После расставания с молодым человеком не общались и не виделись. Встречались 1,5 года, расставались до этого,но максимум на 2 недели и он всегда первым звонил, шел навстречу. В этот раз расстались на очень негативной ноте. Все время после расставания мучили мысли о том, что он ждет от меня первого шага и не звонит, так как я сама заявила о расставании. Спустя 1,5 месяца я не выдержала и написала ему смс, чтобы просто напомнить о себе с текстом "Привет, как ты?)". Ответа не последовало.Люблю его очень,хочу вернуть, но не хочу навязываться. После моего смс шансы, что он вернется сводятся к нулю? Молчание в таком случае означает,что у него не осталось чувств?
да именно так кошелка ты с.раная
авторша, возможно ваш парень онанировал и руки были заняты
У него денег на счёту не было(( Не мог ответить.Киньте ему 100 рублей на номер.
Да, чувств нет. Он Вас игнорирует. Есть вероятность что месяцев через 6 сам такое же смс напишет, но и тогда вряд ли что получится. Не зацикливайтесь на нем. двигайтесь дальше
Сообщение было удалено
Пусть тебя машина задавит
Чтобы вернуть надо мысленно,отпустить т. е. о нем не думать.
Возможно у него кто то появился и эти отношения дороги ему!) Не зацикливайтесь, если расстались, значит к лучшему! От хороших мужчин не уходят) Всё у вас ещё будет хорошо!
Сообщение было удалено
И тогда он точно вернется!!!!
А вы когда рот свой открываете думаете?))) мужика как пса пнуть, а потом позвать обратно! Либо не мужик и вернется, либо м...ку просто т-р...ся не с кем и прибежит.
цену себе набивает))
Сообщение было удалено
С уголовником Валерой. И скажет, что он теперь ***!!
Сообщение было удалено
Думаю)))Один нюанс при расставании он оскорблял меня и слал куда подальше по смс, только потому что был не в духе, на что я просто ответила, что устала от всего этого, и пора заканчивать (так как не в первый раз такое), не переходя на личности и не отвечая тем же, в ответ он написал "ок" и больше я его не видела.
Сообщение было удалено
В основном да возвращаются,понятно,есть исключения,что не возвращаются, но большинство возвращаются,когда на них забиваешь,перестаешь двмать и страдать за ними.Вы таких образом обрываете энергетическую привязку от него и ему становится без вас плохо и хочет вернуться.А пока за ним вы страдаете вы ему даете свою энергию и ему хорошо и без вас.
Я скину ссылки почитайте
Такие примеры
ответ 47,тут вся тема о таком но ответ 47 очень хороший
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4206365/
Ответ 77
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3956539/2/
Ответ 13
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4477229/
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/4126826/
На ютубе найдите Алексей Чернозем Как вернуть любимого,в ролике об этом ,же что выше писала.
Сообщение было удалено
Спасибо!)
Сообщение было удалено
Я это знаю, но не могу:( Чем бы я ни занималась мысли только о нем
Сообщение было удалено
Не,за что!))
Сообщение было удалено
Пусть тебя машина задавит
Чтоб у тебя у мр ази язык отсохнет!
Сообщение было удалено
Можно подумать,вы одна такая,такая же фигня и знаю,что нельзя думать,чтобы вернулся,в мысли только о нем и он и не возвращается(((
У меня отпустилось как то раньше,только когда другой понравился и сразу и этот вернулся.Тогда другая его увела.
Но щас опять расстались через пол года я виновата,ссорилась,что разлюбил и ушел.Щас последнее время из за нее я ссорилась с ним
Она нарисовалась,она с другим теперь,а я своего потеряла(((
естесственно можете забыть о нем. вы уже навязались можно сказать
Сообщение было удалено
все об этом пишут,только не возможно искуственно забыть человека,сколько не внушай себе а пока оно само не произойдет то все это бесполезно
Сообщение было удалено
Одно смс - это уже навязалась? Я же не просила его о встрече, а просто поинтересовалась как дела, все таки близкими людьми были.
ну наверняка ,вы знаете как он и где он ,сейчас из соцсетей всё можно узнать . скорее всего всё уже. а вообще сколько вам лет ?
Сообщение было удалено
Мне 19, ему 22. И нет, на данный момент ничего не знаю почти, он не размещает новые фото и информацию на странице, а общих друзей нет. Его родственникам я тоже не писала, не интересовалась.
