Гость
Статьи
как сказать девушке …

как сказать девушке про нижнее бельё?

вообщем дело такое.
мне не нравится бельё которое моя подруга носит.или вверх одного цвета а низ другого,или вообще какое то стремное.
вообщем пару раз только что то нормальное на ней …

furaya
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

ты чё ппля фетишист?нормальным мужикам вообще пофиг на бельё,тк барышня голенькая заводить должна.а у тебя видимо от тряпок только еле-еле встаёт

Гость

А я вот в 18-19 лет носила какое попало белье. Ну, у меня тогда отношений особо не было, а когда появились, я не знала, что о белье надо заморачиваться. Так вот мужчина мой тогдашний (он был меня старше на 10 лет) что-то очень сильно загонялся именно не об упругости моего тела (с ней все было ОК), а об эстетической стороне. Например, под мышками плохо побрила (брила в тот же день, но к ночи типа мелкие на миллиметр волоски его уже расстраивали). Или белье старое, застиранное. А где мне было взять новое белье, студентке техникума бедной? Ну я и сказала - подари мне хорошее белье. Он и подарил... трусы-стринги китайские кружевные, черно-красного цвета... красотища)))

Гость

идите вместе по магазинам, когда она будет выбирать покажите ей то, что вам нравится, если она не захочет, попросите ее, скажите, что очень хотели бы увидеть ее в этом, что вас это заводит, если не ***** - намек поймет

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Полина, ты же в теме про женитьбу написала что не преемлешь спать до брака, а тут...мой мужчина...как сидорову козу...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Да мы все тут поголовно носим низ и верх разные.Но перед кексом можно же одеться,так сказать,для него.Я когда со своим познакомилась,без конца бегала в интитмисими.Короче,ей или пофик на него или она ло ху шка по жизни.

Полина
Гость

Сообщение было удалено

Не спать до брака, а сожительство не приемлю. Это разные вещи,мадам) а секс я очень даже люблю)

Гость
Полина

Сообщение было удалено

Прямо через трусы *****?? Автора трусы смущают

Гость
Маруська

Сообщение было удалено

+1

гость
Бабко Светко

Сообщение было удалено

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Гость

Проблем нет: подарочная карта и все. Дорого? Так если ты, мужик, заработать не можешь - почему она должна на еде экономить чтоб твой эстетический вкус порадовать? Мож и вправду там сокращения на работе или в принципе у женщины невысокий доход...

дай денег на новое!
Моим мужчинам вообще всегда было пофиг на моё бельё. Как говорит мой муж "Мне без разницы какие трусы с тебя снимать" А уж про заморочки с цветом верха и низа это вообще смешно. Трусы у меня всевозможных цветов. А лифоны почти все чёрные. И что? мне ещё 100500 лифонов докупить?

наталья

подарите ей сертификат в салон белья. а вообще то не верю в то что это написал мужчина.им обычно все равно что надето они думают о том как бы поскорее все это с вас снять.

Гость

Покупай сам и в дорогом магазине. А то ишь как намекнуть. И рыбку съесть и в г..но не влезть да?

А

мне бывший сам покупал комплекты,подбирал размер сам в магазе,цвет кружева все дела.Учитывал не только свои вкусы,но и мои понравится или нет,удобно будет или нет.В общем после расставания мне было сложно самой себе комплект норм купить :D ничего не нравилось и сидело не очень.Проблема до сих пор осталась :D

Гость

мой продавец перестал возить белье, которое мне очень нравится. А больше такого белья я в своем провинцальном городе не находила.

Гость
Полина

Сообщение было удалено

А он у вас правда муДчина? Тогда что сказать...

Гость
А

Сообщение было удалено

А дружить с ним нельзя?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А рыбку что ли в нём ловят? И что ж это за рыбка?

Гость

Автор, а какая у неё шуба, вам нравится?

Гость
Бабко Светко

Сообщение было удалено

Мне одни извращенцы попадались, они не только на качество попы смотрели ,но и на цвет белья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да импотенты они. А секс вне спальни для них вообще невозможен, они ж белье не разглядят)))

Гость

Я ношу черные трусы под черные брюки или юбку, а бюстгальтер белый или бежевый под светлый верх, это зимой, летом белье телесного цвета ношу. Практично.

Гость
.

Сообщение было удалено

+++
Наверно у автора проблемы с эрекцыей,нужны дополнительные возбудители.

