Мы с другом едем на день рождения к его отчиму. Он очень обеспеченны человек, из интересов, что я знаю: бильярд, еда и сиденье дома в кабинете. Мужчина хороший, с юмором, но замкнутый и грустный. Я …
Сообщение было удалено
ой кошмар! Вы реально с тайги??? или еще откуда подальше??? Вам же сказали, что человек состоятельный! неужели не понятно ,что челу даже с ресторанов такое навезут ,а вы со своими яблоками и самогоном))) Еще и на блюде?))) *****, ну и что как без жены ,так по уши в овне и год не ел?)) У состоятельных домработницы есть, так что не парьтесь по поводу своих хлебосолов и выходите почаще в люди
Сообщение было удалено
Ну и памперс тогда с сертификатом что уж тут, проще простого
Сообщение было удалено
***** какой!)) вы где живете?) В люди выходить не пробовали?))) Ну что что мужик без жены, так что с голоду умирает?) Вам же сказали, что человек при деньгах, мозгами пораскиньте, значит и на еду деньги тем более есть и с ресторана и домработницу нанять не проблема, а тут вы со своими тарелками, блюдами, жрачкой)))
Сообщение было удалено
Не, это половина от половины. И еще половина от половины про свекровь, какая она гадюка.
Сообщение было удалено
Если мы и с тайги, то в центре Москвы. Так что я даже не знаю вы откуда. Видно людей с деньгами никогда не видели. Он им не чужой человек, а отчим друга, куда уже родней. А перед родными не выпендриваются , нормальные люди. И среди людей с деньгами нормально приезать друг к другу с едой. Просто вы видимо недавно стали деньги получать и не вкурсе) на сем заканчиваю, больше вам писать не буду) вы советы автору не даете, зато других критикуете.
Подарите хорошую книгу, это всегда актуально. Думаю вы, как учитель, сможете выбрать.
Сообщение было удалено
Это норма, но это не подарок, а банальщина.
Сообщение было удалено
++++++++++++++++
Сообщение было удалено
Я вот сыну как-то сделал установочку по синтезу газа Брауна.
Сообщение было удалено
Отличный совет- еду подарить! Идите уже отсюда, советчица
Сообщение было удалено
людей с деньгами?)) Нет, не видела))) Потому как люди свои деньги на показ не выставляют)))Мы говорим не о людях с деньгами, а о состоятельных))) Так если родной и на день рождения, то вы действительно думаете, что состоятельный человек встретит родственников с куском хлеба и стаканом воды?)))
Сообщение было удалено
...давным-давно, еще в застойные времена, ехала в поезде. Как обычно, соседи по купе разговорчивые попались. Так вот, одна женщина лет 45 с "золотой челюстью" уверяла всех, что она "аж с самОй Москвы". Часом, не Ваша родственница? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
На будущее, для общего развития: москвичи никогда не сказали бы: "с тайги". Московский сленг - "ИЗ тайги". Так что, в следующий раз врите складнее )))))
Сообщение было удалено
Она еще не научилась разговаривать по масковски.
Потерпите, обчешется лет за несколько.
Чота автор слиняла.
Я волнуюсь. На мой вопрос ответа нет
Подарите ежедневник ручной работы, только надо мастера хорошего. Бывают прямо шедевры. Если в шахматы играет - опять же, шахматы ручной работы можно. Тоже видела пару раз шедевральные.
Сообщение было удалено
Вряд ли. Можно вывезти девушку из деревни, но вывести деревню из девушки - нереально ))))))
Сообщение было удалено
+100000! можно родиться в городе и всю жизнь прожить в центре, но в душе быть колхозницей, это как раз тот вариант, когда в гости к состоятельным людям идут со своим самогоном и своими тарелками
Подарите симпатичную картину на нейтральную тематику.
Сообщение было удалено
ну для любимого тестя можно изготовить подарок своими руками. наделайте ему глюкалок, или на худой конец намотайте клюквинку.
Сообщение было удалено
Научится, проверено.
Забудь всё, чвто тебе тут наплели. И запомни следующее: дарить человеку нужно то, что он в принципе хотел бы, но никогда не купит сам. В качестве примера - одному из своих друзей я подарил рогатку из спортивного магазина. Не прогадал. Другому - ручную цепную пилу. Тоже не прогадал.
Сообщение было удалено
вот ты странная Была на нг у одного обеспеченного( если что я не его зазноба),не заказывал он из ресторана( считает это вредное), жена не любительница готовить один салат сделала,так ему соседка гуся запекла рад был
Тут прямо такие знатоки собрались,думают ,если богатые ,то будут вам на стол осетрину метать.Счас:)))
Лично я привезла бы торт, который сама и приготовила. В коробку красивую, плюс открытку с дополнение. Зря думаете, что сладкие подарки это плохо, очень многим нравятся. Вручите, скажите к чаю, ему точно приятно будет, ну если готовите вкусно, конечно же😉
К моему папе так старые друзья пришли в гости на др со словами "ну у тебя все есть, что тебе дарить" подарили какой-то сувенир.. автор когда вы говорите "состоятельный" что вы имеете ввиду? Ну там мультимиллионер долларовый или просто топ менеджер какой с зарплатой 200-500тыс? У последних уж точно не все есть и с тортиком вполне нормально заявиться
Сообщение было удалено
а еще лучше в магазине, где все одинаковой низкой цене - то-то богатей будет удивлен)))
Сообщение было удалено
Идиотизм, вообще-то на др подарки дарят, а жрачкой угощает именинник. С лесу вы, с тайги - сразу видать (нам, ИЗ столицы). Если бильярдом серьезно интересуется - можно что-ниб из этой области, но точно не кий, его на заказ обычно делают, чтобы в руку лег. Можно шар с автографом Сталева или типа того
Не важно сколько мужчине лет и каково его мат. положение - купите ему радиоуправляемых вертолёт и он будет счастлив)
Себя в костюме зайца
был похожий случай. подарила вилку для шпрот из серебра. подарок очень понравился.
Сообщение было удалено
А если человек высоты боится? Что тогда?
Есть такая штука как Карвинг - декоративное вырезание фигурок из овощей и фруктов. Можно подарить корзинку фруктов оформленную таким образом.
Помогаем сделать очень интересный подарок людям у которых "все есть" - записать песню на студии (в Москве). Даже если не умеете петь - мы научим при записи и уберем промахи после, а затем красиво "упакуем" с видео или слайд-шоу для показа на большом экране. Вызывает потрясающие эмоции, часто даже мужчины пускают слезу )) Да и процесс записи вам обязательно понравится, всегда весело и с удовольствием проходит.
Наберите в поиске "istudio песня в подарок" там много интересных песен, которые живые люди поют для своих. Нет денег или в другом городе живете? Всегда можно на телефон спеть, успех гарантирован - проверено)
может книжку по интересам?
может какой-то прикол, связанный с бильярдом?
пример
пример