Гость
Статьи
Почему бытует такое …

Почему бытует такое мнение, что девушка уделяет много внимания внешности, то хочет замуж?

Что если девушка/женщина ухаживает за собой, красится, носит красивую модную одежду, занимается фитнесом, уделяет своей внешности много внимания, то значит что она в поиске и хочет замуж? Может это на …

Гость
117 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Нас таких лярд на планете
Гость

Сообщение было удалено

а что главное?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для слабых и нищих мужичков- красота не самое главное. Для них главное чтобы баба пахала как лошадь, на работе и дома, ж0пу мужу подтирала и была до встречи с ним девственницей, чтобы не имела возможности сравнивать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Похеру не похеру, но самой получать от жизни удовольствие, нравиться окружающим ну разве это того не стоит, чтоб одеть красивое платье и туфельки?))) Мне самой это нравится и похеру, что вам на это похеру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нравится окружающим? вы для них живете?

Гость

Сообщение было удалено

С этим и так все в порядке. Как бы еще просто по улицам себя замотивировать ходить поэлегантнее??? Ну, ЛЕНЬ на меня напала. Конкретная ЛЕНЬ. С моими мозгами, увы, она имеет право на присутствие. Я не выделываюсь, совершенно искренне диссонанс у меня в этом смысле уже назрел. Умом понимаю, что надо себя как-то хоть относительно в руки брать. Пока думаю - все нравится. Как до дела доходит - вот реально лишний раз ногой-рукой подвигать лень. Я вот думаю: может, это старость намечается??? Мне за 40 сейчас...

Клочок туалетной бумаги
Гость

Сообщение было удалено

+++++++++++++++)))

Гость

я всегда красилась и хорошо выглядела что до замужеств, что во время, что после. сейчас вот замуж вышла опять, ничего не изменилось во внешности))

Гость

Сообщение было удалено

Нравится окружающим - это очень полезная опция. Потому что, когда вы им нравитесь, они готовы сделать многое для вас :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы так успокаиваете себя?))

Гость

Сообщение было удалено

это точно. красивым легче всего добиваться в жизни и им многое прощается

Имя ваше

Да при чем здесь нравиться окружающим? А нравиться себе вы не желаете?
Разве нет разницы, что вы видите в зеркале?
По мне так мое отражение для меня самое главное.
Иметь ухоженный вид, подтянутую фигуру, разве не приятно?

Гость

Сообщение было удалено

+++++ Истинная правда. Что есть, то есть.

Гость
Имя ваше

Сообщение было удалено

ну это то естессно.

звана
Дана

Сообщение было удалено

почему??
я замужем.Двое детей.Однако масочки крема,косметика..салоны красоты.фитнес...Слежу за собой за лицом фигурой.Очень ухожена И шмотки покупаю регулярно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я бы заменила слово "красивым" на "приятным". Будет точнее.

звана

мне внешность важна.Я эгоистка.Хочется нравится себе и быть удоволетворенной тем то я виж в зеркале.Хочется нравится мужу.Окружающим.Быть привлекательной молодой женщиной.
хочется создать себе настроение.

Гость

Сообщение было удалено

Правда до тех пор, пока эта красавица не состариться и не озлобиться))
В конечном итоге самую важную роль играет энергетика :) А у человека красивого, который следит за собой, уверенного в себе, она выше, как ни крути)

Имя ваше

Сообщение было удалено

Приятно) И не только вам)

звана

Сообщение было удалено

душа наверное))
но лично мое мнение как это говорилось раньше-в человеке все должно быть прекрасно и внешность и душа.И стремиться к лучшему это не плохо.

Гость

Сообщение было удалено

Иногда от приятных тошнит. ПРивлекают не красивые и не приятные. Привлекают харизматичные, уверенные в себе люди, которые знают чего хотят и берут это.

Грушенька

Чем фиговее дела и меньше гармонии в жизни - тем ярче внешний вид.
Опять-таки, счаслтивые в браке не подают себя никогда как товар. Да, ухаживают за собой и прочее - но это выглядит как высокий класс. Выглядят как женщины, у которых в жизни есть всё, никакой дешевизны.

Гость

А если девушка по возрасту бабушка и у нее внук в средней школе и вполне бодрый дедушка под рукой. А бабушка модно одевается, посещает косметолога, массажиста, фитнес и тд?

звана

Сообщение было удалено

а с чего злобится? Потом как правило в идеале другие ценности идут на первый план.Дети вырастают.Карьеру уже сделали,накопили нажили...Можно иметь красивую старость и пожить для себя..Путешестовать..Если конечно не подкосит какая нибудь болезнь

звана

Сообщение было удалено

далеко не у всех потом другие ценности. Многие с возрастом становятся ворчливыми,обиженными на весь мир,

звана
Гость

Сообщение было удалено

собствено не удивлюсь.У меня мама такая.Поздно меня родила.Ей сейчас 67 лет.Посещает салоны.Брови красит.Маски всякие делает.Кожу питает.Морщин мало.За волосами следит.Шмотки тоже покупает .Классика правда..
бабушкой нельзя назвать.На вид-просто в возрасте женщина.
Еще и работает.Хобби есть вяжет пончо,накидки...обвязала всех родствеников.Меня,внуков.