Гость

зачем намекать, подари ей пару комплектов белья и скажи, чтобы для тебя только их носила и все, сразу станет женщине понятно, а иногда мужчины говорят, что их белье не возбуждает и хотят видеть только шелк

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я думаю мужчина прав, иногда такое белье дамы носят- застиранное, грязное, в катышках, вот меня тоже удивляет как им самим не стыдно

Гость

50 именно так

Гость

енто всё разводка бабская, мужчин больше волнует форма и качество попы, нежели труселя в которых она находится. Ну мож извращенец какой-нить и считает это таким важным, чтобы на форумах обсуждать.

а я всегда подозревала,что у мужчин,активно обсуждающих и критикующих женское нижнее бельё,сильно развито женское начало... но тщательно маскируется.возможно он от этого внутренне страдает.
особенно если это обсуждаемое бельё не принадлежит его половой партнёрше.
не существует мальчика,который хотя бы раз в жизни не переодевался в девочку...

Гость

82
катышки- следствие того,что бельё выстирали с чем-то мохнатым, ворсистым,и несовместимым в стиральной машине.
из-за нищеты одеть больше нечего.

Волосатое стекло

Берешь деньги, идешь в секс-шоп, покупаешь белье которое хочешь стащить с нее зубами. Вручаешь со словами "Дорогая у меня для тебя приятный сюрприз" и подмигиваешь ей правым глазом)

Гость
Волосатое стекло

Сообщение было удалено

Ужас какой:)))) Если бы так поступил мой муж, я бы решила, что у него атрофия мозга...:)))) и нервный тик на этом фоне развивается:)

Гость
Брюнетка

Сообщение было удалено

Ну да, и с трасами трахайся, чо уж.

Присоединяюсь к тем, кто за разводку, именно бабскую. Не видят мужики белья, тем более трусов, они женщин *****, а не тряпки.

А
Гость

Сообщение было удалено

нет,мы не очень хорошо расстались_)))

Гость

А до вашего ума не доходило, что может быть она занята и у нее нет времени на такое ребятчество? Если вам не нравится пойдите и купите то что понравится, а не нойте на форумах.

Гость
furaya

Сообщение было удалено

Подарить ей то, что самому нравится.

Тэт

Купи ей белье которое тебе нравится

Lucky Ducky
Гость

Сообщение было удалено

Тилапия или пангасиус, наверное.

Гость

я стараюсь,а моему пофиг.((
красуюсь в очередном комплекте,а он-симпатишные тряпочки и ну их стягивать с меня.((

Гость
А

Сообщение было удалено

Эк недальновидно-то.. Напрасно:)

Гость

??? подари белье, которое нравится тебе.Можешь её взять с собой,чтобы с размером не прогадать. Делов-то. "Красота моя, я хочу увидеть это на тебе,примерь"

Гость

Кстати, мужики редко заморачиваются по поводу своего белья.Типа их стручки нужно любить в любом обличье.А труселя оч часто не соответствуют размерам стручка.Вот кому могут нравиться семейные трусы в полосочку,вы задумывались?Тем не менее, многие из вас напяливают их на свидание с женщиной.Реально семейники по колено в полоску.И еще после этого удивляются, почему женщина не истекает влагой при виде их обнаженных торсов...Сам пришел в семейниках а-ля "НУ, погоди", а ты изволь явиться в белье тысяч за 10

ЛюбофьВсейЕго Жизни

сказать, что у нее офигенная фигура и тебе хочется видеть на ней то, что более красиво будет сидеть на ней.и предложить то, что нравится тебе- желательно это сказать уже в магазине. все спокойно и заигрывающе, как бы между делом, проходя мимо бутика с нижним бельем, может быть.

ЛюбофьВсейЕго Жизни
Гость

Сообщение было удалено

:____))))))))))))))))))

Гость

подарите ей несколько комплектов, каждый раз, когда видите ее в красивом белье, заваливайте комплиментами. другие способы чреваты. а вы, кстати, знаете, сколько белье стоит нормальное?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, есть такие эстеты) насмотрятся кино и хотят так же)

Гость
Гость

В этом деле белье не главное. Все равно лучше без него.

Ну не говори) есть же разница, когда девушка в джинсах? Или в миниюбке?) куда твой взгляд бросается больше?

Гость

Обычно взял повел и купил столько и такого нижнего белья которое нравиться и проблем нет

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: