Живем с парнем чуть больше года. Хочу выйти замуж за него. Сама понимаю,что рано. Да и он пока молчит. Квартира есть, работаем оба. Как избавиться от этой навязчивой мысли?
а рано это сколько?
Вот бы мне мою голову да в прошлое....хрен бы кто меня загнал в ЗАГС!
Че малолелки?
Ищи изъяны и все получится
уже год живете и он еще предложение не сделал? ну и не сделает значит. молодец, авторша, подала ему себя на блюдечке, еще и обстрирываешь и кормишь бесплатно. залетишь - он тебя сразу пошлет
Сообщение было удалено
Просто интересно, а сколько стоит в браке постирать и покормить? Примерный ценник можно?
Сообщение было удалено
у меня 60
Сообщение было удалено
в браке это нормально.
Сообщение было удалено
60 чего? Вот вы поставили вещи стирать подходите к мужу и озвучиваете 60? Он платит?
Сообщение было удалено
но там все. от еды до средств по уборке. и оплата жилья. все остальное я сама
Согласна с 4, поношенная и брошенная врать не будет, верно ведь?
Сообщение было удалено
Ну Гость написала что де не в браке, девушка своего парня бесплатно обстирывает и кормит. Вот и у меня возник вопрос, а в браке такса какая?
Сообщение было удалено
я замужем и с мужем до свадьбы не жила годами. для тебя это видимо норма. ну живи надейся что женится. только на подержанных не женятся, им находят замену)
Сообщение было удалено
Вот именно эти деньги он на семья тратит за постирать и покормить?) А если вы более разнообразно готовить станете- больше будет денег? А если вдруг не постираете- не заплатит?)
Сообщение было удалено
никакая. брак это семья и общее имущество. а они живут как соседи по квартире. ты бы обстирывала соседа?
Сообщение было удалено
Ты знаешь, я с соседями никогда ахаюсь, в любви не признаюсь и совместный планов не строю...
Сообщение было удалено
А если вдруг нет общего имущества, ну допустим молодая семья. квартира у него наследственная, машину родители подарили в страховку вписали. то есть имущества которое стоило бы делить нет. Но пара расписана. Они в браке, или нет, раз у них нет имущества совместного?
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
++++++++++++++))))))
Я с мужем до брака не жила. Это было мое условие. Выщла замуж, муж содержит, я домохозяйка и учусь
как расхотеть? а очень просто, пожить ещё год-два с ним)))))))
Хоть в ГБ, хоть в ОБ, вот *уй я буду обстирывать мужика! Готовить, стирать и убирать будет ОН. А если он этого делать не будет- НИКТО этого делать не будет.
мне 22, ему 28. до меня был женат, развелся уже как 2 года
Сообщение было удалено
Аналогично!!!я-девушка)
А зачем избавляться? Хотеть семью, детей - нормально для здоровой женщины. Нужно только подходящего мужчину для этого найти. Вы пока не нашли. Тратите своё время с каким-то "парнем".
Выйди. через полгода перехочешь.
Сообщение было удалено
Опытные тетки в курсе, что фикция все эти ОБ-ГБ. При разделе имущества выигрывает тот. у кого больше денег и связей. А домашние дела изначально - как договорятся...
он вам никогда уже не предложит замуж. увы. если любят то в первые пол года делают предложение.
Сообщение было удалено
Простите, шта? Бесплатная-платная? Вы о чем вообще? ))
Сообщение было удалено
еще и обстрирываешь и кормишь бесплатно. №4.
Вот и интересуюсь).
Сообщение было удалено
Ну поинтересуйтесь у автора сего изречия. Я-то тут причем? Я вообще против сожительства в принципе, а вы уж сами разбирайтесь, че там платно а че нет
Сообщение было удалено
Да я интересовалась она не знает. Видимо еще не замужем и на практике еще не применяла сиё. Еще девушка сказала что 60. Только вот не понятно чего и за что конкретно и как цена варьируется)))).
