Ситуация такая. Мы не в браке, полгода живем вместе. Его жена с дочерью живут в другом городе, он им оставил квартиру. Жена никогда не работала. Дочь совершеннолетняя, но еще учится в ВУЗе. Каждый …
Сообщение было удалено
Давайте про кредит поподробнее. Ваш сожитель по звонку от бывшей побежал в банк и оформил кредит?! Так что ли?
Вы сами ответили на свои вопросы. Вы никто ему и ловить вам там нечего. Вы наверное моложе его лет на 16 как минимум ?
А вам сколько лет, автор?
Сообщение было удалено
Я хочу, чтобы он жил спокойно. Вкладывался в дочь по мере возможностей. Работал, потому что хочет работать, а не потому что какой-то ленивой корове захотелось в Доминикану с молодым хахалем, или на что она там деньги потратила.
Автор, что за кредитная организация выдает кредиты в полмиллиона неработающим домохозяйкам?!
Сообщение было удалено
Да, она же не работает, с чего бы ей кредит одобрили.
тема - разводка, таких наивных не бывает
Сообщение было удалено
Она не наивная, она непробиваемо *****.
Сообщение было удалено
Если вы постоянно нужны мужчинам в качестве этой самой подстилки и давалки, автора не надо по себе судить. Отойдите уже от монитора, забейтесь в угол и подавитесь своей желчью.
сегодня день женщин-тряпок? у одной муж в открытую изменяет, у этой бабки из совместного бюджета уходят взрослой девке и бывшей кошелке? бабы вы совсем Dуры? как можно допустить такое неуважение к себе? как можно говорить, что вы ему никто, а там семья. это бывшая жена - никто, прицеп уже вырос, а вы с мужчиной семья. пока этого не поймете - будете л /о_/ х /- *ушкой до конца жизни.
Автор. Все просто. Вам не нравится, что-то не устраивает, вы всего полгода вместе, это совсем ничего. Бросайте и ищите другого. А если вы его любите и хотите с ним долго жить, вам его жалко, вы все равно сами никак и ничего сделать не можете. Он мужчина, его бывшая жена и дочь это его жизнь, не ваша. Он когда-то позволил жене так себя вести, не может спокойно сказать ей стоп. Хотя это так просто. Пока он сам не построит с ними дальнейшие отношения, то ничего не изменится. Я вообще не понимаю зачем ыло дарить дочери машину деньгами, купил сам машину, ключи дочери отдал и никаких проблем.
Сообщение было удалено
Простите меня, но эта "кошелка" его законная жена была и дочь ему родила. А вот девушка, которая с ним полгода встречается точно не может претендовать на то, чтобы распределять куда он будет тратить свои деньги. Зато понятно, что если она станет для него когда нибудь бывшей женой, то он и ее капризы будет выполнять. Так что вперед, автор)))
ХОроший мужик! Ответственный! Но скорее всего еще любит свою жену, ведь просто так ни 1 мужик содержать женщину просто так не будет.
Автор, тут дело не в жене, а в вашем мужчине.
Не хотел бы он давать - не давал бы.
Но он даёт, причём ценой своего здоровья.
И пока сам не решит, стоит ли продолжать эту тенденцию, ничего не изменится.
Вас жалко, на самом деле хочется, чтобы для мужчины ты была единственной, а получается, что на третьем после бывшей жены и дочки месте.
Автор, мой Вам совет, либо все точки над I сразу, либо не нойте потом. Потомучто деньги- один из главных факторов. Но это если у Вас отношения серьезные и вы планируете узаконить отношения. Тогда перед этим объясните, примерно так: "ушел из той семьи, значит готов к своей жизни. Ты здесь, со мной, строишь светлое будущее , либо без меня продолжаешь пахать на прошлое. " и сразу оговорюсь в каких случаях и какими суммами он собирается помогать дочери. Но считаю, что только ребенку он что то должен и то в экстренных случаях (мед помощь). И морально настройке себя, что даже если ответ будет не в Вашу пользу это надо услышать сейчас, чем потратить годы на человека, который не в состоянии строить новое.
Автор молодая -глупая. Мужик поехал на заработки, у него есть жена, дочь. Они семья, правда в разных городах. А вы чтобы его обслуживать. Раньше это называлось - поджениться, мужики так часто делали в ссср, когда ездили на север или там кто освободился и надо перекантоваться.
Сообщение было удалено
Так она и связалась с ним, чтобы его денежки к ней перетекали, а тут бывшая жена доит, вот она и бесится)))
Сообщение было удалено
Не Орендуют, а Арендуют. И кому надо мозг покупать? )
Сообщение было удалено
Сразу не получилось, он говорил, что все для дочки. Вот только узнала, что и жена присосалась. Поговорю с ним.
Сообщение было удалено
Ну да, они уже 13 лет вместе не живут.
Сообщение было удалено
Конечно не живут - он на заработках всё время, вопрос - когда развелись?
Сообщение было удалено
Фуууу, мерзкая баба
Сообщение было удалено
Какие заработки, если он там бизнес имел, а здесь на зарплате и квартиру снимает. Че ты мелешь, если ниче не знаешь.
Автор, а тебе зачем этот при/дурок вообще нужен то? Что значит, БЖ взяла кредит на себя, а потом "повесила" на мужика? Он что - вешалка? Нет мозга у него, а ты себе душу рвешь и вкладываешься в совместную жизнь????? Ахахах, трудно жить с пустой головой
Автор, надеюсь у него с вами будущего не будет, и он вернется к своей жене и дочери. Дай Бог.
Сообщение было удалено
А ты не хами, и держи себя в руках, и научись выстраивать диалог с незнакомыми людьми. И на "ты" я не переходила, а сейчас ТЫ мне это позволила своим хамством
Вы, автор, думали, что нашли себе состоятельного мужика, а тут увидели, что денежки его семье уходят. И прикрыться заботой о нем у Вас никак не выходит.
Вы его не любите, Вам нужны только его деньги, а они уходят на сторону, вот Вы и псиxуете. Ищите теперь следующего дуpня.
У моей знакомой такой муж. Он много денег отдавает БЖ и ребенку там, но знакомая любит его и не тpaxaет ему мозги, потому что ситуацию понимает. Он со временем стал и ее обеспечивать и очень ей благодарен за ее спокойное отношение к финансам в бывшую семью.
Автор,самый дельный совет - отправьте мужа на АБФ.Дайте ссылку хотя бы,там мужу мозги вправят насчёт вливаний в БЖиху.Пока он аленит из-за чувства вины,бывшая так и будет из него бабло высасывать,параллельно прыгая по другим мужикам.
нахуа вы таких подбираете? пусть жил бы один, ддррочил фитилек на фото бывшей с дочей и всем хорошо и легко.
Сообщение было удалено
Конечно не живут - он на заработках всё время, вопрос - когда развелись?
Это он Вам все рассказывал?:)
Вот-вот. Автор:) Вы точно видели свидетельство о разводе? Или он Вам просто рассказал, что у него супруга - бывшая?
Автор, зачем вам это надо, намного старше, с ребенком и не обеспечивает? Вы страшненькая что ли? Знакомьтесь с молодыми ребятами без детей и будет вам счастье. А мужик молодец, все правильно делает, бывших детей не бывает.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
естессна, думала. На кой нужен нищий-то мужик.
82
Точно!
В гаремах на востоке все одна семья.любимая жена-по дням недели.
У нас же с разводом,полистая вуман,все мужики сказали бывшим-
***:(
автор а почему он перечислил деньги на покупку машины для дочери жене.а не купил автомобиль ей сам .в конце концов он мужчина лучше в этом вопросе разбирается.или приехал к ним с деньгами и пошли вместе выбрали купили.почему половину денег якобы отдали за машину остальное в кредит. мне кажется врет он вам все. там жена семья деньги им. а тут вы.сейчас пол страны так живет .мужчины на заработках жены дома ждут.ну и конечно разве он скажет вам что женат все они гастрабайтеры типа разведенные.сколько таких примеров перед глазами не сосчитать.
Сообщение было удалено
да да да вы любите его не требуйте ничего.Боготворите его.Поощеряйте.Но не забывайте что вы ему никто!И что вы спите с ним и даете не значит что вы ему нужны....Это конечно прикол
Сообщение было удалено
А нигде не написано, что жена бывшая вообще-то. Так что уж точно не любовница будет указывать, сколько муж должен тратить на жену.
Сообщение было удалено
Где написано, что она БЫЛА женой? Автор не пишет, она пишет ЖЕНА. Не бывшая.
