Всем привет. Ребят, помогите, уже не знаю, что делать. Ревность просто съедает изнутри. Вот сама история: Познакомилась с хорошим парнем, признался в чувствах, а я к нему. Но позже узнала про его бывшую. Ну узнала и забыла. Были вместе они примерно года 3, но расходились и сходились снова. За полгода до знакомства со мной они расстались. Потом как то наткнулась на переписку Вконтакте, оказалось они до сих пор изредка общаются. Пока парня не было дома, решила почитать переписку. Знаю, что поступила ужасно, но ревность заставила. Раньше он писал ей, что сильно любит, никого не будет любить как её. До секса не доходило, как я поняла. Решила все узнать у него. Спросила. Ответил, что там ничего не было, в постель ее не затаскивал. Но по переписки, поняла, что он ей не предлагал заняться любовью только потому, что боялся отказа с ее стороны. Прекрасно знаю, что они учатся в одном институте, поэтому часто встречаются. Ревную не могу. Парень успокаивает, говорит, что любит только меня, но то, что они видятся часто, переписываются иногда, что она первая его любовь не даёт покоя. Помогите, что делать?
Они встречались 3 года и не спали????
Автор, хорошо быть глупой и наивной как вы, но это уже слишеом...
я вот буду по ту сторону баррикад. я была такой бывшей первой любовью и учились в одном универе,хоть и группы разные... но!! увы если он к ней хорошо относится и переписывается,то видеться будут... мы хорошо общались.. и к сожалению, вы будете многого не знать...хотя может он у вас супер верный,что даже не улыбается ей в коридоре
Так я насколько поняла он писал про люблю не могу той барышне уже будучи с автором.
Не понимаю что тут вообще обсуждать.
Как можно взрослым людям встречаться 3 года без интима?! Это уже не нормально, не ревнуйте и не берите в голову. Он если бы хотел, давно бы уже к ней ушел от вас. А так он с вами и нечего беспокоиться.
Сообщение было удалено
Может он встречался с ней с 14 до 17 лет. Тут может быть и без интима.
А автору скорее всего лет 18.
Сообщение было удалено
например импотент и фригидная. платоническая лав
Сообщение было удалено
писал перед расставанием. что то типа: Я всегда буду тебя любить, никогда не полюблю другую. а через 2-3 месяца начал встречаться со мной и говорить тоже самое мне
Сообщение было удалено
Дело в том, что бросила то его она из за другого. Мы с ним вместе больше года и месяца 3 назад он писал ей, спрашивал как она, спросил как у нее на личном фронте.
ну не могу я не ревновать
И не такой уж верный. По интернету был вирт с девушкой
Сообщение было удалено
А у девушки был сквирт??? Ответьте!! Это ВАЖНО!!!
Сообщение было удалено
сарказм принят. но если бы Ваш парень говорил,что любит и в это время в интернете с другой, Вы бы с ним посмеялись или что?
Сообщение было удалено
У меня нет парня. Я--хроническая ***!
Нет людей без прошлого. Без прошлых отношений и чувств. Все зависит от того, как вы будете к этому относиться. Психологи говорят, что каждое взаимодействие с другими людьми в нашей жизни должно пройти определенный круг. Начало-развитие-конец отношений. Если где то провал... если человеку кажется что, что то не высказано, не сделано - он будет стремится это доделать, досказать... иначе его это будет очень мучить. Он ее не отпустил. Не решил проблему. Не поставил последним точку. Может и не любить ее, но будет стремится замкнуть этот круг. А вы постарайтесь меньше словам верить и больше на поступки его смотреть. Если он, вам дорог конечно.
я почти в такой же ж*пе
Сообщение было удалено
Если не тяжело, то расскажите) не знаю что делать сама
Ревность-страшная штука
Что это значит "как можно встречаться 3 года и не спать?"? Удивляюсь, как будто это что-то плохое!
Сообщение было удалено
С 14 лет по 17 встречались. Какой тут спать? Причем последний год у них были постоянно ссоры