звана

Сообщение было удалено

это уже скорее всего всегда сидело в человеке как черта.С возрастом увеличилось обострилось.Как правило так обостряются все недостатки

Гость

Сообщение было удалено

а красивые люди обычно ухаживают за собой и уверены в себе. без ухода и уверенности красота лет до 30

Гость

Сообщение было удалено

Вот, пожалуй, про энергетику Вы правы... это важно. Она должна быть не столько насыщенной, возможно, даже - или, как Вы говорите, высокой - сколько гармоничной... наверное...тогда у человека как бы само все получается, и все идут охотно ему навстречу. С таким человеком всегда легко, приятно иметь любое дело, и все задуманное удается как будто без труда. Вот это я имела в виду, когда писала, что хорош человек "приятный".. Харизма и мощная энергетика тоже привлекает, конечно - но определенный разряд людей. Есть немалая категория тех, кто инстинктивно отторгает таких, как ни странно. Идеальная харизма всегда гармонична. но это большая редкость. Чаще харизматичность строится на некотором диссонансе - у кого-то более, у кого-то менее заметном. Разность потенциалов рождает поток энергии:))) Крайне редко, но встречаются гармоничные, и харизматичные в одном флаконе:))) Золотые люди, конечно. Редкость.

Гость

Сообщение было удалено

У тех, кто выделяется из общей массы, всегда много завистников. Некоторые их не любят, потому что в тайне завидуют. Вспомните голивудских актеров. Казалось бы бы, идеальные люди. Но все равно, куча негативных отзывов, особенно на вумане))

я знаю, что меня на работе некоторые не любят. И даже пускают сплетни про меня. Но я туда прихожу дело делать, поэтому меня не особо заботят их заморочки.

Гость

Если девушка или женщина стремится к успеху в жизни, она с малых лет уже знает, что по одежке встречают. Чем старше женщина становится, тем выгоднее для ее карьеры выглядеть ухожено и подтянуто, а уж замужним тем более надо выглядеть хорошо, мужу полезно быть в тонусе, да и статусные жены меня поймут, мужики женами меряться не меньше чем машинами, должностями и другими вещами, пусть будет повод для гордости, почему нет

Гость

Я всегда когда куда-то с мужем иду стараюсь одеваться более привлекательно, короткие юбки, платья, каблуки, а когда сама куда-то хожу, то наоборот стараюсь выглядить скромно и не привлекать особо внимание когда спешу по своим делам. Хотя при этом всегда выгляжу ухоженной и опрятной. Я никогда не переставала следить за собой ни до замужества ни после, а наоборот сейчас больше чем раньше потому что возраст требует.

Гость
интересующаяся

Сообщение было удалено

Что за бред?Может,наоборот?Не поняла логику.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неуважение к мужу-это быть распустехой.с сальной мордой,гнездом на голове,и курдюком вместо живота.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется, не надо нaсиловать себя. Раньше была необходимость - разукрашивались и наряжались, сейчас, значит, нет необходимости. Все надо делать с пользой для себя. Нет пользы от боевого раскраса - ну и нафиг он.
Это не лень - это оптимизация жизни. Организм сам подсказывает - зачем? Чем мне будет полезен мой нарядный вид? Да уже ничем.
Муж есть, дети есть, доход есть. Для поддержания этого всего шпильки, стразы и стрелки до ушей не нужны.

Гость

Боевой раскрас и шпильки - это я образно, я знаю, что такое уход за собой)))
Мне тоже за 40, а именно 46, раньше, когда была необходимость устраивать личную жизнь и карьеру, я много ухаживала за собой. Мне надо было нравиться людям, чтобы добиться чего-то в жизни.
Как, например, Облако написала, чтобы иметь клиентов, надо иметь презентабельный вид.
Сейчас я вышла на другой уровень. Моя зарплата и мои отношения с мужем не зависят от моего внешнего вида. Теперь весь уход для здоровья и удовольствия - банька, массаж, витамины, ходьба пешком по часу в день. У косметолога года три не была -и не стыдно.

Гость

Как была эгоистичной неухоженной зачуханкой до замужества, так ею в замужестве и остаюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Спасибо) Просто как-то по привычке, знаете.. ну, вроде, обязательно же надо женщине (вот почитайте - многие вот девочки правда это с удовольствием делают...) выглядеть непременно хорошо.. я не знаю, честно говоря-то, на самом деле, что это конкретно означает...:) Любой имиджмейкер скажет Вам, что все зависит от контекста - социальная группа, целеполагание и т.д.... Я, наверное, настолько привыкла профессионально, действительно, к этому относиться, что когда отпала надобность - правда. чувствую себя до сих пор счастливым человеком. как на даче:))) и ну нет у меня "своего собственного стиля", не обусловленного "входными данными". Ибо с с 17-ти лет работала - и практически сразу (такие уж были годы, 90-е, странные) на руководящей должности... Поэтому мой имидж всегда был чем-то задан, на протяжении всей жизни. А мой собственный стиль называется: "удобно мне так - и от...тесь!:))))":) ношу все, что реально удобно и не бросается в глаза (наверное, просто устала, на самом деле....). Может, со временем, конечно, пройдет... спасибо, что поддержали, а то все равно как-то себя чувствую странно. Особенно когда девочки так искренне пишут, как им нравится просто так наряжаться... Я завидую таким. Мне этого, видимо, не дано просто. Ну, и ладно...:)

Гость

Сообщение было удалено

Вот, кстати, возможно это интуитивно чувствуешь, когда стараешься "спрятаться", тоже момент... никогда особо раньше не задумывалась. Но есть такое. Получается, все-таки лень-таки выполняет свою вторичную функцию защитного механизма... интересно с Вами пообщаться, Вы очень точно подмечаете важное... и Вам тоже спасибо большое за ответы, я правда пытаюсь понять, почему у меня сейчас так происходит. А вот вы реально интересные вещи говорите, по существу. Не просто так мы делаем или не делаем что-то, особенно если это "что-то" заставляет нас еще и задумываться о себе... Иногда наш организм значительно мудрее и дальновиднее нас, я вот и чувствую, что какая-то лень-то прямо странная... как стопор какой-то включается. Потому что правда: вот я сижу, думаю: так - вот это надо мне надеть, и это бы купить, а вот это сшить... и все хорошо в голове складывается, и красиво так... а как до дела - сразу как отрезало.. вот я и думаю - как мне Гостья № 85 тоже подсказывает... значит, может, и впрямь не надо "через силу" красоту изображать. Видно, не тот момент биографии:) Вот спасибо, большое спасибо за помощь. Ибо я и вправду уже заморочилась: лето ведь.. у ж стала пытаться в себе какие-нибудь признаки скрытой депрессии обнаружить:))) так нету их - вот и думай что хочешь...:)

Гость

Сообщение было удалено

Я рада, что ветка натолкнула вас на размышления. Щаз что-нибудь наковыряете самоанализом))) А может быть просто расслабитесь и перестанете думать о внешности.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А лень что именно? Надеть платье и туфли не сложнее, чем джинсы и кроссовки. И можно подобрать настолько удобное платье и обувь на каблуке, что никаких дополнительных усилий для ходьбы в этом не нужно. А уход за собой поручить максимально профессионалам в салоне. Может, просто мотивации нет? Это не лень, а просто на вопрос "зачем?" нет ответа.

Гость

Дада, а потом она пишет, я все отдала семье а мужик ушел к молодой и ухоженной и ТЕ ЖЕ кто здесь писал что за собой ухаживают только *****, орут что так тебе и надо было следить за собой квашня. Этим людям по фиг на тему, главное свое говняное мнение высказать здесь, больше их нигде не слушают. Несчастые люди.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы утереть нос всем вокруг, чтобы на твоём фоне чувствовали себя ущербными серыми мышами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно - как раз разговор-то к теме. У Вас только узко-буквальное восприятие? Тема-то как раз, в широком смысле, подразумевает диалог о целеполагании мероприятия под названием "хорошо выглядеть и следить за собой". Вот мы и обсуждаем тему: что да, когда есть, ЗАЧЕМ, тогда этот процесс протекает легче, веселее и естественнее:) Что Вас, собственно, так напрягло?:) Всегда приятно пообщаться с интересными людьми - как на форуме, так и в реале...

Гость

Моя красота - это вызов обществу. Пусть чуханки ещё больше пасуют передо мной и чувствуют себя никчёмными.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

) Знаю таких женщин, которые в течение 2-хминутного диалога умудряются заставить почувствовать себя ущербными 99% окружающих, вне зависимости от их внешних данных, уровня доходов, социального статуса и количества мужчин в личной коллекции. При этом внешний вид упомянутых персон играет роль, стремящуюся к ничтожной... Никогда не доводилось еще сталкиваться в жизни?:) Вам повезло. Даст Бог - и Вы познакомитесь. Вас тогда настигнет когнитивный диссонанс, в просторечье заменяемый глалолом "ох...ели":))) И тогда вспомнится бородатый анекдот, про то, чем надо выделяться...:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Парни любят девушек, которые от природы яркие красивые,и без косметики, а женщины вопят: Как он выбрал её! А у неё ноги не качественно эпилированы,ужас! А ему ,главное ,что на ней утром без тюнинга смотреть приятно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А женятся они на жирных и страшных тоже потому что на них с утра смотреть приятно?

Селёдка под шубой
Гость

Сообщение было удалено

Жирные и страшные терпят их закидоны и моют им жёппы с утра.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый лучший ответ. Согласна на все 100%. Такое встречается очень часто.