Сообщение было удалено
вам завидно?ну умеет она с мужика дкньгии тянуть ,ну это тож работа ну а что,каждый выживает как может
Мужик молодец!понимает что не работала жена и помогает и ей и дочери.наверное всегда это делать будет судя по поступкам. А вы наверное польстились на то что он хорошо обеспеченный и вам все перепадать будет? Фигушки,у мужика увство долго и любви к семье.
Дамы, а зачем в этой жизни Вам нужен балласт в виде НеОбеспечиващегоТебяНоОбеспечивающегоБывшуюЖенуИРебенка Мужика??!! Думайте о себе в первую очередь!!))
Сообщение было удалено
Какому-то ленивому борову не захотелось самому растить ребенка , поэтому пусть платит той, что круглосуточно это готова выполнять , как мать одиночка, без помощи.
Если мужик побежал оформлять кредит, значит это была его идея. А про финансы он сожительнице, то бишь вам хорошо напел, аж 50 % отсылает))) Я бы сожителю тоже так сказала, даже бы про 70% упомянула, чтобы рот не разевал.
Сообщение было удалено
после этого можно было не продолжать. вы ему никто. и кого обеспечивать его личное дело. а вы просто приживалка
Сообщение было удалено
Доче миллион на машину зачем то, себе квартиру не надо, дурак он у вас какой то, взрослые дяди уже должны понимать что первично, что вторично.
Сообщение было удалено
Да нафига ему квартира? У него есть квартира, в том городе, где жена и дочь. А здесь он просто на заработках.
Автор , тут проблема вся в мужчине.он не подходит для создания семьи ,и сомневаюсь ,что найдет кого-то еще,кому нужен мужик ,который ползп отдает бж??раз вас эта тема беспокоит,значит не миллионы он зарабатывает и на вас не так много остается.сейчас он купил машину,потом дочка выйдет замуж нужна будет квартира ,потом внуки появятся и тд эти расходы будут всегда.ваш мужчина взрослый человек ,он сам в состоянии решить эти вопросы ,и раз он переводит ползп,значит его это устраивает.я бы на вашем месте спросила его, серьезные ли у него планы на вас.и если да,то выскажите свое фи, что вас это не устраивает,приводите ему аргументы, что бж тратит деньги на себя,что дочь уже взрослая.и что если он намерен строить семью с вами,его пожертвования должны сократиться в 2 раза как минимум.и не бойтесь уйти в случае чего.вы еще найдете другого,а он так и будет мысленно жить с бж и дочерью.
Мадам, вы глупая недалекая женщина..он прожил много лет с тунеядкой, как вы выражаетесь, значит его это устраивало. а то, что вы моете посуду, полы и стираете ему трусы не говорит о том, что вы очень ему нужны. на крайний случай ему дешевле будет жить с бывшей женой и домработницей! быть служанкой и быть любимой женщиной, это разные вещи! а жена его для него королева и будет он у ног ее всегда! собирайте вещи и уходите, вам ничего не светит.
Сообщение было удалено
вы чет тему не читали))) сожительница в доме этого мужчины всего пол года. О каких серьезных отношениях и материальной отчетности перед нею может вообще может идти речь?
Сообщение было удалено
Правильно. Автор, такого мужчины не переделать. Он так и будет все валом валить в первую семью, считая себя во всем виноватым. А если вы с ним распишетесь, то он и вовсе, все свои деньги будет туда пихать, а сам преспокойно жить на ваши.., Оно вам надо? А вообще то, да, мужик очень лакомый кусок, ничего не скажешь...:-) Не молод уже, не кола, не двора, скитается по съемным углам и все деньги посылает первой семье...Все что нажил, им оставил, сам ушёл в никуда в одних трусах...Пусть его первая жена еще такого то сожителя тунеядца себе заведет, и тянет деньги с первого мужа в вдвойном размере:-) :-). На себя и на своего трахаля:-).
нет будущего у вас с ним. Он сильно привязан к той семье, которую все еще считает своей несмотря на расставание и расстояние. Есть мужчины-однолюбы и скорее всего, они с женой вновь сойдутся под старость лет, будут внуками заниматься.
поделюсь историей переписки на сайте знакомств.я тогда впервые зарегилась и не умела отсеивать шлак.
цитирую слова разведенца, ушедшего в одних тапках из семьи:
"я даю много денег бывшей жене, чтобы она хорошо выглядела и не работала, воспитала нашу дочку, поэтому не могу предложить хороший досуг"
я спросила: зачем, пусть работает
он прервал общение