Вместе 3 года, он старше на 11 лет - ему 37, мне 26. Если встречаемся с друзьями, то он из кожи лезет перед девушками своих друзей. Мне не приятно, я, конечно, не вижу в них соперниц, но как-то не особо. Тоже самое, если мои подруги приходят в гости, то он шутит, ухаживает, острит, а со мной он абсолютно другой. Дверь закрывается, и он снимает свою маску и становится грубым, абсолютно другим. Он и привлек меня таким образом, был со мной таким же как сейчас с другими. А может надо заканчивать эти отношения, потому что он меня не слышит. И больше я склоняюсь к этому...
Такое бывает. Первый признак домашнего тирана, то, что он очень нравится окружающим
Это не нормальная ситуация, должно быть наоборот - со всеми ровно и вежливо, с Вами, как с пупом земли, тогда это Ваш мужчина! Бросайте этого "общественного" мужчину, ему важно мнение всех о нем, но не Ваше, Вы и ваше мнение - пустое место.
Знакомая ситуация. Уговоры тут,к сожалению, не помогут.
Я уже сто раз разговаривала, совершенно верно, ни к чему не приводит это.
у меня было тоже самое, для всех хороший кроме меня. ушла от него, не выдержала. сейчас люди спрашивают,почему разошлись, говорю что у него тяжелый характер, а они глаза вылупят "да как так, он такой парень хороший!!!". и видимо это я какая-то не такая, коли ушла от хорошего человека.
автор, а когда у него ДР дд/мм/гг ?
Заканчивайте отношения,мужчин много,а сейчас вы теряете шанс встретить своего человека..
Сообщение было удалено
Так у меня также, мы ругаемся , все в шоке, думают, что ей еще надо, мужчина у нее золото, а она конфликты создает на ровном месте.
20.08.77
По будь те вы тираном , капризов побольше вредности - сразу станет ясно нужен он вам или нет. Я так своего про учила , сбежал туда ему и дорога падла ушастая.
ну по астрологии - он хороший мужик, но может быть ветренным (чувства, чувства)..как Берлускони...Рядом с собой видит женщину-мать. Сами у володиной почитайте "астрология любви" книга ее
Бросайте. Не изменится никогда. Показушник. Как мой муж. Я ему говорю,что как другу ему цены нет, а как муж - он г,,о.Для них важно общественное мнение,а на тех кто рядом - им ,,,
ненавижу таких мужиков, действительно падлы какие то!
Такое бывает. Первый признак домашнего тирана, то, что он очень нравится окружающим[/quote]
да, верно подмечено. автор, поосторожней
Он мне предложение сделал и обвенчаться хочет, забыла сказать. Я ему не верю...
Он мне предложение сделал и обвенчаться хочет, забыла сказать. Я ему не верю...
я так же веду себя, кстати.
все новое интереснее всего старого - работы, мужики, тела, подарки... Это психология.
У меня такой папа.....не дай Бог такого суда и отца! Мы с мамой с ним намучались. Для друзей в лепёшку расшибется, а семья на последнем месте. Ьегите.
У меня муж такой. Иногда ё. Б. Нуть его охота. Не изменишь такого никак. А кругом все завидуют. Такой муж золотой.
Самое поганое, что он на любят сокровище, а в семье т в аа р ь. И все так поражаются, КАК? Золотой человек же. Хоть видео снимай и показывай, какой вас золотой человек дома. Разрушить образ для всех) Это самая сладкая месть для такого, для них это крах.
Блин, и у меня такой. Бесит!!! если что дата рождения 28/03. Я считаю, это еще от воспитания зависит, у него мать такая же, на людях паинька, зато дома на всех отрывается. Действительно семейный тиран.
Да, автор . Это домашний тиран. Мой папа такой же. Мама с ним намучалась... Бегите!
В свои 26 мириться с этим я конечно не хочу
Сообщение было удалено
Бросайте его пока не поздно! Найдете гораздо лучше!
У меня поначалу был просто золотом по отношению ко мне,но я сразу поняла,что меня будет бесить в нем.Его наглые родственники,друзья,а ,,подруги,,-это вообще что-то! Я хотела с ним дистанцию держать с самого начала,чтобы ничего этого не видеть и не знать.Не получилось.Он в итоге таким чмом и предателем себя показал...
чем дольше я читаю вуман тем больше понимаю как мне повезло с мужем
Сообщение было удалено
+100500 мизогинище
Сообщение было удалено
Из личного опыта: Один *няшка* на людях-дома животное. Второй на людях *няшка* и дома нормальный. Просто любит создать хорошее впечатление у окружающих. По-разному бывает.
Сообщение было удалено
да, такая же ситуация как у меня. даже мой новый парень про бывшего после знакомства сказал "хороший парень"...НЕТ! он ужасный бесчувственный лжец.
видимо, такой тип мужчины. у меня, кстати, отец такой же: для посторонних свой в доску, а с собственной семьей холодный и жесткий. им важно просто завоевать внимание людей, но не подпускать их близко, потому что они боятся, что вблизи все поймут, кто они на самом деле. а они сами о себе крайне невысокого мнения, соответственно, и о женщинах, которые хотят быть с ними рядом, тоже... печально, лучше расставайтесь, не трепите себе нервы. но готовьтесь, что он попытается вас держать на крючке после разрыва. потому что после разрыва вы от него отдалитесь, соответственно, ему захочется вашего внимания. не любви, просто внимания.