Гость
Статьи
стоит ли снова быть с …

стоит ли снова быть с парнем

всем добрый день!
у меня трудная ситуация, я люблю одного парня, мы знакомы почти 3 года, встречались, но расставались за это время 4 раза((( последний раз чисто по его инициативе, приревновал и сказал, что ему все надоело. прошло полгода, позвонил сам, увиделись, хочет вернуть отношения, быть со мной серьезно, строить семью... не знаю стоит ли снова с ним быть! посоветуйте, если кто-то был в похожей ситуации!

Одуванчик
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

И где его полгода черти носили?! С кем спал?! В КВД его откомандируйте--пусть проверится!!! Поди не знает, что носителем ВИЧ-инфекции является!!!

Микас

Соглашайся

Eva

а первые 3 раза по вашей?

Гость

не стоит,он вас помотросит и бросит также

Хельна Патаки

Не принимайте его, он вас потом опять бросит. Так и потратите лучшие годы на м.дака. Был такой же и знаю на себе что это. Мужчины не меняются!

Нет, в мире много хороших парней, не губите свою жизнь

Микас

Если ты готова и хочешь этого сама, сначала поговори с ним откровенно, а потом сделай так как решить сама

6a6yuH4uk

нужно хватать что есть

Гость

Так же было с бывшим. С 17 лет вместе были. Раставались раз 20 и все по моей инициативе, в очередной раз помирились, я забеременела, поженились, пожили пол года после родов, я на развод подала, опять что то торкнуло в голове, через пол года снова вернула его, думаю ну все будем точно жить вместе, забеременела снова и снова проблемы в отношениях, начал пропадать на ночь, родила, выставила его за дверь, живет с другой теперь, но не отпускает меня, ходит, занимаемся сексом, чтобы я типа никого не искала, вот такая ерунда получается. И хочу его снова вернуть. но он уже устал от моих закидонов, говорит, что может вернется, а через месяц я опять вещи ему собиру. Как мне измениться незнаю, уже самой это все не приятно. Так что автор не завязните как я в этой трясине.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А дети как при этом, с приходящие папой?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Дети рады, папу любят.

Гость

Сообщение было удалено

И я такая же... жутко эмоциональная. Выгоняла своего 2 раза, уходила каждый раз на такой ощутимый срок, 1 раз сама ушла беременная на 6 м., тогда у него жили. Если б не эти мои завихрени, жизнь по другому бы с ним сложилась. Ну он, конечно, тоже хорош, не без повода так поступала. Но все равно надо было решать проблему, а не убегать.

нуинУ!

А он вас опять приревнует,опять убежит,вы тут спросите что делать,он опять позвонит,про вернуться базар будет,сойдетесь,и читай с начала.

Скромница

ой какой-то малолетка, зачем вам такой

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: