Гость
Статьи
Нужно ли заставлять …

Нужно ли заставлять себя встречаться с мужчиной, который не нравится?

Всем привет). Ситуация такая, что познакомилась на СЗ с МЧ, ему 33, мне 30, мы оба в браках не было, детей нет. Я ему очень сильно понравилась, по его словам он влюбился с первого взгляда. Но он мне …

Гость
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор как раз нормальная.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну конечно, найдет еще лучше. Автор, если не нравится - не насилуйте себя, расстаньтесь, потом обязательно кого то встретите. А так.. ну не факт, что женится..а если женится, так останетесь матерью одиночкой, потому что рано или поздно терпеть не сможете.. оно вам надо?

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

+1000

Грушенька

В смысле запах не нравится - вонючий что ли?) Автор, помойте его, приоденьте, сделайте что-то сносное, дело техники и желания. Станьте его пигмалионом.

Гость

Оспидя, скока ж комплексов у рашкинских бапцов:))) ни один мужик в жизни не скажет "познакомился с вoнючeй телкой, жениться или нет?" А вы реально люди второго сорта, мол спасибо хоть воняющий мужик нашелся, а то бы пришлось быть ОДНОЙ(!!!)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++

Нас таких лярд на планете
Гость

Сообщение было удалено

А у меня мужчина ваще другой национальности. Я его поначалу тоже никак не воспринимала. И еще, первый раз он взял меня силой. Но и до этого и после он совершал столько мужских поступков, что однажды я поняла, что не могу без него, обожаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор, надо чтобы влюбиться, какой смысл себя ломать. Ради чего. Все равно не сможете вы с ним жить.

ляпис

Нет. не надо вообще никогда себя заставлять и насиловать. надо позволить себе БЫТЬ.

Гость
zlovlad ru

Сообщение было удалено

хаха.. Все верно.. Сколько помню, лишь старые пердюшницы и девахи мне навязывают мужиков, от которых меня тошнит! Увидели негра, так давай мне его сватать.. Основание? Скоро климакс, вы вместе смотритесь, он на тебя запал и др.. Но, пардон, у меня таких вагон и целая тележка.. Как с мужиком, кторый тебе неприятен внешне и духовно, заниматсья сексом? Один плюс.. никто не позарится. И характер не избалованный, как у красавчегов... Тем сразу надо раздвинуть ноги и тешить самолюбие, борясь за звание лучшей буренки в его стаде.. Эх житуха!

Гость

Сообщение было удалено

Он у Вас козел.. Попомните меня.. Меня тоже чуть не изнасиловал парень.. Как такое можно простить.. Без спроса лапать деваху.. Может у нее другие планы на жизнь!

Гость

Сообщение было удалено

Думаете красавчики не нуждаются в одной единственной? У красавчиков серца из камня? Странная вы.

Гость

Сообщение было удалено

Почему он козел Мы уже несколько лет живем вместе. А если я позволила себя взять, значит решила на тот момент, что так будет лучше, чем драться и царапаться.

Гость

Епть ,Автор,он стоит Ваших раздумий и обсуждений?Вашего времени?У вас подруги не удачницы,на такую чушь вам советуют.Проведите лучше время классно и весело чем дергаться при мысли что Вас увидят.Вам стоять с ним противно,а представьте лежать))))Забей!человек должен быть приятен.И не обязательно любовь-морковь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот-вот, для меня это тоже не работает... у меня прямо сейчас парень, который мне не нравится скорее духовно. симпатичный, приличный, спортивный, богатый ...у нас абсолютно разное чувство юмора, вкусы, он простоват и примитивен... :( и поэтому даже его кубики на животе совершенно не работают.. :( мне грустно. он хороший, честный парень, я надеялась, что у нас что-то получится. нифига.

Гость

Знакомо. Бегите. Найдёте того,кто хотя бы одеваться будет опрятно. А о любви он чешет каждой,ему терять нечего.

Гость

удивительно инфантильная вы,автор. рассуждаете так,будто вам не 30 лет,а 16...
стесняетесь что знакомые его увидят,запах раздражает.
о чём тогда вообще может идти речь? как можно себя заставлять "встречаться" с тем,кто вам почти физически противен,только потому что ПОРА замуж...возраст поджимает. да чушь это!
а про общение по телефону,когда человека вам не видно,и при этом условии его ещё как то можно вынести. точно 16 лет!))
разводите нас. или глупы. макияж приплели сюда свой...
давайте ищите нормального мужчину.
к слову- дистрофичная худоба у мужика 33 лет: или туберкулёз, или наркоман со стажем.