Он давно нашел новую бабу и ее ахает, а про тебя и думать забыл, смс как цифровой шум ушел в игнор вместе с рекламой. Я всегда так делаю с бывшими, рассчитывающие на камбэк, после того как гордо спустили отношения в унитаз.
Сообщение было удалено
Да именно так, согласна с вами полностью и когда само так получается,а не искусственно,они тогда и возвращаются.У меня так было и не один раз.
Молчание в таком случае означает,что у него не осталось чувств?
Да все, что угодно.... может цену набивает, денег на счету нет, до сих держит обиду на вас, теперь уже двойную, что через длительное время дали о себе знать.... кучу вариантов может быть)
Больше не пишите... Если уж совсем в немоготу, то случайно воочию встречу ищи и по его повидению своими глазами, ушами поймешь и уже сможешь отпустить.
Сообщение было удалено
Спасибо)
У меня ситуация один в один была! Только мы 5 лет встречались. Не единожды расставались,потом он первый приходил... Но один раз я его бросила, потому что он нехорошо поступил и все. Он слился. Потом я себя пересилила и позвонила. Оказалось, с новой барышней отношения строил вовсю. Переживала тогда жутко,очень страдала. Когда страдать закончила - сам пришел,только я уже с другим была.
Совет - если сильно переживаете и скучаете - позвоните ему. Заодно узнаете - есть ли у него кто-то. Может,он с другой счастлив, а вы прошлым живете. А может наоборот. Короче не мучайте себя. Можете повод приумать,можете не придумывать,но позвонить стоит. Хотя бы для успокоения
Надо не писать, было...а позвонить. Если вы расстались по вашей инициативе и его любите, то значит мяч на вашей стороне. Позвоните. За свое счастье нужно бороться...а не ждать когда оно наступит!)))
Сообщение было удалено
Боюсь, что звонок уже сойдет за навязчивость или унижение(
Сразу напишу - он в вас не заинтересован! Поймтте! Если мужчина не отвечает, не пишет и не звонит, вы ему 100% не нужны! И все разговоры лишь ещё больше делают вас несчастной! Чем больше пишите - тем больше отторгаете его, добавит в ЧС и тут ещё хуже будет
Сообщение было удалено
Фу. зачем грубить? Показывает вашу уровень сразу....
Мы с мужем прожили 7 лет, хорошо все было, ухаживал красиво, добивался, поженились, родился сынок, и месяца 4 все рухнуло, холодность в отношениях, задержки его на работе, но всегда отвечал где он, интимная наша жизнь сошла на нет совсем, с сыном он игрался радовался, со мной стал сухим , я пыталась говорить с ним ничего не получалось, отмахивался , что все в порядке, я выдумываю, я извела себя сомнениями и решила обратиться к проверенной гадалке, от мамы ещё номер ее остался,WhatsApp 89998087017, она посмотрела нас, и сказала что есть у его женщина, и я знаю ее поверхностно, она близко была с нами иногда, имя назвала, но я вспомнить не могла если честно сначала, и 12 июля он признается и уйдёт , ( до 12 числа оставалось ровно 10 дней). Я решила что смогу сама все исправить, начала ещё больше крутиться , пытаться угадить своему Антону, но плохо получалось, он совсем замкнулся, и улетел в командировку , и прилёт его обратно был как раз 12 числа. Я накрыла стол, сынишку отправила к свекрови, решила что муж же любил меня до , значит и сейчас любит надо просто разжечь опять искорки. Слышу открывается дверь ключом, я бегу встретить поцеловать, и вижу стоит мой любимый а за ним стоит та самая Екатерина которую я не могла вспомнить, и только сейчас я вспомнила, она подруга наших друзей, мы иногда пересекались все вместе . Сокращая свою историю, муж признался, что они встречаются уже год и он уходит к ней, пришёл сейчас собрать вещи, сыну будет звонить брать гулять, подаёт на развод, любовь закончилась и так лучше для всех, я так и сползла по стенке на пол. Ушёл, и ушёл как меня предупреждала и с кем предупреждала, конечно я опять обратилась у ней вернуть мужа,начали работу, я спокойно ждала 10 дней, закончилось это тем , что мы снова счастливы, муж вернулся, кажется любит меня ещё больше, предложил даже обвенчаться, та искорка которую я хотела снова появилась. И это главное, женщины конечно меня поймут) а гадалку эту я всем советую, помогает она спасает семьи