Девочки, первый день на форуме... Прочитала много похожих тем, сделала некоторые выводы, но толку с них мало, потому что я просто с ума схожу... Влюбилась в коллегу. Старше меня намного. Женат (со слов остальных коллег знаю, что с женой живут, как соседи... но это ничего не меняет). Работаю здесь полгода, видимся редко...Началось всё 2 месяца назад... Он мне много помогал, когда мы были с командами на соревнованиях, Уделяет много внимания, делает комплименты... Понятное дело - мужчина состоявшийся, умеет вести себя с женщинами...Меня как в воронку закрутило... Я думаю о нём, созваниваемся, переписываемся ... Уходить с этой работы не хочу, она меня во всём устраивает, но боюсь с ним видеться... Есть возможность уехать в командировку, но я ведь там с ума сойду...Я замужем, муж видит мои бзики, старается быть самым лучшим (как и всегда). Сказал, что будет ждать пока я успокоюсь... Догадывается, что у меня в голове кавардак и терпит мои выходки... С коллегой секса не было... Но голову сносит... Скажите хоть что-нибудь... Чувствую, что мне капец уже....
брось от чужого мужа!
Служебные романы ни к чему хорошему не приводят и обычно заканчиваются тем, что женщине приходится искать другую работу.
у меня была схожая ситуация скажу лучше сразу выбросить из головы мысли о нем,он женат да и вы замужем,это не справедливо по отношению к вашему мужу, да и вы не знаете к чему это приведет а таким образом можете потерять семью поставьте приоритеты.
Что-то очень похоже на разводку...почему?? Да потому что редкий муж, заметив нехорошо горящий глаз супруги живенько выпрет ее вон...
Тухлое разводилоао.
Сто раз уже такая муть на форуме была
Отвянь, разводчица.
первый день, а тем уже много прочитала
в рабочий -то день
врать как ср*ать
Сообщение было удалено
Ага, и ведутся же идиоты.
Оооочень на разводку похоже) особенно по первым строкам
Модер, тваю дабадеба, смени уже стиль!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ничего подобного)
Вот пару месяцев назад, сестра разошлась с мужем из-за интрижки с коллегой. Мы эту коллегу благодаря интернету прославили на весь наш город, благо компромата до фига на нее было. И что вы думаете?! Муж простил ее, как она сказала он меня понял. А вот моя сестра видно не такая понятливая и продвинутая))))
Автор,он вряд ли жену бросит.Максимум что светит - редкий секс.Мужчины часто хотят,но редко влюбляются.И смысл:вы останетесь одна и секс раз в 2-3 месяца.Ему не звони,не пиши,будь всегда наготове:мало ли именно сегодня ему не надо в магазин ехать и пр,и он сможет уделить тебе внимание.Будешь его пилить,он начнет отдаляться.А потом скажет,что ничего не будет.
Вот такой классический сценарий.
А когда вы созваниваетесь и переписываетесь, то о чем с ним разговариваете?
Сообщение было удалено
Мой муж меня очень любит... Я даже не знаю, как он переносит мои бзики... Я очень виновата перед ним, но не могу контролировать свои чувства по отношению к коллеге
Сообщение было удалено
Это реальная ситуация
Сообщение было удалено
Есть для этого обеденный перерыв