Гость

противно ветку читать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему? Беднягу пахнущего мужика пожалеть некому?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пясёт сильно)

Ne Angel

Автор, вам надо заняться своей самооценкой и научиться любить себя. Тогда вам даже в голову не придет подобные тему создавать. И в 30 и в 45 и когда угодно вы получите что хотите. Если будете развиваться духовно, внешне становиться лучше расти и в первую очередь думать о своих потребностях и желаниях, а не о навязанных обществом стереотипах. А мужиков на сайте знакомств просто тучи). И вы должны быть такой чтобы по 5 кавалеров минимум за вами бегало. Если вы не такая, меняйтесь! Иначе придется сидеть в вонючим и мерзким только потому что он на вас запал.

Гость

Однако ж какая глупая тема, Автор, вам индульгенцию выписать? Сами то для себя решить не можете? Ну неприятен человек, на хр.ен с ним встречаться против воли? Или вы настолько зависимы от мнения общества?

Гость

Вы странная. А подруги Ваши -*****. Мне 36 лет, мужики шикарные на меня вешаются. В 30 лет себя хоронить -узость сознания.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Супер!!!!

Настя

ситуация один в один, мне тоже 30, личная жизнь как -то не складывалась. Влюбился в меня один тип на 2 года старше, позвал замуж. Мне он не нравился вообще, а я ему очень даже нравилась. Приходилось пересиливать себя и целоваться с ним, когда дошло дело до интима. Вообще нечего не почувствовала просто равнодушие и даже отвращение слегка. Тоже наслушалась подруг, тебе мол пора, уже 30 лучше некого не встретишь. В общем поженились через пол года, теперь я не живу, а существую, только сейчас поняла, что такое жизнь с нелюбимым. Не кому не советую повторять мой опыт, не нравится человек, лучше не надо строить с ним отношения это насилие над собой. Сейчас у меня депрессия, очень хочу развестись. А он не хочет и развод говорит не дам. Еще на ребенке настаивает, а я пью гормональные и не хочу беременеть от него. Мне просто противно. Очень очень жалею, уж лучше бы я была одна и от донора родила, как тут некоторые советуют. Чем жить с нелюбимым мужчиной, год прошел. С моей стороны не чувств, не симпатии, как не было так и нет. Хотя мужчина он, внешне нечего только худой сильно и запаха противного вроде от него не ощущаю. Единственный его недостаток уж больно он жаден, зарабатывает неплохо, но что получает, тратит на себя, походы на футбол, иногда купит что то из продуктов и все.

олечка

Нет не надо себя заставлять и идти против себя не надо. Если не нравится, лучше не встречаться. А новая встреча обязательно будет, надо только верить и искать ! Если рядом даже с ним идти неприятно, зачем он нужен? Однозначно надо уходить! Удачи и любви!

Мэри Сандерс
опыт

Сообщение было удалено

А что делать 18 летним? Только и запах нравиться и приятно рядом быть, только действительно отталкивает то как он неряшливо одет. И боюсь что меня знаеомые с? Ним увидят

Натали

Нужно конечно присмотреться к нему,может что то можно исправить, но все же не стоит, а стоит просто активнее искать через подруг и знакомых, на сайтах, в службе знакомств, на работе,на танцах- например бальных, спортзале, в санаторий сьездийте и т д . По своему опыту говорю- до 35 не проблема найти, нормальных мужчин еще много и возраст у вас еще небольшой,вот после 45 думаю сложно найти для души. Пару лет вы ещё можете поискать спокойно- поздно просто рожать тоже не очень. У меня 2 подруги после 30 нашли мужей счастливы. Нашли и хороших и приятных и обеспеченных и между собой иу них все хорошо.

Таня

На *** его, если понравились одному, понравитесь и другому! Ищите дальше. Имеете право. Но не забудьте себя прокачать, чтобы больше не клеились уроды

Гость

Что и правда ТАК хреново в России с мужчинами?...
В шоке. Я и в возрасте хорошо за 40 ищу только любимого, и выбор даже лучше чем в 20 или 30, потому что мужчины уже зрелые, состоявшиеся, профессионалы. Один другого круче, так что можно и повыбирать.
Отключайте дефицитное мышление и учитесь любить себя - тогда и мужчины подходящие появятся.

Гость
Ne Angel

Автор, вам надо заняться своей самооценкой и научиться любить себя. Тогда вам даже в голову не придет подобные тему создавать. И в 30 и в 45 и когда угодно вы получите что хотите. Если будете развиваться духовно, внешне становиться лучше расти и в первую очередь думать о своих потребностях и желаниях, а не о навязанных обществом стереотипах. А мужиков на сайте знакомств просто тучи). И вы должны быть такой чтобы по 5 кавалеров минимум за вами бегало. Если вы не такая, меняйтесь! Иначе придется сидеть в вонючим и мерзким только потому что он на вас запал.

👏👏👏👏👏👍👍👍+++++++++++++++

Странная девочка

А у меня мужчина ваще другой национальности. Я его поначалу тоже никак не воспринимала. И еще, первый раз он взял меня силой. Но и до этого и после он совершал столько мужских поступков, что однажды я поняла, что не могу без него, обожаю.

Вы слышали про Стокгольмский синдром?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: