Гость
Статьи
Как повлиять на парня?

Как повлиять на парня?

С моим молодым человеком ничего нельзя планировать - на практически любое мое предложение он отвечает "Посмотрим" - будь то планирование отдыха заранее, или поездка на ближайшие выходные на дачу или поход к друзьям!!
Меня это жутко бесит, так как я привыкла все планировать заранее, в том числе отпуска. Он вроде серьезный, не гуляка, но это "посмотрим"....
У меня уже нервы не выдерживают - подсознательно я с ним все время в подвешенном состоянии!!!
Как его приучить к планированию, или сделать ему маленькую месть, чтобы он себя почувствовал в моей шкуре полной неопределенности??
Делитесь опытом!
Только не надо сразу "бросай его, жизни не будет!!". Это не тот случай - в остальном у нас полное родство душ и взаимопонимание в целом.
Мне 31, ему 29.

Лесек
30 ответов
Последний — Перейти

Планируйте. Не вписывается в Ваши планы - делайте без него.

Livi

Ох уж это "Посмотрим". Мне кажется все мужики так говорят,типа потом можно ответить "ну я и не обещал"

Гость

[quote="Бухие бухи"]Планируйте. Не вписывается в Ваши планы - делайте без него.

Ааа один в один как мой! Только он говорит: ну я же не сказал "обещаю".
Так он еще и мои планы рушит! Собираемся к моей подруге на ДР, чуть ли перед выходом он вспоминает что ему надо сбегать быстренько постричься... и пропадает на 2 часа. В итоге опаздываем.
Тоже не знаю как с такой расхлябанностью бороться((

гость

Не перевоспитаете,смиритесь.Я с муже 15 лет борюсь результатов ноль.

пионер

ох уж эти планировщики.. все то надо запланировать и распределить заранее, секс и то блин планируют по часам.
раз он любитель спонтанности, отомстить ему "подвешенным состоянием" не получится. лучшая месть - продолжать планировать все и вся и выносить этим мозг))).

нуинУ!

Может это у него форма согласия такая?
как долго он *смотрит*?(принимает решение)?

плАхая
Гость

Сообщение было удалено

Жесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дык не цепляйтесь за него. Он стричься - Вы к подруге. Подстрижётся -подъедет.

Как только Вы целяетесь за его проблемы, он начинает управлять ситуацией. Когда не цепляетесь - Вы управляете ситуацией.
О меня тоже муж "опоздун", только так и решаю эти проблемы.

Выше мой коммент

Гость

Я сначала тоже психовала. А потом не дожидаясь посмотрим, говорю: я еду туда-то и туда-то, тебе не предлагаю, мне одной будет проще, и от тебя зависеть не буду.
Сразу желание появилось.

Гость

Ну и что? Мой тоже всегда так говорит) Когда прошу конкретнее, отвечает, что как он может точно сказать, до этого момента ещё так долго. Просто некоторые люди за слова отвечать привыкли) Для меня его "посмотрим" просто означает, что он сделает все возможное, т.к. если он изначально против сразу скажет нет.

Гость

Попытка подстроить другого человека под себя , сделать его удобным в эксплуатации, называется манипуляция.
К любви не имеет никакого отношения. Обычно таких бросают.
Они не умеют любить. Они умеют только использовать.
Его ответ говорит о том, что у него вообще нет никаких планов на автора, не говоря уже даже и о простых поездках.
И он всё понимает правильно.
Да и старовата автор , если честно, для него...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да ерунды не говорите...

Лесек
Гость

Сообщение было удалено

УважаемоЕ, мой парень всегда встречался с девушками на 1-3 года старше него - как сам признался - "малолетки" не возбуждают мозгами скудными:)) ну как то так))

Скромница

Просто у мужиков больше дел, чем у нас. У него видимо нет времени сидеть и размышлять заранее как что сложится. Это мы такие стратеги. А у них семь пятниц на неделе. Ваши дела для него безусловно важны, но могут возникнуть и более важные обстоятельства. По мне лучше он скажет посмотрим, чем наобещает, я настроюсь, а в итоге будет облом)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никак...Проще учитывать эту особенность при составлении очередного плана. ))
Например, моя дочь, планируя выход из дома в 14:00, говорит мужу, что "контрольное время на выход" - 13:45. Причина проста: муж - хронический опоздун ))))). Таким образом, собираясь к 13:45, он, практически гарантированно, будет готов к 14:00. Требуемый результат достигнут )))))))))))))))

Мармотка
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Бухи вы замуж вышли ?

Гость
Лесек

Сообщение было удалено

Так а я вроде как и не против....

Гость

Дык не цепляйтесь за него. Он стричься - Вы к подруге. Подстрижётся -подъедет.

Так он машину забирает! А мне приходится или на такси тратиться или своим ходом. Получается он удобно устроился, а мне-выкручивайся. А машину не дать-будет обижаться, говорить что он не надолго.

Гость

Опять двойные стандарты - если парень ведет себя не так, как хочет самка, она кидается его перевоспитывать. Если он ей говорит, что она растолстела или должна ради него краситься в брюнетку, весь форум как секта поет одну песню - бросайегоондолженприниматьтебятакойкакаятыесть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Что значит "забирает"? Ничего себе отношение. А вы не отдавайте! Он плевал на вас вообще. Ему безразличны ваши дела. Он вас не уважает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он ведет себя неадекватно и неуважительно по отношению к женщине. Зачем за такое ***** вообще держаться?

Гость

г*о*в*н*о

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем с ним вместе ехать на ДР вашей подруги? Вам одной так свободнее ведь будет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Автор,

Да пускай обижается. Вы его выходки терпите и боитесь обидеть? А он вас обижает и не уважает. Как можно терпеть к себе такое отношение?

Гость

А зачем с ним вместе ехать на ДР вашей подруги? Вам одной так свободнее ведь будет.

Потому что на мой ДР подруга всегда с мужем приезжает, ну и нас соответственно двоих приглашает. Поэтому просто невежливо будет со стороны моего мч не придти. Хотя это уже другой вопрос, поэтому я с вами соглашусь. Так все элементарно, но вы мне прям глаза открыли))

пионер

так-то тип о ней и беспокоился.. вроде как она с ним нестриженым на др поедет? гордиться таким мужем надо!

Гость

Бросай н.и.щ.е.б.р.о.д.а!!! Он тебя не достоин!!!!!

Гость
Мармотка

Сообщение было удалено

Бухи каждый день здесь))) какой там замуж!

ищу темный цветок
Гость

Сообщение было удалено

она пошла под мужскими анкетами теток разводить на сз

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: