)
Сообщение было удалено
Ч и Т Д )
Сообщение было удалено
Каждому свое, да)
Сообщение было удалено
У некоторых необходимое условие для любви - это наличие в человеке ума, незацикленности на чем-то одном, стремления к развитию.
Ну все равно же должны быть у человека какие-то интересы, увлечения. Пусть он не любит книги, музеи, кино, музыку, просто его увлечения с увлечениями автора не совпадают.
Стала бы. У меня такой в роли любовника. Он юморной, общительный, дерзкий, сильный, любит покуражиться. Всё остальное меня не интересует.
Сообщение было удалено
автор, дерзайте. можно сказать-с таким не скучно, с ним вы еще умнее станете.
Анечка,а с вами о чем можно пообщаться,с такой высокоинтеллектуальной?
что вчера было в театре и "доме2"?
Вы бы лучше приобретали ценности жены,а не театральной и тусовочной курицы.
Ну конечно,если цель ваша в театре жить,то не вопрос.заодно,на сотне куев перескачете,так как вам такие и в приоритете)
Сообщение было удалено
Не в коня корм)
Сообщение было удалено
Учить, развивать и учить развиваться должны родители, если они не постарались - все, финита)
Взрослого человека учить бессмысленно)
У меня бывшая сча так делает...тезка ваша,кстати.там при выходе из театра через 15мин весь заряд теряется от посещения,бухло и маты.так что,ваша возвышенности,это пыль.по сути- ну вы поняли...
Сообщение было удалено
Вы бы лучше приобретали ценности жены,а не театральной и тусовочной курицы.
Ну конечно,если цель ваша в театре жить,то не вопрос.заодно,на сотне куев перескачете,так как вам такие и в приоритете)
Читайте 22 и 23 посты)
32-автор громко заявляет,что умнее не станет и желания нет)
Сообщение было удалено
Жизнь не ограничивается театром, еще не сравняли с землей такие умники, как вы, все усадьбы, музеи, выставки, библиотеки, парки, выбор есть, но не для вас, видимо)
Сообщение было удалено
Идите в ашан с женой, подругой или сожительницей, кто там у вас есть, купите пивка, креветок и успокойтесь)
Прочел.суть их? По вашему предыдущему посту-вам это не нужно.
Получается,чтоб с вами рядом было умное радио?
Сообщение было удалено
А что вам нужно в чуждой для вас теме? Не понимаю)
Каждому свое, кому-то креветки, ком-то музеи)))
Но факт, что мужчин, которым интересно что-то, кроме дивана и готовых обсудить разные темы, рассказать что-то интересное - не так много, как хотелось бы)
Ашан,судя по всему,светит вам.как и пиво.Я указал на 32 пост.вы прочли,но вместо адекватного ответа предпочли ляпнуть шлам.
40.в правилах ресурса,найдите и процитируйте,что мужскому полу здесь не место.
Я удивлюсь и уйду.только именно найдите и именно в правилах.
Сообщение было удалено
С вами неинтересно, и копировать уже написанные ответы мне лень)
перечитайте сами)
Кстати, можно не любить художеств. лит-ру и даже не читать всю - я ведь ее не люблю на самом деле, и всю не читала, а сейчас вообще не читаю ничего - но при этом знать о ее существовании и уметь обсуждать то немногое, что уже известно)
Сообщение было удалено
Да заседайте здесь хоть всю ночь, пофиг)
Но реально непонятно, что вы хотите здесь найти.
Давайте поговорим о футболе, бдсм, танчиках, доте, сабвуферах.
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Это типа утешительный приз!)
К посту 34.после выхода из театра из её вылетает вся культура.то есть,ходят,чтоб показать "культурность"
37.не стоит переносить свой негатив и как раз,вашу узколобость.Я как раз,за это.Я ради почтения героев,полетел с урала,в Волгоград,дабы почтить павших на мамаевом кургане,к 9 мы мая.
46 пост-не интересно ничего из вышеперечисленных.