Сообщение было удалено
Никого обстировать и кормить бесплатно не надо) даже самого любимого) женский домашний труд должен поощряться приятными подарками и выдаванием денежек на себя любимую. Так было в семье у моих родителей, так было в семье и у меня) не хватало еще бесплатной домохозяйкой быть)ага щас)
никак.не нужно жить до брака, а потом замуж хотеть. еще и обеспечивать себя самой. Любимый мужчина должен любить, лелеять и тащить в ЗАГС :) всех остальных - гоним тапками
Сообщение было удалено
полностью поддерживаю! Настоящий мужчина тот, который заботиться о своей любимой
Сообщение было удалено
н-да...а я думал ответной заботой должен такой труд поощряться, а оказывается баблом.....
Сообщение было удалено
ответную заботу в карман не положишь и на хлеб не намажешь. а хлеб я люблю с черной икорочкой.
Сообщение было удалено
женщине нет смысла вкладывать силы и средства в гб потому что он не предоставляет никаких гарантий. даже отцовство придется доказывать через суд. я уж не говорю о дележе совсместно нажитого, также через суд с предоставлением доказательств кто что покупал и сколько вкладывал. а в об все гораздо проще, и если женщина не последняя ***** то с голой ж она не останется полюбому, безо всяких доказательств и мотаний по судам. у вас уже был развод и вы должны это понимать. если конечно у вас было что делить.
Автор, если хотите за него замуж, это хорошее желание, просто озвучьте ему. Ничего в этом постыдного нет, может его так будет устраивать еще лет 20, а вам не обязательно это терпеть и надеяться, не стройте из себя жертву, просто скажите- Дорогой, я тебя люблю и уважаю и я поняла, что хочу прожить с тобой всю жизнь, если у тебя такие же планы, давай поженимся, если ты сейчас не хочешь, ты меня извини, но я себя тоже люблю и уважаю и свои желания тоже, я буду искать человека, готового к семье. У нас с тобой сохраняться хорошие отношения, но нам придется расстаться. Автор, уважайте себя и свои желания, не стесняйтесь первой предложить жить в браке, сделайте свою жизнь легче
Читала только название темы. Посему анекдот:
"Когда я очень сильно хочу замуж, то одеваю халат,домашние тапочки, накручиваю волосы на бигуди и иду варить борщ. Через час попускает"
Сообщение было удалено
бывшая законная жона моего мужа осталась после брака с голым задом и алиментами в 200грн. А всё потому, что нечего пузом в ЗАГС было запинывать.
Повышай самооценку
[quote="Гость" message_id="51891446"]Автор, если хотите за него замуж, это хорошее желание, просто озвучьте ему. Ничего в этом постыдного нет
Есть.Если его всё устраивает и он не хочет,чтобы она стала его женой,то она просится и навязывается.А если он планирует брак,унижает его,считая тормозом и мямлей,нуждающемся в помощи и руководстве.
Постыдного ничего нет для той,кому от отчаяния всё равно как выходить и за кого.
Сообщение было удалено
ну ***** значит. я вот в шоколаде осталась. еще и опять замуж вышла через год после развода)))
Сообщение было удалено
держите ухо востро со своим мужем, у него уже есть опыт выпинывания бабцы за борт.
Сообщение было удалено
Побольше читать женские форумы, раздел "брак")
Если сходишь в гости к разнесчастной замужней подруге которая весь день будет плакаться в жилетку что муж ее последняя сволочь на которого она тратит лучщие годы своей жизни то сразу расхочется)))
Сообщение было удалено
Я в официальном браке - стирает у меня машинка, готовит мультиварка
Выйти разик за какого-нибудь г.а.н.д....н.а, чтоб крови попил на славу, повыпендривался над тобой... Потом больше ни куда не захочется. Ты допустим ждешь его с ужином и тортик ему испекла, ягодками украшала старалась, а он пришел и рожу воротит не жрет! Или с утра подскакиваешьпораньше, чтоб завтрак ему приготовить да нагладить, а он с похмелья, ой, ничего не лезет... Или ждешь его с работы, ребенок болеет, за лекарствами сходить надо, а он друга встретил и забухал... Вот от такого реально перехочешь и будешь думать, да лучше одной!!! Я вот уже год одна и счастлива, ни кто мне не нужен!)))
Сама страдала такой фигней пару месяцев назад. Потом подруга моя услышала от своего мужа что она нафиг не нужна ему. Затем я теснее пообщалась с сестрой своего парня. И знаете что!? Ну его нахрен в это замужество лезть.